|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от FromNoWhere
Ну к Вам я привязывался уже было дело, а если у нее здоровье на учете, выматеритесь под ее ником, ей в ЖГ вредно ходить.
Тем более, привязывайтесь, не стесняйтесь, ко мне. А ЖГ ей нужен, не надо такое советовать, есть и другие разделы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Чушь. Как раз достаточное количество секса, общения, кофе и времяпровождения и является причиной того, что этот переизбыток пустых встреч просто не нужен, а лишние люди, от которых тебе ни бе, ни ме, ни оливье только мешать будут. Моск интересен - это интересен и сам мужчина. Если он не вызывает вообще ничего, кроме недоумения "зачем он тут?" - о какой заинтересованности может идти речь, мне совершенно все равно на состояние его головы. Любовь к комфорту прививает привычку даже кофе пить с теми, с кем тебе во всех смыслах комфортно, а не пилювать, все равно или анекдоты хорошие.
Если бы кофе было только прелюдией к сексу, то половина дам, а то и больше -лесби.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Конкретно - это что? Про конкретного человека?
Я имелаа ввиду абстрактно, наверноге, в Вашей терминологии.
Здесь вон сколько народу уже высказалось в этом ключе.
Поняла, просто когда абстрактное становится конкретным, то это выглядит смешно. У меня такая приятельница была - она считала, что все мужчины ее хотят, лет 19 ей было, не красавица, обычная такая. Я все не могла понять откуда у нее такая уверенность была))), а оно вон что - где то она услышала о таком феномене))).
Идем с ней по улице, она - ты видал, КАК он меня хочет. Я, в ужасе оглядываясь, - кто? Она - да вон парень мимо прошел. я точно знаю , что он меня хочет . И так постоянно)))
-
Сообщение от HappyMan
Тем более, привязывайтесь, не стесняйтесь, ко мне. А ЖГ ей нужен, не надо такое советовать, есть и другие разделы.
Будет нужно и интересно - привяжусь обязательно
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
Поняла, просто когда абстрактное становится конкретным, то это выглядит смешно. У меня такая приятельница была - она считала, что все мужчины ее хотят, лет 19 ей было, не красавица, обычная такая. Я все не могла понять откуда у нее такая уверенность была))), а оно вон что - где то она услышала о таком феномене))).
Идем с ней по улице, она - ты видал, КАК он меня хочет. Я, в ужасе оглядываясь, - кто? Она - да вон парень мимо прошел. я точно знаю , что он меня хочет . И так постоянно)))
Ну в таком варианте это задвигон, конечно.
Понятно, что не каждый, кто просто мимо прошел - хочет. Но исходя из общего высказанного хотя бы здесь подхода, получается, что если уж обратил хоть какое-то внимание (не по работе) - значит хочет, потому что другого интереса к женщине быть не может в принципе. Соответственно, женщине приходится иметь это ввиду, общаясь с мужчинами и...не общаться.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Я выше писала, что с незнакомыми я не пойду ни на какой кофе. Только со знакомыми. Зачем я буду непонятно с кем куда то ходить???
Хотя, было бы логично как раз наоборот!))))
С незнакомым можно пойти как минимум из любопытства. С условием, что он как минимум не вызывает неприятия) а сл знакомым , который давно знаком и давно ничего не вызывает, чиво ходить то, ноги сбивать??)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну в таком варианте это задвигон, конечно.
Понятно, что не каждый, кто просто мимо прошел - хочет. Но исходя из общего высказанного хотя бы здесь подхода, получается, что если уж обратил хоть какое-то внимание (не по работе) - значит хочет, потому что другого интереса к женщине быть не может в принципе. Соответственно, женщине приходится иметь это ввиду, общаясь с мужчинами и...не общаться.
я абсолютно эгоистична и никогда не интересовалась, вызываю я чей нибудь интерес и на чем этот интерес основан))).
-
Живу я здесь
Сообщение от Ливcи
Т.е. ты полностью исключаешь что он хотел просто встретиться без всякого секса?
Саша, я даже проверять не собираюсь) и даже теоретически не собираюсь ставить себя в какую то дебильную ситуацию, где потом буду сидеть с глупой рожей, проклиная себя, что впуталась в очередной блудень)
Мне от него что нить надо? Нет.
Ну и все.
У меня пойти нет причин, а чужие меня не волнуют.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
я абсолютно эгоистична и никогда не интересовалась, вызываю я чей нибудь интерес и на чем этот интерес основан))).
Причем тут эгоистичность? Если мужчина приглашает Вас провести время вместе (в приличной обстановке), Вы же понимаете, что у него к Вам есть какой-то интерес и как-то его для себя определяете.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Это Вы так опровергаете что ли? Топ смотрели наверное миллионы....
Я говорю как это БЫЛО. Это был не мой топ и никаких топов о сз я никогда не заводила - вы же говорили именно это.