Страница 352 из 3174 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »
    Элита Аватар для Simiramspb

Спасибо всем [emoji8]
    А к разговорам выше, так я тоже хочу ещё, хотя этим не надышаться, люблю тааааак, не описать.
    Но вот как бы странно не звучало боюсь беременности в этом году, хотела бы через год, потому что хоть и делаю Кегеля, у меня пока всё таки не восстановился организм: и опущение ещё есть, мышцы тазового дна слабые и диастаз до конца не ушёл. Хочу много деток, 3 так точно, но вот поберечься самой тоже хорошо бы. И как быть?! Предохраняться на 10м году совместного брака и многолетнего пути к малышу мы уже не хотим конечно, но чую дело в неудачах было и в голове, а теперь голова «светлая» и скорее всего легко и следующая беременность наступит и это прекрасно, но писать при чихании ох как не хочется. Спираль не гуманно, КОК нельзя, Фарматекс ненадёжен [emoji85]
    Я - Юля

2. ответ для Simiramspb , на сообщение « Спасибо всем [emoji8] А к разговорам... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Спасибо всем [emoji8]
    А к разговорам выше, так я тоже хочу ещё, хотя этим не надышаться, люблю тааааак, не описать.
    Но вот как бы странно не звучало боюсь беременности в этом году, хотела бы через год, потому что хоть и делаю Кегеля, у меня пока всё таки не восстановился организм: и опущение ещё есть, мышцы тазового дна слабые и диастаз до конца не ушёл. Хочу много деток, 3 так точно, но вот поберечься самой тоже хорошо бы. И как быть?! Предохраняться на 10м году совместного брака и многолетнего пути к малышу мы уже не хотим конечно, но чую дело в неудачах было и в голове, а теперь голова «светлая» и скорее всего легко и следующая беременность наступит и это прекрасно, но писать при чихании ох как не хочется. Спираль не гуманно, КОК нельзя, Фарматекс ненадёжен [emoji85]
    Вот и у мну та же беда(((
    Было как то даже обострение на фоне стресса на работе... Прошло как работу сменила, но чувствуешь себя скверно и мысли только как бы лишний раз не чихнуть или не рассмеяться... Бррр..
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

3. ответ для VilliAnna , на сообщение « Он одеяло шпилит)) выглядит... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    А я пока была на педикюре, муж с дочкой пошли на каток.
    Звонят из травмы, коленка болит, ударилась.(( рентген уже не работает, шину наложили, говорят вряд ли перелом потому что "в коленке особо нечему ломаться", ушиб, скорее всего.
    Пришли домой, я сняла посмотреть, отек или синяк. Вроде нет ничего, скачет, даже попрыгала.
    Намазала Траумель, холод подержала.
    Прошло часа 4- если бы перелом был, распухло бы и боль была?
    Ходит нормально, сгибает/разгибает. Очень страдает по шине, требует обратно наложить)))

Просто ушиб, если сейчас никаких симптомов
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    А я завтра иду ныть за больничный. Что у меня может болеть кроме тянущего живота, ноющей поясницы и болей в промежности?
    Слабость? Головокружения?

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Он одеяло шпилит)) выглядит удовлетворенным[emoji23]

Мы своему коту покупали мягкого зайца, причём долго по отделу ходили, по размеру советовались))))
    Так и живут вместе уже лет 7, таскает по квартире за собой
    Аня, на здоровые роды и пусть петли уменьшаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с орбиты Аватар для Natalya81

А что бублик такой недовольный?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Njutochka

Накидайте, плиз волшебных. Сижу под дверью, жду вызова)
    Очень не хочу на работу)))

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Накидайте, плиз волшебных. Сижу под... »
    Космонавт Аватар для assol

Накидайте, плиз волшебных. Сижу под дверью, жду вызова)
    Очень не хочу на работу)))
    Дави на анамнез. Скажи, в каком ужасном месте ты работаешь ( кашляют, стресс, грозят командировками...)

7. ответ для VilliAnna , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018021... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    У родственников не помогло)) после кастриции остался таким же балбесом, лающим на все движущееся и сикающим от радости)
    Все это исключительно вопросы воспитания. Вот моя свекровь вообще не воспитывала эту джек-расселиху. Я когда увидела - это была не собака, это было существо, которое считало, что оно тут главное и все должно подчиняться ее воле. Но я ее быстро уложила мордой в пол и показала, кто тут главный. Теперь проблем с ней гораздо меньше.

Космонавт Аватар для assol

Об'ясните мне глупой. Вот я с младшим сыном прописана в двушке. Например, я хочу ее продать и вложить деньги в трешку. Куда и как мы должны выписываться? Я то ладно. А ребенок? Его как выписывают и прописывают?

Наш человек Аватар для Дудуду

Ходит нормально, сгибает/разгибает. Очень страдает по шине, требует обратно наложить)))
    При переломе нога не двигалась бы.

10. ответ для assol , на сообщение « Об'ясните мне глупой. Вот я с младшим... »

А я пока была на педикюре, муж с дочкой пошли на каток.
    Звонят из травмы, коленка болит, ударилась.(( рентген уже не работает, шину наложили, говорят вряд ли перелом потому что "в коленке особо нечему ломаться", ушиб, скорее всего.
    Пришли домой, я сняла посмотреть, отек или синяк. Вроде нет ничего, скачет, даже попрыгала.
    Намазала Траумель, холод подержала.
    Прошло часа 4- если бы перелом был, распухло бы и боль была?
    Обычно немного распухает, я бы сегодня сделала рентген, на всяк случай. У моего палец немного распух, перелом был. У подружкиного сына рука не опухала, немного побаливала, тоже перелом.
    А я завтра иду ныть за больничный. Что у меня может болеть кроме тянущего живота, ноющей поясницы и болей в промежности?
    Слабость, темнеет в глазах, тошнит. Чередуй с терапевтом. Я в итоге с 16 нед не работала
    Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Он одеяло шпилит)) выглядит удовлетворенным[emoji23]
    У нас игрушку насиловал. В 15 лет была аденома предстат.железы, сказали, что если бы был кастрирован, то ничего бы не беспокоило
    Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Котенка Мирослава с 3 месяцами!
    Всем кому надо @@@@@@@@@
    Съездила седня к Тур, посмотреть как там мое царство поживает после родов.. Поликистоз мой никуда не ушел, матка сократилась норм, секас разрешила и предохраняться, а то мало ли..
    Девочки, это гормоны и молоко у меня в голове наверно, но откуда появляется мысль "а может еще за одним чуть попозже.. ", если я этим еще надышаться не могу...
    Я хотела, потом успокоилась, надо ипотеку брать, двое тоже много внимания требуют, а когда они болеют, столько переживаний
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    А мне еще и нельзя, 4е кс будет тогда

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Делают и 4е, но я бы не стала тоже рисковать.

Страница 352 из 3174 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »