| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Света, а я и не в претензии, так и есть, воспитатель права. Ну что имеем, то имеем, избаловали, да.
Нет, у нас коллективно не заплетают. Моя орет на резинки, правда в яслях кое-как с ней договаривалась, что в садике хотя бы простой хвостик сделаем.
Ну и как бы для расчесок и шапок и надо собрание заранее проводить. Я вот не в курсе была, что это обязательно.
Головной убор тоже. Я весной узнала. Как потеплело,я шапку забрала,чтоб не одели,а мне воспитатель звонила-нужен обязательно головной убор. Хоть кепка,хоть панамка.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
Моя мама искренне недоумевает, почему дети могут в садике плакать или скучать по маме. Типа дети вообще не должны в саду плакать. Прямо мир розовых пони.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Ну мне сказала, почему нет расчески, волосы не убраны и попадают в еду, почему нет головного убора (для прогулки).
Ну а по поводу дочки: ребенок к режиму не приучен, дисциплины нет.
Надо сидеть за столом - хочу играть, не буду учиться одеваться, хочу ссориться.
Понятно)
 Сообщение от Stelletta
Ничего себе  Я-то думала, что ты периодами болела, а не всё время  Выздоравливай.
Периодами, но они прям один за другим(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Понятно)
Периодами, но они прям один за другим(
Как у Сони здоровье? Вы в Любани, в сад свой вернулись?
Ликопид помогает?
Мне тоже его назначали когда-то, лет 10 назад.
-
Наш человек
Соня за мной подхватила вчера знамя. Ровно на 4 день(((
Мы в питере, в любань отзвонилас ь, сказала, что обследуемся по росту, приедем, когда обойдем тутошних спецов.
Да ничего мне не помогает( сейчас вот стали миндалины промывать, поглядим.
-
с орбиты
Да, Вероника тоже как-то в нос говорит, простыла - три дня в сад походила.
Завтра вечером поедут к бабушке.
-
с Марса
Маша, коксаки болела Аня, 2 дня температура и все
Ваня потяжелее, 3 дня температура, небольшая сыпь на одной руке и под одним коленом. Но с температуро 38 вел себя отлично, ел и играл.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Света, а я и не в претензии, так и есть, воспитатель права. Ну что имеем, то имеем, избаловали, да.
Нет, у нас коллективно не заплетают. Моя орет на резинки, правда в яслях кое-как с ней договаривалась, что в садике хотя бы простой хвостик сделаем.
Ну и как бы для расчесок и шапок и надо собрание заранее проводить. Я вот не в курсе была, что это обязательно.
У Ани расчески нет 3 год🤔 но у моей стрижка.
-
Хранитель
У нас тоже нужны расчески. РК централизованно закупил всем одинаковые,какие воспитатели просили
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Маша, коксаки болела Аня, 2 дня температура и все
Ваня потяжелее, 3 дня температура, небольшая сыпь на одной руке и под одним коленом. Но с температуро 38 вел себя отлично, ел и играл.
Таня,спасибо. У нас не коксаки.
У Темы оказался герпес. Из-за этого ребенок не мог есть два дня,хотя очень хотел. Жалко его было ужасно. Смотрит голодными глазами. Весь стол уставлен тарелочками с разной едой-хватает пробует и плачет,что больно. Мороженое,наверное,помогло бы-холодное,сладкое и жевать не надо. Но Теиа категорически не ест мороженое.
Вчера опять вызвали врача,она и поставила уже диагноз. Уже и под носом были высыпания,внутри во рту и на ухе даже. Мазать ацикловир,его же таблетки внутрь и рот внутри мазать кандидом. Вчера же и начали лечение.
В итоге к утру ребенок ожил. Сегодня ел полноценно и кашу,и суп-не нарадоваться)))) Попискивал,что еще больно,но ел.