Страница 352 из 453 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452 Последняя »

Тема: Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!

1. ответ для mamaKoTi , на сообщение « В нашем СНТ тоже живет молодая пара с... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    В нашем СНТ тоже живет молодая пара с 4-мя хасями . Когда вижу их-Вас вспоминаю !
    Может и у нас когда-нибудь,если мы сойдём с умаесли зарплата вырастет, будет 4
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

2. ответ для сэми , на сообщение « я сегодня с утра пропылесосила... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    я сегодня с утра пропылесосила нападавшею за ночь шерсть. Пока растапливала печку - хаси- стырили полено и разобрали на щепки. Убрала, хасей было не видно. Зайдя в санузел стало понятно, почему было не видно. Убрала клочки туалетной бумаги. Надавала всем по шее. Прониклись, ушли горестно вздыхать под террасную дверь. Жизнь то тяжёлая.
    Злыдня мать, посмотрев, что погода хорошая, выставила на улицу. Хаси- не оценили. Решили спеть песню. Соседям. Что бы они неразумную хозяйку вразумили.
    Забрала в дом, ушла готовить обед. Спустилась. Хаси- стырили ещё одно полено. Убрала, провела воспитательную беседу.
    Не прониклись.
    Делать нечего, пошла выгуливать. Набегала собак, еле домой приползла. Пропылесосила ещё разочек и наверх.
    Спустилась - хаси- где то нашли рулон с одноразовыми полотенцами. Видимо выпал,когда пакеты наверх с покупками поднимали
    Внесла полотенца в список покупок ..
    Хасям папка долгоиграющие вкусняхи привез, так что есть надежда, что слопают и спать.
    Как весело у вас ! У меня не было собак , но задумалась - хорошо, когда кто-то выводит тебя гулять , а то меня не выгнать на улицу !

3. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Как весело у вас ! :004:У меня не было... »

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Как весело у вас ! У меня не было собак , но задумалась - хорошо, когда кто-то выводит тебя гулять , а то меня не выгнать на улицу !
    Особенно в ливень, -25, в 4 утра с поносом, 1 января в 7-30 и тд
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

4. ответ для сэми , на сообщение « Особенно в ливень, -25, в 4 утра с... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Особенно в ливень, -25, в 4 утра с поносом, 1 января в 7-30 и тд
    а тебя гонят гулять в 7-30? Меня уже нет
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

5. ответ для Ollis , на сообщение « Девочки, у меня такой дешманской... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой дешманской техники, как на даче не было уже не помню сколько лет ... С детско-советских-перестроичных времен )))
    И надо сказать нормально всё работает... В квартире, что бы впихнуть невпихуемое и сделать красоту приходилось переплачивать за бренды. Всякие там Канди Дуо, Смеги и т.д.
    В доме места больше, распределено мной так как удобно, и техника простейшая смотрится очень даже ))))
    А тем более загород сам как бы диктует более простое, деревенское что ли... Так что на фиг эти встройки ))) Они маленькие внутри и дорогие ))))
    Я вообще целенаправленно купила не встройку. Новый недешевый холодильник и специально не встроенный. Нам встроенные из-за размеров не подходят. Тем более мне нужна морозилка сверху и нормальный объем внутри
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

6. ответ для shelvick , на сообщение « Я вообще целенаправленно купила не... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Я вообще целенаправленно купила не встройку. Новый недешевый холодильник и специально не встроенный. Нам встроенные из-за размеров не подходят. Тем более мне нужна морозилка сверху и нормальный объем внутри
    Есть, конечно варианты выпендриться))) У меня подруга сделала 2-е встройки. Не сайтбайсайт, а просто 2 отдельных холодильника, каждый со своей морозилкой, что бы всё влезло, и это в городе, где магазы в шаговой доступности...
    А я мечтаю о погребе )))) Знаешь, такой пластиковый гигантский бак, вкопанный в землю, туда ведет лесенка винтовая, а по кругу полочки с заготовками, с вином домашним и т.д.
    Хотя я заготовки не делаю )))) Но почему-то очень мне нравятся эти штук на картинках ))))

7. ответ для shelvick , на сообщение « Я вообще целенаправленно купила не... »
    Элита Аватар для Дича

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    У меня тоже загородом не стройка, потому что нужен был большой холодильник. В итоге взяли шириной 80 см и выдвижными ящиками морозильника-удобно. Но "выпендрились" и купили черного цвета. Кухню обыграли черный глянец и дерево, чтобы было ощущение кухни-гостиной, а не просто кухни. Если народу много, то стройка действительно не подойдет. т.к. она меньше по размерам. В городе у нас в старой квартире была встройка, в новой тоже встройку взяли, но мы живем втроем -нам хватает. Но у всех вкусы свои - некоторым вообще нравятся холодильник ретро с поднимающейся ручкой как были раньше.

8. ответ для Ollis , на сообщение « Есть, конечно варианты выпендриться)))... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Есть, конечно варианты выпендриться))) У меня подруга сделала 2-е встройки. Не сайтбайсайт, а просто 2 отдельных холодильника, каждый со своей морозилкой, что бы всё влезло, и это в городе, где магазы в шаговой доступности...
    А я мечтаю о погребе )))) Знаешь, такой пластиковый гигантский бак, вкопанный в землю, туда ведет лесенка винтовая, а по кругу полочки с заготовками, с вином домашним и т.д.
    Хотя я заготовки не делаю )))) Но почему-то очень мне нравятся эти штук на картинках ))))
    у нас соседи сделали. Я все никак не схожу туда на экскурсию
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

9. ответ для Морзе , на сообщение « а тебя гонят гулять в 7-30? Меня уже нет »

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    а тебя гонят гулять в 7-30? Меня уже нет
    С ними утром гуляет Сашка перед работой. Поэтому если у него вдруг выходной - у хасей все равно режим) И тогда мой выход, что бы Сашка мог выспаться)
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

10. ответ для Морзе , на сообщение « у нас соседи сделали. Я все никак не... »

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    у нас соседи сделали. Я все никак не схожу туда на экскурсию
    У нас соседи сделали 3 на 4 и 2 высотой. Я умерла от зависти почти) Но там сложить цену этого погреба с кухонной мебелью и как раз на дом типо нашего хватит)
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

Страница 352 из 453 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452 Последняя »