Страница 352 из 375 « Первая 252302342348349350351352353354355356362 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

А мне посоветовали мамы двоен) они сильно заморачивались, изучали и не сговариваясь решились на них. Ну, и мы по проторенной дорожке) отзывы хорошие, безопасность на высоте. И очень удобные. И до 7 лет. Все сошлось)

2. ответ для Весна 2017 , на сообщение « И когда зубы лезут грудь ночью не... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    И когда зубы лезут грудь ночью не просил для успокоения? Я стараюсь ночью сразу не давать грудь, когда просыпается, иногда на руках опять засыпает, но иногда орет и все тут, помогает только грудь. И рада бы сократить, но меньше 2-3 раз за ночь никак.
    А утром когда первый раз ест и что?
    Нет, уже совсем не даю. У нас другой характер, если уж зубы лезут то ничто не спасёт) и как-то сразу малыш кормился ради еды, а не для успокоения, видимо поэтому рано перестал засыпать на груди
    Настя

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    смесь не рекомендуется после 10-12 мес. Обычное молоко или детское молоко.

По поводу смеси, от нее очень сильно разносит после 10 мес и она органы подсаживать начинает, как нам сказали. Там к этому возрасту слишком много нутриентов, не нужно столько уже. Только если дефицит веса есть, можно раз в день давать. И ни в коем случае на смеси выше 1 не переходить. Смеси под номером 2 и 3 для детей с проблемами. Мы просто Хипп2 в 6 или 7 мес купили, нам сказали его выкинуть и никогда не покупать выше Хипп1.

Мы уже очень давно смесь не употребляем, с 7 месяцев, наверное. И даже молоко коровье только в кашах. Бывает утром 150 мл молока даю, но редко сейчас. Пьем только воду, едим только взрослую еду, банки уже тоже месяц или около того не покупали.
    на сколько знаю обычное как раз молокотак рано не рекомендуется давать
    есть же смесь с 1 до 1,5 лет

4. ответ для Fergie , на сообщение « на сколько знаю обычное как раз... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    на сколько знаю обычное как раз молокотак рано не рекомендуется давать
    есть же смесь с 1 до 1,5 лет
    В Германии молоко с 5 месяцев разрешают давать. А вот другие молочные продукты с года-полутора по причине того, что в них слишком много белка и это негативно на почках может сказаться. Но у них молоко нормальное.

Наш человек Аватар для Maridanse

В Германии молоко с 5 месяцев разрешают давать. А вот другие молочные продукты с года-полутора по причине того, что в них слишком много белка и это негативно на почках может сказаться. Но у них молоко нормальное.
    Всмысле нормальное? Не коровье? Или без белка? Смешно.

6. ответ для Kertis , на сообщение « Нет, уже совсем не даю. У нас другой... »

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Нет, уже совсем не даю. У нас другой характер, если уж зубы лезут то ничто не спасёт) и как-то сразу малыш кормился ради еды, а не для успокоения, видимо поэтому рано перестал засыпать на груди
    Мой тоже в основном к груди для кормления или питья прикладывается, очень долго не зависает на ней. Но вот, видимо, полегче ему становится все же, поэтому в такие периоды чаще просит.

7. ответ для SophieSh , на сообщение « Девочки, привет! Посоветуйте,... »

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Посоветуйте, пожалуйста, стульчик бюджетный и компактный? Что-нибудь, кроме икеевского?
    а стульчик типа конек-горбунок не рассматриваешь.
    НЕ дешевый, но он и потом будет служить джолго. И садик, и школу хвалят очень.

дело не в нормальности, а в не способности кишечника детского усваивать цельное молоко.
    знаю что и на коровьем растят, но ни кто ж не регистрирует сколько у кого проблем потом с ЖКТ

9. ответ для Fergie , на сообщение « а стульчик типа конек-горбунок не... »
    Участник Аватар для SophieSh

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    а стульчик типа конек-горбунок не рассматриваешь.
    НЕ дешевый, но он и потом будет служить джолго. И садик, и школу хвалят очень.
    Вот не могу ничего с собой поделать, кажется, что больно неустойчивый для ёрзающего малыша. Пощупать бы его где-нибудь... и поёрзать)))
    Соня

Малыш 09.04.17

10. ответ для SophieSh , на сообщение « Вот не могу ничего с собой поделать,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    Вот не могу ничего с собой поделать, кажется, что больно неустойчивый для ёрзающего малыша. Пощупать бы его где-нибудь... и поёрзать)))
    У меня для старшего такой
    Нашим рано имхо
    Хотя там есть ограничители для малышей, вроде
    я - маша, ко мне на ты

Страница 352 из 375 « Первая 252302342348349350351352353354355356362 Последняя »