|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marina&Co
Красота какая! хорошо отдохнуть)
Я всегда беру в отпуск в атомах и пробирках из серии "убей все живое". Где, как не там все это носить.
Марина, спасибо! От отдыха осталось 6 дней всего(
Да, я беру в отпуск обычно то, что плохо носится дома, на югах все идет великолепно. Сегодня уловила от какого-то франкоговорящего мужчины что-то очень сладкое ванильно-деревяшистое, поймала себя на мысли, что хорош этот микс на мужчине в жару, а в Питере мне бы такой замес показался странным, ибо немужской он совсем)
-
Небожитель
 Сообщение от AMARO
Ооочень он мне нравится 
Да, неожиданно хорош)
-
旅行者
 Сообщение от Ya tut
Не от него, к сожалению  Устала высоко забираться по жаре))
Сегодня меня впечатлил Уд Лагун, никакого уда, очень красивый цветочно-ореховый аромат.
Я вчера перебирала сокровища , обнаружила убегающую дикую грушу Монталя.
Сегодня с утра оросилась, первое впечатление, что за химозина. А потом так гурманисто заиграла, подумала, что вполне можно повторить во флаконе на подарок ребенку.
Наверное даже поинтереснее будет шоколада гриди. Еще с тиаре очень нравится, антидепрессант для меня. вероятно, монтали рассчитаны на жару, а не на нашу сопливую погоду.
-
Космонавт
 Сообщение от Marina&Co
если дикарем ехать и бронировать через airbnb, интересно не страшно ли?
Просто уже отвыкла от отельного отдыха, но тут побаиваюсь турок прилипал)))
Самим выгодно в том случае, если ехать надолго и самим готовить. А так проще взять тур с разными вариантами питания или просто апартотель.
-
Наш человек
 Сообщение от HelenaCh
Ну и по теме 
Затестила 2 новых Талисмана.
Nettuno - очень красивая замша. Нежная, ирисовая…мням
А вот Talento меня поразил. Что-то очень странное, розы нет вообще, а все остальные ноты так переплетаются чуднО. Вообще не понимаю чем пахнет этот парфюм 
я тоже ими заинтересовалась, получила Сирио и стало интересно что еще там есть флакошки симпатичные
-
Частый гость
Девочки. а я вот не пойму, почему все с ума сходят от Молекулы? У меня подружка заказала себе Эксцентрик Молекулу 1, вроде брала в нормальном месте, не тестер, оригинал https://www.spellsmell.ru/women/escentric-molecules/ Запах как запах, а то некоторые говорят прям ВАУУУ Конечно все на любителя, ну просто кого ни спрошу - Молекула да Монталь у всех на слуху.
-
Космонавт
 Сообщение от Ира Фурия
Да понты все это. По мне лучше всех этих Молекул Си от Армани. Эти все Молекулы остромодные, а есть ароматы что называется на века.
На вкус и цвет. Мне Армани Си, как раз не нравится, а Молекулы нравятся. Молекулы более лёгкие, для любителей цитрусовых и хвойных.
-
Наш человек
 Сообщение от mouse2006
Про тонус клубы, как-то мимо прошло. Рекламу видела, но не предполагала что там можно а лайт режиме привести мышцы в рабочее состояние.
А то у меня тело деревянное((( Такое чувство что кости отдельно, мышцы отдельно и голова на это повлиять не может.
Может попробовать в таком варианте все это подружить...
...
 Сообщение от Еsperanza
Я развалюха уже и как раз мне такое бы подошло.
Многие пришедшие на первую пробную тренировку разочаровываются, что потрудиться всё же приходится
 Сообщение от Еsperanza
а я слабачка. Я на групповые не могу ходить. Один раз меня чуть не вырвало в планке  и это была только разминка 
Планка в разминке - «интересная подача материала»
 Сообщение от Мам@ня
Я по мере возможности дома делаю зарядку, давно еще себе комплекс составила. Но, как обычно, не регулярно получается((. То некогда, то лень 
Аня, ты молодец, не у каждого хватает силы воли. Я сама как-то лет 15 назад пыталась дома заниматься йогой, хватило на полгода.
 Сообщение от Ya tut
Ой, я бы тоже сходила на что-нибудь в приятной компании 
Катя, с приездом!)
Таня, присоединяйся к девчонкам, когда повторить захотят
Я бы тоже, в приятной-то компании сходила куда нибудь. Может кто из наших в каких нибудь спа-салонах работает, или чём похожем?🤔
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
И от меня кусочек лета, отдыхаем на нашем Юге

Красота какая! Морюшко...😍
 Сообщение от викингиня
...
Шопинк в Питере - изнуряющий отдых. Второй день пытаюсь деньги потратить... 

Сообщение от HelenaCh
Добавлю своего отпускного колорита ))

Турция?! Я подумала Бавария, эти мужчины в подтяжках, только шляп на головах не хватает
 Сообщение от HelenaCh
Тут согласна. Хуже песка только ракушечник ))
Не была в Турции, а вот ракушечник на Азове мне очень понравился👍
 Сообщение от Мам@ня
Ну и я местного колорита добавлю)).
Рыбалка. Рассвет. На траве - роса, если присмотреться, можно и комариков увидеть)).

Красота! Тишина! Такое спокойствие!
А мои, пока я работала, ездили в новую Голландию, говорят там большие изменения в лучшую сторону, понравилось им, особенно, что везде можно ходить и нет табличек «на газоне не сидеть»

-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Многие пришедшие на первую пробную тренировку разочаровываются, что потрудиться всё же приходится
Планка в разминке - «интересная подача материала»
Аня, ты молодец, не у каждого хватает силы воли. Я сама как-то лет 15 назад пыталась дома заниматься йогой, хватило на полгода.
Таня, присоединяйся к девчонкам, когда повторить захотят 
Я бы тоже, в приятной-то компании сходила куда нибудь. Может кто из наших в каких нибудь спа-салонах работает, или чём похожем?🤔
Флерочка, я уже научилась снова ходить и даже наклоняться! И спать на спине уже могу, хотя она все еще помнит кадлый расслабляющий ролик Спасибо!