Страница 352 из 1486 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « АМГ мне РЕ разрешала сдавать в любой... »

Мой Ре мне тоже сказал, что АМГ можно сдать в любой день, гинеколог насчет пролактина сказал, что можно сдать ещё на 21-23 день. Но все рекомендуют оба анализа сдавать на 2-3 день цикла, я и думала наивно, что других сроков нет Спасибо! У меня есть шанс успеть.

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от wero-e Посмотреть сообщение
    Я в вашу компанию)))
    Была на приёме у Г в ЖК 44 у Ш@шковой, сейчас сдала анализы и иду на приём 4.04
    Сказала, что их репродуктолог будет решать... Это действительно так?

Как я не хотела вникать в эко, как это, что это... Но придётся, у нас мужской фактор, МАР-тест положительный 99%

Так что по-тихоньку начинаю вникать
    И я даже боюсь представить, что меня ждёт впереди...

Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
    Поверьте ничего заоблачного и страшного в этом нет))

Настраивайтесь на победу[emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Вас ждёт радость материнства!
    как хорошо сказано!!
    Цитата Сообщение от Регина Филанджи Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Проведите ликбез, пожалуйста. Мы с Ре резко изменили планы. И я готовлюсь к ЭКО в середине апреля. Основные анализы есть, нет крови на АМГ и Пролактин. В какие дни цикла можно сдать эти анализы? Сейчас у меня середина цикла и в начале следующего я уже должна вступить в протокол. Горят все сроки Дни когда можно сдать эти анализы из разных источников разные.
    если у вас эти гормоны в принципе в норме. то можно в любой день. я точно сдавала во второй половине, тк по омс, а тут - когда очередь пришла. тогда и сдала))
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « к психологу если хочется, то надо,... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    у меня получились эмбрионы, потом крио, когда я тщательно покопалась не в репродуктологии
    если не секрет, то в чем копались?

5. ответ для Климович , на сообщение « как хорошо сказано!! :flower: если у... »

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    если у вас эти гормоны в принципе в норме. то можно в любой день. я точно сдавала во второй половине, тк по омс, а тут - когда очередь пришла. тогда и сдала))
    Последние результаты с конца 2016 годапотом операции и климакс, не требовалось сдавать. В прошлые разы всё было в норме, надеюсь и сейчас всё ОК. Спасибо!

Наш человек Аватар для Климович

Последние результаты с конца 2016 годапотом операции и климакс, не требовалось сдавать. В прошлые разы всё было в норме, надеюсь и сейчас всё ОК. Спасибо!
    а зачем их пересдавать? они же один раз сдаются
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Формулировка "однократно" в новом Распоряжении воспринимается не с воодушевлением в клинике репродуктологии. Мой Ре мне дал тот же список, только со сроками. Ладно АМГ однократно, но после операции и климакса он мог измениться, я подозреваю. А вот пролактин может скакать запросто. Мне ещё и ФСГ перед протоколом надо будет сдать, хотя в списке его сейчас нет. Такие у них пожелания.

Мега-элита Аватар для alenavp18

Формулировка "однократно" в новом Распоряжении воспринимается не с воодушевлением в клинике репродуктологии. Мой Ре мне дал тот же список, только со сроками. Ладно АМГ однократно, но после операции и климакса он мог измениться, я подозреваю. А вот пролактин может скакать запросто. Мне ещё и ФСГ перед протоколом надо будет сдать, хотя в списке его сейчас нет. Такие у них пожелания.
    Чо за клиника, если не секрет?

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Небожитель Аватар для Tatta1

После ИК на мой взгляд разумный подход, еще не мешало бы и прогик проверить, мало ли как организм отреагировал, чтоб видеть картину на момент протика. Главное же чтоб был полосатый результат.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

10. ответ для alenavp18 , на сообщение « Чо за клиника, если не секрет? ... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Чо за клиника, если не секрет
    Пожалуй воздержусь от комментариев до анализа хгч но предполагаю, что не один мой Ре хочет видеть свежие анализы.
    Tatta1, ага, прогик планировала сдать до кучи со всеми остальными анализами на 21-22 д.ц., для себя.

Страница 352 из 1486 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »