Страница 352 из 1395 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Хранитель

Девочки! всем детям, которые сдают "ни пуха"!!!
    Моя собирается в институт, соскучилась!! Мы только приехали из Еревана)

Элита Аватар для Лиана Питерская

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    А разве может вуз экзамены подряд ставить? Ладно два, но четыре
    Если заранее какая-то часть экзамена письменная или тест на компьютерах, или по сумме баллов за семестр экзамен выставляется, то могут и поставить. Но официальное расписание все равно должно быть нормальным. У нас такой вариант. Вчера и сегодня. На сегодня оставался маленький кусочек устного экзамена, тест написан раньше. Отстрелялись, 5 и 4. Если 4 дня подряд полноценные устные экзамены с 3 вопросами в билете, то это

3. ответ для Jena Eja , на сообщение « А у моей экзамены вчера, сегодня,... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    А у моей экзамены вчера, сегодня, завтра и послезавтра... убиться, четыре дня подряд..
    Жесть! Почему так получилось?

4. ответ для Jena Eja , на сообщение « А у моей экзамены вчера, сегодня,... »

А у моей экзамены вчера, сегодня, завтра и послезавтра... убиться, четыре дня подряд..
    Специально глянула расписание, все группы вашего факультета. Официально все адекватно.

Наш человек Аватар для Ольgа

всем привет и с Новым годом!
    читаю вас и немного завидую - экзамены, зачеты автоматом... )) у моего такого нет в принципе. И сессия только началась, матан сдан, осталось еще три математики. Дней пять-шесть между экзаменами ставят, к счастью Иначе вообще непонятно, как к ним готовиться

Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    А разве может вуз экзамены подряд ставить? Ладно два, но четыре
    Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Жесть! Почему так получилось?
    Цитата Сообщение от Лиана Питерская Посмотреть сообщение
    Специально глянула расписание, все группы вашего факультета. Официально все адекватно.
    Официально там вообще все не так)... а по факту у них был экзамен 10 числа, потом 14 вчера (но там реально сдавали только те, кто или не посещал, или имел проблемы со сдачей работ, остальные просто пришли, чтобы получить автоматом), сегодня и завтра английский (почему-то в двух частях) и в четверг введение в профдеятельность....

7. ответ для Jena Eja , на сообщение « Официально там вообще все не так)... а... »

Официально там вообще все не так)... а по факту у них был экзамен 10 числа, потом 14 вчера (но там реально сдавали только те, кто или не посещал, или имел проблемы со сдачей работ, остальные просто пришли, чтобы получить автоматом), сегодня и завтра английский (почему-то в двух частях) и в четверг введение в профдеятельность....
    Я ж говорю, у нас примерно то же. Только экзаменов меньше.

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Сын сегодня сдал экономику на 4. Едет домой злой и расстроенный. Сказал, что препод тем кто ни бе, ни ме ставил 4, чтобы те не остались без стипендии. Одной девочке вообще поставил "за красивые глаза"[emoji41]. А мой сыпал, фактами и примерами, потребовал у препода объяснить в чем не полнота ответа (у меня аж сердце замерло[emoji45]).......и ему всё равно 4.
    А мать поседела на вторую половину головы, пока слушала этот рассказ.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Наш человек Аватар для Svetlanka81

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Сын сегодня сдал экономику на 4. Едет домой злой и расстроенный. Сказал, что препод тем кто ни бе, ни ме ставил 4, чтобы те не остались без стипендии. Одной девочке вообще поставил "за красивые глаза"[emoji41]. А мой сыпал, фактами и примерами, потребовал у препода объяснить в чем не полнота ответа (у меня аж сердце замерло[emoji45]).......и ему всё равно 4.
    А мать поседела на вторую половину головы, пока слушала этот рассказ.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    4 это тоже хорошо
    а наших вчера на матанализе почти всю группу без стипендии оставили. На 21 человека одна 4 и одна 5, остальные 3.
    Мой решил весь билет и задачу. преподаватель стал спрашивать определения предела, интеграла и тп, сын вроде все ответил, но одно что-то перепутал и все. иди 3. не согласен с 3. тогда ставлю 2 и пойдешь на пересдачу

Цитата Сообщение от Лиана Питерская Посмотреть сообщение
    Если заранее какая-то часть экзамена письменная или тест на компьютерах, или по сумме баллов за семестр экзамен выставляется, то могут и поставить. Но официальное расписание все равно должно быть нормальным. У нас такой вариант. Вчера и сегодня. На сегодня оставался маленький кусочек устного экзамена, тест написан раньше. Отстрелялись, 5 и 4. Если 4 дня подряд полноценные устные экзамены с 3 вопросами в билете, то это
    У нас тоже такой вариант, некоторые экзамены фактически беседа с преподавателем, а оценка ставится с учетом сданного за семестр. Поэтому могут быть и подряд. Но у меня первая мысль была, конечно, про полноценные старые недобрые экзамены с устным ответом по 2-3 вопросам, поэтому и волосы на голове зашевелились
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

Страница 352 из 1395 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »