Страница 352 из 361 « Первая 252302342348349350351352353354355356 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

Мега-элита Аватар для Taly

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Чего то я вообще не поняла, что происходит...это на местном турнире такое?

Мне то в принципе особо не нужны эти студии. Нашли удачного парикмахера для сына. Так что теперь я с легкостью его укладываю на конкурсы. А партнерша на дому у мамы нашей одноклубницы делает
    это в Москве на официальных турнирах Федерации.....

Наталья

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Чего то я вообще не поняла, что происходит...это на местном турнире такое?

Мне то в принципе особо не нужны эти студии. Нашли удачного парикмахера для сына. Так что теперь я с легкостью его укладываю на конкурсы. А партнерша на дому у мамы нашей одноклубницы делает
    если бы на местном!Это на 2м блоке Чемпионата и Первенства России 🙈
    Воздух выдержит только тех,
    Только тех, кто верит в себя,
    Ветер дует туда, куда
    Прикажет тот, кто верит в себя.

Цитата Сообщение от fantazzy Посмотреть сообщение
    Куда отправить дочку заниматься сейчас? 5 лет.. Тренера пока нормальные не попадались
    Правильно -тренерЫ!
    Вы не дали никакой конкретики.Район хоть какой?
    Воздух выдержит только тех,
    Только тех, кто верит в себя,
    Ветер дует туда, куда
    Прикажет тот, кто верит в себя.

4. ответ для Totanya , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Элита Аватар для 7Юленька7

Цитата Сообщение от Totanya Посмотреть сообщение
    Совершенно не понравилась организация для не основных групп на площадке С, как для второсортных.
    полностью согласна, мы на С как раз были(

Элита Аватар для 7Юленька7

Цитата Сообщение от laska82spb Посмотреть сообщение
    Что творит наша Федерация??
    Совсем нас за людей не считают.Указывали в листовке аккредитованные для работы на 2м блоке имидж-студии,люди записались,а теперь за 2дня до начала турнира -всех под зад коленом.
    Ну,разве так можно?
    Абсолютно никакого уважения к спортсменам,имхо.
    точно, наши в Игровой ЦСК ездили укладываться

6. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Всем здравствуйте! Прошу прощения, что тема много раз обсуждалась, я поиском нашла, почитала, но всё же вопросы остались. Хочу взять уроки по прическам и макияжу, дочка переходит в Юниоры скоро, танцует в РТС, пока со всем справляюсь сама, но хочется освоить новое. Посоветуйте, пожалуйста, мастеров, у которых можно взять уроки по прическе и макияжу, который подходит для твоего ребенка именно- подчеркнет достоинства, скроет недостатки. Видела результаты подобного курса у Ирины Неволиной в студии- без обид, но не понравился результат на девочках. Видела еще он-лайн разные курсы, уже подумала вписаться в них и потом самой методом проб и ошибок подбирать, что конкретно подходит- не подходит дочке. Поделитесь, пожалуйста, контактами мастеров.

7. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Почему хочу сама- вот как раз по ситуации выше, пару раз так попали- записались, пришли, на конкурс очередь, расписание студий сместилось сильно, нас не успели взять. Второй раз, увидев длинные волосы дочери, хотя я при записи предупреждала, прическу делать отказались, тк по времени долго, а у них все расписано. Что за студии были- правда, не помню, не в этом и не в прошлом году было.

Старожил Аватар для кошшшка

Цитата Сообщение от hamelionchik Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Прошу прощения, что тема много раз обсуждалась, я поиском нашла, почитала, но всё же вопросы остались. Хочу взять уроки по прическам и макияжу, дочка переходит в Юниоры скоро, танцует в РТС, пока со всем справляюсь сама, но хочется освоить новое. Посоветуйте, пожалуйста, мастеров, у которых можно взять уроки по прическе и макияжу, который подходит для твоего ребенка именно- подчеркнет достоинства, скроет недостатки. Видела результаты подобного курса у Ирины Неволиной в студии- без обид, но не понравился результат на девочках. Видела еще он-лайн разные курсы, уже подумала вписаться в них и потом самой методом проб и ошибок подбирать, что конкретно подходит- не подходит дочке. Поделитесь, пожалуйста, контактами мастеров.
    По прическам много роликов на utube, изначально училась на них. Кроме того, понравились курсы maryqueen.online (в инстаграм легко найти)- хоть давно укладываю дочь сама, но там почерпнула много новых и полезных ньюансов.
    А что касается макияжа- брала инд.занятие именно у Неволиной. Может мне конечно повезло, но попалась очень грамотная девочка визажист, все разжевала, как говорится «поставила руку», дала явки-пароли где что купить, в общем я осталась довольна. Крашу теперь дочь без проблем сама, со стороны наших взыскательных тренеров нареканий нет))). Правда, я в силу профессии давно работаю с женскими лицами, поэтому возможно мне макияж так легко дается...
    Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту

9. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Частый гость Аватар для сова-сплюшка

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, первый раз идём на рейтинг турнир 8 марта. Но на сайте Федерации, в расписании турнира, нет ни одной заявленной студии или парикмахера. Кто там работает, как найти телефоны и записаться? Совсем не знаем, где возможно получить такую информацию. Заранее спасибо.

10. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Старожил Аватар для кошшшка

Девочки, предложу нашу обувь:
    1. Рейтинговые туфли Eckse, р-р 22. Сатиновые. Почти новые. Покупались для выездного турнира, нужно было станцевать по Детям. Соответственно, одевались от силы 3 раза.
    2. Латина Аида сатиновая с замшевым задником. Р-р 22. Одевали только на турниры, состояние идеальное.
    Отдам за 1/3 цены, пишите в личку.

Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту

Страница 352 из 361 « Первая 252302342348349350351352353354355356 Последняя »