|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К а ш т а н ч и К
Чего то я вообще не поняла, что происходит...это на местном турнире такое?
Мне то в принципе особо не нужны эти студии. Нашли удачного парикмахера для сына. Так что теперь я с легкостью его укладываю на конкурсы. А партнерша на дому у мамы нашей одноклубницы делает
это в Москве на официальных турнирах Федерации.....
Наталья ![035](images/smail/035.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К а ш т а н ч и К
Чего то я вообще не поняла, что происходит...это на местном турнире такое?
Мне то в принципе особо не нужны эти студии. Нашли удачного парикмахера для сына. Так что теперь я с легкостью его укладываю на конкурсы. А партнерша на дому у мамы нашей одноклубницы делает
если бы на местном!Это на 2м блоке Чемпионата и Первенства России 🙈
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fantazzy
Куда отправить дочку заниматься сейчас? 5 лет.. Тренера пока нормальные не попадались
Правильно -тренерЫ!
Вы не дали никакой конкретики.Район хоть какой?
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Totanya
Совершенно не понравилась организация для не основных групп на площадке С, как для второсортных.
полностью согласна, мы на С как раз были(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laska82spb
Что творит наша Федерация??
Совсем нас за людей не считают.Указывали в листовке аккредитованные для работы на 2м блоке имидж-студии,люди записались,а теперь за 2дня до начала турнира -всех под зад коленом.
Ну,разве так можно?
Абсолютно никакого уважения к спортсменам,имхо.
точно, наши в Игровой ЦСК ездили укладываться
-
Ветеран
Всем здравствуйте! Прошу прощения, что тема много раз обсуждалась, я поиском нашла, почитала, но всё же вопросы остались. Хочу взять уроки по прическам и макияжу, дочка переходит в Юниоры скоро, танцует в РТС, пока со всем справляюсь сама, но хочется освоить новое. Посоветуйте, пожалуйста, мастеров, у которых можно взять уроки по прическе и макияжу, который подходит для твоего ребенка именно- подчеркнет достоинства, скроет недостатки. Видела результаты подобного курса у Ирины Неволиной в студии- без обид, но не понравился результат на девочках. Видела еще он-лайн разные курсы, уже подумала вписаться в них и потом самой методом проб и ошибок подбирать, что конкретно подходит- не подходит дочке. Поделитесь, пожалуйста, контактами мастеров.
-
Ветеран
Почему хочу сама- вот как раз по ситуации выше, пару раз так попали- записались, пришли, на конкурс очередь, расписание студий сместилось сильно, нас не успели взять. Второй раз, увидев длинные волосы дочери, хотя я при записи предупреждала, прическу делать отказались, тк по времени долго, а у них все расписано. Что за студии были- правда, не помню, не в этом и не в прошлом году было.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hamelionchik
Всем здравствуйте! Прошу прощения, что тема много раз обсуждалась, я поиском нашла, почитала, но всё же вопросы остались. Хочу взять уроки по прическам и макияжу, дочка переходит в Юниоры скоро, танцует в РТС, пока со всем справляюсь сама, но хочется освоить новое. Посоветуйте, пожалуйста, мастеров, у которых можно взять уроки по прическе и макияжу, который подходит для твоего ребенка именно- подчеркнет достоинства, скроет недостатки. Видела результаты подобного курса у Ирины Неволиной в студии- без обид, но не понравился результат на девочках. Видела еще он-лайн разные курсы, уже подумала вписаться в них и потом самой методом проб и ошибок подбирать, что конкретно подходит- не подходит дочке. Поделитесь, пожалуйста, контактами мастеров.
По прическам много роликов на utube, изначально училась на них. Кроме того, понравились курсы maryqueen.online (в инстаграм легко найти)- хоть давно укладываю дочь сама, но там почерпнула много новых и полезных ньюансов.
А что касается макияжа- брала инд.занятие именно у Неволиной. Может мне конечно повезло, но попалась очень грамотная девочка визажист, все разжевала, как говорится «поставила руку», дала явки-пароли где что купить, в общем я осталась довольна. Крашу теперь дочь без проблем сама, со стороны наших взыскательных тренеров нареканий нет))). Правда, я в силу профессии давно работаю с женскими лицами, поэтому возможно мне макияж так легко дается...
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту![050](images/smilies/050.gif)
-
Частый гость
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, первый раз идём на рейтинг турнир 8 марта. Но на сайте Федерации, в расписании турнира, нет ни одной заявленной студии или парикмахера. Кто там работает, как найти телефоны и записаться? Совсем не знаем, где возможно получить такую информацию. Заранее спасибо.
-
Старожил