Страница 352 из 832 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для Rosie , на сообщение « Я особо не высказываюсь в негативном... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Конечно, можно найти градации, не спорю. Но как минимум моральная поддержка, согласие, помощь в организации, оплата и родительское благословение обеспечены.
    Я мать- ехидна. И вообще-мне надоело все это уже))а Вам еще сколько раз через пути тернистые и не очень- три?

2. ответ для Шитик , на сообщение « Как я мечтала в детстве быть... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Как я мечтала в детстве быть балериной... дочь занималась хореографией довольно серьезно, вроде даже данные какие-то есть, в принципе, могли бы попробовать и поступить - отказалась категорически.
    Вторая моя мечта - стоматология (я работала переводчиком в стоматологической клинике и прониклась глубоким восхищением этой профессией). В Риге как раз самый приличный вуз (да просто даже отличный) - медицинский университет. Не хочет даже слышать про медицину.
    Конечно, она ещё маленькая, но пока сбить ее с главной идеи не удаётся. Хочет быть учительницей, и все тут. Я уже вешаюсь.
    Так и не надо сбивать. Это же мама хотела стать балериной, а не дочь. Увы))
    Я тоже немножко в шоке от выбранной на данный момент профессии, но молчу в тряпочку
    То, что ребенку дается хорошо и легко - языки, искусство - это ее не интересует в качестве профориентации. Грызет другое. Я не отговариваю.

3. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    Banned

моя еще твердо не знает, кем хочет быть
    учительница тоже в списке, но, правда, ее останавливает то, что на высокий доход в этом случае рассчитывать вряд ли приходится
    а она и одеться любит, и попутешествовать..

я хотела быть юристом, у нее бы получилось, думаю, -такая же красноречивая зануда
    пока еще это вариант не отмела, я и не подталкиваю

Banned

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    моя еще твердо не знает, кем хочет быть
    учительница тоже в списке, но, правда, ее останавливает то, что на высокий доход в этом случае рассчитывать вряд ли приходится
    а она и одеться любит, и попутешествовать..

я хотела быть юристом, у нее бы получилось, думаю, -такая же красноречивая зануда
    пока еще это вариант не отмела, я и не подталкиваю
    Воот.

5. ответ для Шитик , на сообщение « Как я мечтала в детстве быть... »

отправить ее волонтерствовать лет в 16 к 11-12-летним . Может быстро передумать .

6. ответ для Privacy , на сообщение « Я мать- ехидна. И вообще-мне надоело... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Я мать- ехидна. И вообще-мне надоело все это уже))а Вам еще сколько раз через пути тернистые и не очень- три?
    Я тоже ехидна)) Может если б не ехидна была, то отговаривала бы - тут не всё так однозначно
    У меня еще две в детсад ходят. Время летит! Чувствую, и у них универы не за горами

А у вас еще один поступающий намечается или отстрелялись? (уже не помню у кого какие дети)

7. ответ для Шитик , на сообщение « Воот. »
    Banned

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Воот.
    причем именно ее останавливает, я ничего такого уже в уши не лью))
    в последний раз сказала, что если она будет реально счастлива хоть кем-пусть, я приму ее выбор

Banned

отправить ее волонтерствовать лет в 16 к 11-12-летним . Может быстро передумать .
    хорошая мысль

9. ответ для Panther , на сообщение « хорошая мысль:)) »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    хорошая мысль
    Опробовано на практике-хотя мысли учителем и не было ,н после этого опыта похоже уже никогда не возникнет .

10. ответ для Privacy , на сообщение « Опробовано на практике-хотя мысли... »

Опробовано на практике-хотя мысли учителем и не было быть, но после этого опыта похоже уже никогда не возникнет .
    *страшным голосом, каким рассказывают про гроб на колесиках* А бывает и наборот. Я вот с детства, глядя на советских училок, думала тьфукакаягадость. Потом в универе от безденежья согласилась побыть типо гувернанткой маленькой девочки. Оказалось, что девочка была противная со всеми, кроме меня. Потом согласилась кому-то что-то объяснить. Оказалось, что понимают, а мне приятно объяснять. Вот так и втянулась, и надолго

Страница 352 из 832 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452 Последняя »