Страница 352 из 2183 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    Девочки..как вы выбиваете витамины?
    Мне в ЖК при постановке на учет сказали - пока рецептов нет, купите первую упаковку сами. Потом выпишем. Чуть позже появился рецепт, выписали бесплатно две упаковки Компливит мама.
    Пить я их не могу, но это уже другая история)

2. ответ для Виталинка79 , на сообщение « просто уже 20 недель.. Можно ли... »
    Наш человек Аватар для abcdef

просто уже 20 недель..
    Можно ли вестись платно с середины срока?
    Сертификат выдаст платный врач?
    Конечно можно вестись платно с середины срока. У некоторых клиник оплата по триместрам. Т.е. можно сейчас заключить договор на ведение Б во 2 триместре. Редко у каких клиник оплата сразу за весь срок. В Питере Скандинавия этим грешит. В остальных, где узнавала, все отдельно по триместрам. Удачи в любом случае и спокойствия!!!

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Вообще отпускные меньше зп, потому что рассчитываются по среднему за 2 года-если у вас нет каких то плюшек от работы. Выгодней всего с финансовой точки зрения брать неотгуляный отпуск после достижения ребёнком 1,5 лет, таким образом получится: работаешь до декрета получаешь зп, уходишь в декрет-получаешь выплату за 140 дней, потом до 1,5 лет получаешь пособие каждый месяц;а с 1,5 лет уже ничего не платят и вот тогда выгодно взять отпуск, можно весь сразу. Так что тут смотреть надо готова ли ты отработать на месяц больше-или может пофиг и уйти в отпуск наслаждаться Б и летом)

Очень непонятно.. но я удивлена что с такими проблемами со стороны шейки ты в больнице не лежишь. Поменяй воача в жк и самое главное не расстраивайся-тебе ну никак нельзя. Я слышала, что по шейке чуть ли не лучшая это Глейм(16 роддом)- я б сходила к ней на консультацию.

+100
    И я плюсуюсь к тебе и Алле!

4. ответ для Try Again , на сообщение « Переведу немного тему на шмоточки)) ... »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Переведу немного тему на шмоточки))

беременные колготки носит кто-нибудь?
    удобнее обычных?
    я вот думаю, надо мне заказать их или обойдусь.
    Я купила 2 колготок - 40 и 100 дэн, пока не надевала, хожу в обычных. В 100 дэн может и не влезу - верхняя резинка над животом показалась туговата когда дома мерила. 40 дэн пока не мерила, в них еще холодно. У меня таз расширился как заБ, так что я думаю, если у тебя тоже таз стал шире, можно спокойно взять колготки на размер побольше. Короче, мой совет - внимательно выбирать размер, не орентируясь на то, что носила до Б.

5. ответ для Виталинка79 , на сообщение « Девчонки всем спасибо кто... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Девчонки всем спасибо кто откликнулся)))
    я уже успокоилась)
    приму решение и все будет хорошо.)))
    Хорошо, что успокоилась-на трезвую голову лучше принимать решения)

6. ответ для Try Again , на сообщение « Переведу немного тему на шмоточки)) ... »
    Элита Аватар для s_shencia

удобнее обычных?
    Я в беременных давно хожу, в обычных вообще не могу-давят на пуз.
    Вот тоже надо купить еще пару-собираюсь в ЯммиМамми заказать
    я- Саша, ко мне на ты

7. ответ для abcdef , на сообщение « Я купила 2 колготок - 40 и 100 дэн,... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Я купила 2 колготок - 40 и 100 дэн, пока не надевала, хожу в обычных. В 100 дэн может и не влезу - верхняя резинка над животом показалась туговата когда дома мерила. 40 дэн пока не мерила, в них еще холодно. У меня таз расширился как заБ, так что я думаю, если у тебя тоже таз стал шире, можно спокойно взять колготки на размер побольше. Короче, мой совет - внимательно выбирать размер, не орентируясь на то, что носила до Б.
    Спасибо!
    Хороший совет). Я правда и так все беру "на вырост" уже и иногда в шоке от цифр размера на ярлычках
    Просто обычные что-то стали мне давить, только одни попались хорошие с мягкой резинкой, но я не запомнила фирму.

в целом да, в Ашане даже есть гуманные варианты...
    но мне больше нравятся чулки ничо не давит! и скоро уже тепло!
    Ого, в Ашане есть отдел для будущих мам? Что-то я никогда внимания не обращала..

Утоляю печали...по Лепсу

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

В Ашане для беременных вроде только колготки.

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Платная клиника подготавливает полный пакет документов, обменку,анализы, которые сдаются в ЖК и ЖК в течении 10 дней выдает родовой сертификат...вуаля, все счастливы..
    я для себя сразу решила, что сидеть в очередях, среди толп (очень часто сопливых и кашляющих), получать информацию на отвали, ждать номерков на УЗИ, отпрашиваться с работы-стоит моих нервов дороже, чем витамины раз в месяц за 900 рублей, сдачу мочи/крови/мазков раз в 3 недели (3000-5000 максимум) и приема врача в удобное мне время (1500 рублей)... и это я наблюдаюсь в престижной клинике.. в Питере огромный выбор лабораторий и просто клиник, где можно вести беременность и получить полноценную консультацию за разумные деньги! и нервы целы и ребенок здоров...
    имхо, 1500 это очччень дешево

Я когда врача искала, 1100-1500 была минимальная стоимость приема. А т.к. многие на приеме еще и узи хотят сделать сами и посмотреть, то и того дороже.

У меня прием врача 3500 стоит Правда глав врач..Не могу сказать, что делаю это из-за недоверия к беспл. медицине, просто так получилось, что несколько бесплатных и платных врачей в начале Б не смогли помочь в критичной ситуации, ну а теперь уже по привычке хожу..
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

10. ответ для Try Again , на сообщение « Переведу немного тему на шмоточки)) ... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    Снега навалило... У нас вчера в квартире лето настало - отключили батареи до 22 часов. По факту включили только под утро. Ребёнок замёрз, в 2 часа ночи притопал в нашу кровать, греться
    А ещё соседи порадовали - в очередной раз залили нас. Хорошо хоть немного. Я вечером готовила ужин, вдруг с потолка посыпалось, глаза поднимаю, а по потолку мокрое пятно ползет... (( Четвёртый раз уже заливают!
    Жесть((( У нас за городом с утра -13 было. Весна пришла😊
    Фух, девочки. Я наконец-то сдалась со своей Б начальству.

НА что мне сказали, что меня давно вычислили, но тактично молчали.
    Отнеслись нормально, буйной радости, конечно никто не испытал, но и на том спасибо, лишь бы не гнобили.

Хотя все равно чувствую себя предателем, правда мне и сказали, чтоб не переживала по этому поводу.
    А я молчу как пленный партизан. И чем дальше, тем страшнее.
    Хочу ближе к маю расколоться.

удобнее обычных?
    Ношу чулки. Очень удобно.
    Вчера купила себе первые беременные брюки и джинсы в НМ. До этого в обычных ходила.
    Правда сегодня на работу в обычных брюках поехала, забыла с утра, что у меня есть специальные. Но они нормально сидят, не давят.
    А ещё у меня ребёнок старший заболел🙁 Температура и кашель.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Страница 352 из 2183 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »