|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от camicia
Ну, вот теперь кусты все скупят 🤫
Девы, а зачем сейчас давать печенье? Не, у меня у самой руки чешутся, но пока борюсь. Тем более почитала составы, и даже хаваленый флёр альпин не вызывают доверия. Понятно рано или поздно они это попробуют, но кмк лучше позже.
Моему старшему 2 и он ни разу не ел "детское" печенье
Вообще любое магазинное печенте
Нее он ел картошку из макдака
Но печенье нет
Хлебцы и шарики "здоровей" наше все с 8 мес
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
-
 Сообщение от Сатиа
Лох-это судьба. Заказала я хуппу, привезли, а она 200 грамм, а не 300 утеплители. Ну вот как? Покрутила-повертела и решила оставить, она до -20. Решила, что вряд ли будут гулять ниже , чем -20. Но где же были мои глаза?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анют, я думаю и с 200 не замерзнете точно! Какую расцветку в итоге взяла?
-
Элита
А мне что-то ну никак не начать давать кашу. Затотвчкра дала первую ложку брокколи, сегодня две. Щеки красные, но не понятно на брокколи или я опять что-то съела не то. Хотя я ничего и не ела нового
-
Элита
У меня у племянника темпа резко поднялась во сне( 39,5 и начались судороги и сознание потерял((( у них первый раз такое,ему 2,5 годика(хорошо скорая быстро приехала!!! В больнице сейчас
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Выдохни, взрослые гв не питаются, рано или поздно начнет есть.
Моя тож не ест, а что ест выходит красными щеками. Завтра за рисовой кашей пойду.
подруга дочке аллергику зелёную гречку вводит...
-
Хранитель
 Сообщение от camicia
Ну, вот теперь кусты все скупят 🤫
Девы, а зачем сейчас давать печенье? Не, у меня у самой руки чешутся, но пока борюсь. Тем более почитала составы, и даже хаваленый флёр альпин не вызывают доверия. Понятно рано или поздно они это попробуют, но кмк лучше позже.
Что то я тоже удивилась, ещё месяц назад сушку посасать не разрешили)) а уже печенье едят!
Девочки, кто то тут писал про хороший состав у сушек, а каких я забыла откликнитесь кто спец в составах
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
У меня у племянника темпа резко поднялась во сне( 39,5 и начались судороги и сознание потерял((( у них первый раз такое,ему 2,5 годика(хорошо скорая быстро приехала!!! В больнице сейчас
А предвестники? Сопли там или ещё что?
Как во сне заметили температуру?
Много кулачков ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Космонавт
 Сообщение от Птица_Счастья
А предвестники? Сопли там или ещё что?
Как во сне заметили температуру?
Много кулачков ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
У розеолы, например, нет предвестриков
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Анют, я думаю и с 200 не замерзнете точно! Какую расцветку в итоге взяла?
Оль, серо-желтый. Ещё серую шапочку и серые рукавички. Веселенько получилось. 86 взяла. Теперь бы не забыть за год)