Страница 352 из 963 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Europa315 , на сообщение « Как это в таблетках для увеличения... »

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Как это в таблетках для увеличения лактации может быть противопоказание ГВ?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Мне эти таблетки для увеличения лактации посоветовала фея.. а там противопоказания ГВ, но она говорит, что всё нормально и они стимулируют лактацию.. вот не знаю как так)

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Я купила гнездышко, сейчас много их в контакте в группах продаётся, мы засыпаем в нем на руках, держать не очень удобно, но можно приспособиться, а потом перекладываю прямо с гнездышком в кроватку. Не всегда прокатывает, но чаще всего спит какое-то время. Потом качаю кроватку, у нас маятник. Так как гнездышко тёплое, он видимо не осознаёт, что его куда-то положили. Ему тёпленько там и ему наверно кровать не кажется такой огромной.
    Я нас тоже гнёздышко.. очень его любим.. везде таскаем и в коляску дома кладём.. покупала в Ашане самое простое, думала может и не пригодится

3. ответ для Helga_mama , на сообщение « Девочки а пробовали в кроватку свою... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Девочки а пробовали в кроватку свою майку положить? Многие говорят спасает, мол запах мамы рядом))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Не работает ни майка, ни прокладки, молоком пропитанные. Она вообще подглядывает во сне, не ушла ли я куда. Ночью тоже самое - сын зовёт иногда к себе в детскую, ухожу, тут же из спальни рёв. Так и бегаю. Ноя уже многое научилась делать одной рукой - есть, чай пить, сыну книжку читать... На второй руке всегда Маня висит. Но она тяжелеет же ж ((
    Я Аня

4. ответ для nusenok , на сообщение « Не работает ни майка, ни прокладки,... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Не работает ни майка, ни прокладки, молоком пропитанные. Она вообще подглядывает во сне, не ушла ли я куда. Ночью тоже самое - сын зовёт иногда к себе в детскую, ухожу, тут же из спальни рёв. Так и бегаю. Ноя уже многое научилась делать одной рукой - есть, чай пить, сыну книжку читать... На второй руке всегда Маня висит. Но она тяжелеет же ж ((
    Вот у меня такой первый ребенок был...намучалась я помню..)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Девочки не знаю что делать, у меня уже кровяных выделений нет около 2х недель, сегодня днем на бумаге капля крови была, потом не было, вечером уже больше, на месячные не похоже(( блин в жк бежать?

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Девочки, напомните, пожалуйста, что можно из обезболивающего в беременность. Подружке ноготь удалили, говорит больно, сил нет. А я и не знаю, что посоветовать

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

7. ответ для Vatrushka , на сообщение « Девочки, напомните, пожалуйста, что... »

Цитата Сообщение от Vatrushka Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, пожалуйста, что можно из обезболивающего в беременность. Подружке ноготь удалили, говорит больно, сил нет. А я и не знаю, что посоветовать

Я пила Нурофен. Прочтите инструкцию, там ещё от триместра, кмк, зависит.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Девочки, перед прививками в пк вы сдавали анализы крови, мочи? Или их так делают?

9. Активный участник

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Я пила Нурофен. Прочтите инструкцию, там ещё от триместра, кмк, зависит.
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю что делать, у меня уже кровяных выделений нет около 2х недель, сегодня днем на бумаге капля крови была, потом не было, вечером уже больше, на месячные не похоже(( блин в жк бежать?
    Может М просто? Напомни, вы на ГВ?

Страница 352 из 963 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »