Страница 352 из 2010 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »
  1. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Всем утро! Катя, Н.йогурт или... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Катя, Н.йогурт или творожок на завтрак ест. Малоежка она.
    Посмотрела в инете эту сибу-собу. После кавказца я бы ни за что не вписалась в большую волосатую собаченцию. Надоела шерсть везде, даже в чае 😡 Как вспомню трэш в квартире во время линьки так вздрогну. Лапы мыть и пузо после прогулки, кобель убегать будет, по чипу найти можно конечно...Мама ...а справится ли? Они же сильные как телята. Мою кавкаженку маленькую девочку размером с немца я не могла удержать, одно время на строгаче водила, то тащишься за ней, пытаясь остановить и вокруг дерева быстро поводок оборачиваешь...столько проблем с перевозкой...машина вся в шерсти и в слюнях - диван и стекла.... неееееее....
    50 тыс. Хммм....не знаю конечно, но мне кажется заводчики сами не дураки подработать "непыльно", это не щенов поднимать. Но я не знаю так просто мысли.
    Ну ты сравнила с кавказцем! Сибы 30 см в холке! Это небольшая собака!

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Инна , а как на личном фронте у сына?
    Осталась та дивчина ?
    Ты меня хоть иногда читаешь? Она через месяц свалила обратно. Забыли уже про нее

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ты меня хоть иногда читаешь? Она через месяц свалила обратно. Забыли уже про нее
    Я читаю всегда с большим интересом , но этот факт почему то оказался упущен .
    Он страдал ? Как сейчас ?
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Marina1980

Девочки, благодарю за сочувствие! Другой реакции в этой ветке и не ожидалось.

5. ответ для Marina1980 , на сообщение « Девочки, благодарю за сочувствие!... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я ржу, Марина !!!
    Все ж помочь хотят )) и ничего , что ты уже залог внесла ))))

Ты взрослая девочка и все знаешь сама !
    Пусть собакевич будет Кириллу другом !
    Я-Катя

6. Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Я читаю всегда с большим интересом , но этот факт почему то оказался упущен .
    Он страдал ? Как сейчас ?
    Он там уже по другой страдал, а сейчас другим голова занята. Раз собирается валить, значит, никаких серьезных романов на данном этапе нет.

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « Девочки, благодарю за сочувствие!... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Марин, мы не сочувствуем, мы пытаемся отговорить от кучи геморроя на ближайшие 15 лет. Если бы вы еще мелкую завели, ну, ваше дело, а тут достаточно серьезная порода в плане активности.

Наш человек Аватар для Mars08

Доброе утро, девочки спасибо!
    Марина, пока не получишь щенка, не поздравляю эх, у меня пару раз в год бывают волны "хочу-хочу!", но я прекрасно понимаю, что содержать животное в наше время дорого, плюс на время поездок гостиницы для животных... И потом, гулять каждый день в любую погоду. Я понимаю, что пока не готова. Из кошачих смотрела на абиссинскую, либо лысиков, но муж к кошачьим не особо.

9. ответ для Marina1980 , на сообщение « Девочки, благодарю за сочувствие!... »

Странная реакция......
    Лично я за собаку, всеми руками и ногами, я их с детсва держу дома.
    И со своим опытом и приютным и домашним и выставочным, уверенно могу сказать НИКТО тебе 50 тыр платить не будет за вязку, если ты пару раз в год сходишь на выставку, так сама, отметиться. Выставка это ОГРОМНЫЙ труд и куча денег вложенных в собаку) про ветеринаров вообще молчу.
    То что для Кира решила, это супер, но в своем первом сообщении я написала про Сибу, они бегуны, если их должно не выгуливать( 3-4 часа) то потом или искать их в райне или соскребать с дороги, это сложная для квартиры собака и для новичков особенно!

Наш человек Аватар для Mars08

Инна, да уж... Вот у человека шило в одном месте. И пофиг на договоренности. Ну и... Ты его вырастила, выучила, дальше, извините, пусть сам творит. Нужно же когда-то "шишки набивать"? Желательно это сделать до того, как появятся дети

Страница 352 из 2010 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »