|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мне посоветовали мамы двоен) они сильно заморачивались, изучали и не сговариваясь решились на них. Ну, и мы по проторенной дорожке) отзывы хорошие, безопасность на высоте. И очень удобные. И до 7 лет. Все сошлось)
-
Ветеран
 Сообщение от Весна 2017
И когда зубы лезут грудь ночью не просил для успокоения? Я стараюсь ночью сразу не давать грудь, когда просыпается, иногда на руках опять засыпает, но иногда орет и все тут, помогает только грудь. И рада бы сократить, но меньше 2-3 раз за ночь никак.
А утром когда первый раз ест и что?
Нет, уже совсем не даю. У нас другой характер, если уж зубы лезут то ничто не спасёт) и как-то сразу малыш кормился ради еды, а не для успокоения, видимо поэтому рано перестал засыпать на груди
Настя 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Summer__rain
смесь не рекомендуется после 10-12 мес. Обычное молоко или детское молоко.
По поводу смеси, от нее очень сильно разносит после 10 мес и она органы подсаживать начинает, как нам сказали. Там к этому возрасту слишком много нутриентов, не нужно столько уже. Только если дефицит веса есть, можно раз в день давать. И ни в коем случае на смеси выше 1 не переходить. Смеси под номером 2 и 3 для детей с проблемами. Мы просто Хипп2 в 6 или 7 мес купили, нам сказали его выкинуть и никогда не покупать выше Хипп1.
Мы уже очень давно смесь не употребляем, с 7 месяцев, наверное. И даже молоко коровье только в кашах. Бывает утром 150 мл молока даю, но редко сейчас. Пьем только воду, едим только взрослую еду, банки уже тоже месяц или около того не покупали.
на сколько знаю обычное как раз молокотак рано не рекомендуется давать
есть же смесь с 1 до 1,5 лет
-
 Сообщение от Fergie
на сколько знаю обычное как раз молокотак рано не рекомендуется давать
есть же смесь с 1 до 1,5 лет
В Германии молоко с 5 месяцев разрешают давать. А вот другие молочные продукты с года-полутора по причине того, что в них слишком много белка и это негативно на почках может сказаться. Но у них молоко нормальное.
-
Наш человек
В Германии молоко с 5 месяцев разрешают давать. А вот другие молочные продукты с года-полутора по причине того, что в них слишком много белка и это негативно на почках может сказаться. Но у них молоко нормальное.
Всмысле нормальное? Не коровье? Или без белка? Смешно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kertis
Нет, уже совсем не даю. У нас другой характер, если уж зубы лезут то ничто не спасёт) и как-то сразу малыш кормился ради еды, а не для успокоения, видимо поэтому рано перестал засыпать на груди
Мой тоже в основном к груди для кормления или питья прикладывается, очень долго не зависает на ней. Но вот, видимо, полегче ему становится все же, поэтому в такие периоды чаще просит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от SophieSh
Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, стульчик бюджетный и компактный? Что-нибудь, кроме икеевского?
а стульчик типа конек-горбунок не рассматриваешь.
НЕ дешевый, но он и потом будет служить джолго. И садик, и школу хвалят очень.
-
Живу я здесь
дело не в нормальности, а в не способности кишечника детского усваивать цельное молоко.
знаю что и на коровьем растят, но ни кто ж не регистрирует сколько у кого проблем потом с ЖКТ
-
Участник
 Сообщение от Fergie
а стульчик типа конек-горбунок не рассматриваешь.
НЕ дешевый, но он и потом будет служить джолго. И садик, и школу хвалят очень.
Вот не могу ничего с собой поделать, кажется, что больно неустойчивый для ёрзающего малыша. Пощупать бы его где-нибудь... и поёрзать)))
-
Хранитель
 Сообщение от SophieSh
Вот не могу ничего с собой поделать, кажется, что больно неустойчивый для ёрзающего малыша. Пощупать бы его где-нибудь... и поёрзать)))
У меня для старшего такой
Нашим рано имхо
Хотя там есть ограничители для малышей, вроде
я - маша, ко мне на ты