|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
Я сдаю снятие ЕНВД и закрытие ОП.
я бы так же сделала, а то потом всплывет постановка по енвд, доначислят еще налога за ними теперь не заржавеет
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
 Сообщение от Не Фея
А у вас нормативки нет по этому поводу ,насколько это обязанность? Я закрыла ОП а заявление о снятии не подала.
подайте
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
божечки...еще 1С чудит, как всегда с ндфл пляски(
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
подайте
Так сроки все прошли давно. Сегодня позвонили из налоговой. Я не вижу в нк про обязанность подавать заявление
-
Наш человек
спасибо за ответы по корректировке прошлого периода, у меня там еще и прошлый год, сказала, пусть этим годом все исправляют, весь год пересдавать нужно
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от podrujka
А у меня еще вопрос до кучи остальных: если в подотчете на 1 июля остались деньги и их закрывать авансовыми после, чек же не надо пробивать, мы же не выдаем , а зачитываем аванс? (Врыв мозга!!! 
Ничего пробивать не надо.
И вообще - давайте подождем, я уверена, что будут разъяснения, что при подотчете никаких чеков бить будет не нужно, если вы получили пробитый чек от продавца, а подотчетник не за товары-работы-услуги с физиком рассчитался. Если с физиком - вот тут надо чек пробить будет.
Я это вообще именно в таком варианте читаю. Что если подотчетник что-то купил, на что не получил чек - нужно пробить свой. На расход.
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
И вообще - давайте подождем, я уверена, что будут разъяснения, что при подотчете никаких чеков бить будет не нужно, если вы получили пробитый чек от продавца, а подотчетник не за товары-работы-услуги с физиком рассчитался. Если с физиком - вот тут надо чек пробить будет.
Я это вообще именно в таком варианте читаю. Что если подотчетник что-то купил, на что не получил чек - нужно пробить свой. На расход.
Все логично. Только кмк, даже в дальнейших разъяснениях логики не будет.
А сейчас может быть так. Перечислили под отчет. Через несколько дней банк попросит чек. Не предоставим. Ну тогда до разъяснений счет вам блоканем от греха подальше до выяснения, что вы там должны, я что нет.
-
Практически кекс
 Сообщение от ДушкаОля
директор хочет по остаточной стоимости выкупить, т е за 28 тыс. Про НДС я не поняла? надо восстанавливать по лизинговым платежам НДС?
Если продаете ниже остаточной.
 Сообщение от Карита
Не закупаться значит до НГ остатками?
Смешно, у меня склад тысячи наименований. Поставить стоп на закупку? )))
 Сообщение от Terry
В смысле должен был и не получил или просто не получил.
Мне сейчас по семинару сказали, ну они до сентября будут пояснения давать. Ага, а нам как работать?
Вечером 3 июля опубликовали закон с важными поправками по онлайн-кассам. Если в тот день вы работали по старым правилам, срочно внесите корректировки и в течение трех рабочих дней сообщите налоговикам о нарушении. Это поможет избежать штрафа.
Вот так, покайтесь
-
Наш человек
ааа, еще и кассы
-
совершенно летняя
 Сообщение от Премудрый пескарь
Смешно, у меня склад тысячи наименований. Поставить стоп на закупку? )))
Ну видимо)))
Еще же не было повышения у нас? Или у меня склероз... я помню наоборот с 20 снижали. Как тогда поступали?
А поставщики-то наоборот, вовсю распродавать будут перед НГ... Кто собирался что-то покупать, копим к декабрю
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)