|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мы едим из коробок)))))
Сообщение от Tttfff
Девочки,а вы все варите уже каши? Никто из коробок не даёт? Мне удобнее Флер альпин, вот думаю,в нашем возрасте нормально ещё.
-
Моя за 2 недели в Сочи выросла на 1.5 см!!!! До этого за три месяца всего на 1 см. Вот что солнышко южное делает))))
Сообщение от Tttfff
У меня Слава в отпуске вырос, на сантиметр точно,если не на два. Стал дотягиваться практически до всего на столе и тумбе под телевизором. Говорю мужу,давай вешать полки под потолок. И у него выросла башка! Нам еле налазят некоторые трикотажные шапочки,которые до отпуска были как раз.
-
Манту через месяц
Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
У Арины второй день температура 38 и больше никаких симптомов. (( Из-за зубов может быть такая температура?
И мы сейчас в Пскове, потом в Новгород. 🙈
Манту теперь через сколько дней после болезни можно делать? - 2 недели, месяц?
-
Всем привет!!! Мы вернулись из Сочи))) отдохнули отлично, главное, что никто не заболел. Обратно на поезде первый день было тяжко, потом полегче)))))
Про слова: мы говорим много слов: баба, деда, дядя, тетя, Ляля, бах, дай, да, авар, и любимое слово КАКА)))) мама и папа не говорим вообще((((**
-
Наш человек
Сообщение от milaluda
Всем привет!!! Мы вернулись из Сочи))) отдохнули отлично, главное, что никто не заболел. Обратно на поезде первый день было тяжко, потом полегче)))))
Про слова: мы говорим много слов: баба, деда, дядя, тетя, Ляля, бах, дай, да, авар, и любимое слово КАКА)))) мама и папа не говорим вообще((((**
С возвращением!
Ну у вас богатый словарный запас)))мой мычит в основном или тычит пальцем и говорит Оооо!
Когда недоволен говорит ма,но я не понимаю это ко мне относится или просто свое недовольство высказывает.ну и тата это папа.а еще на днях стал говорить дада если видит мужика какого нибудь мимо проходящего.все остальное тарабарщина)
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от milaluda
О да, моя тоже самокаты катает! Недавно катала коляски чужие, если увидит. Купили ей коляску, она похоже накаталась. Теперь катает самокаты........
Алёшка катает свою коляску, лошадку и папино кресло. То есть ему надо что-то большое. Машинки и каталки не катает)
Сообщение от milaluda
С возвращением в родные пенаты)
-
Мега-элита
Завтра, при наличии хорошей погоды, мы собирается в летний сад гулять. Мы - это Зебра мама+ Лёва, Я+ Алёша и Тттф+ Слава.
По времени - скорее всего в районе 12-ти дня.
Если кто хочет присоединиться и разнести Летний сад в клочья велкам)
Главное - чтобы не было дождя)
То есть проснулись, посмотрели в окно, если дождь - отменяется.
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
С возвращением!
Ну у вас богатый словарный запас)))мой мычит в основном или тычит пальцем и говорит Оооо!
Когда недоволен говорит ма,но я не понимаю это ко мне относится или просто свое недовольство высказывает.ну и тата это папа.а еще на днях стал говорить дада если видит мужика какого нибудь мимо проходящего.все остальное тарабарщина)
Да он у тебя болтун!) А ты - не говорит, не говорит!)
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Завтра, при наличии хорошей погоды, мы собирается в летний сад гулять. Мы - это Зебра мама+ Лёва, Я+ Алёша и Тттф+ Слава.
По времени - скорее всего в районе 12-ти дня.
Если кто хочет присоединиться и разнести Летний сад в клочья велкам)
Главное - чтобы не было дождя)
То есть проснулись, посмотрели в окно, если дождь - отменяется.
А мы завтра опять отсутствуем. эх.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Да он у тебя болтун!) А ты - не говорит, не говорит!)
Ну да)2 слова целых)))))
Я Наташа)