|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
чото все дорого все равно..вот шатны зимние нужны..а ешевле 2х тыщ все равно ничего не вижу..где скидки?? где купить теплые штаны за тыщу например? в прошлом году в лукоморье покупала... мне жалко дорогие покупать,дочка колени рвет и все равно штопаная\ ходит
в детском мире по детской карте можно купить, я в прошлом году за 600 руб футурину купила, качеством довольна
-
Небожитель
Сообщение от Lysiko
в детском мире по детской карте можно купить, я в прошлом году за 600 руб футурину купила, качеством довольна
ну откуда у меня детские карты, последний раз когда была тоже около2х тысяч висели, одни за 1500 но не подошли
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
ну откуда у меня детские карты, последний раз когда была тоже около2х тысяч висели, одни за 1500 но не подошли
так в топике можно спросить, охотно дают
я сама сейчас комбез детский присматриваю, полная цена за 5 тыс, а по карте чуть больше 2х
-
Космонавт
Сообщение от Ysic
у меня есть
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
чото все дорого все равно..вот шатны зимние нужны..а ешевле 2х тыщ все равно ничего не вижу..где скидки?? где купить теплые штаны за тыщу например? в прошлом году в лукоморье покупала... мне жалко дорогие покупать,дочка колени рвет и все равно штопаная\ ходит
Юля, я купила в Спортмастере дочке за 1200 с чем-то...бонусы списала
так они 1600
и на взрослых полно!
-
Небожитель
Сообщение от Хризантемммка
Юля, я купила в Спортмастере дочке за 1200 с чем-то...бонусы списала
так они 1600
и на взрослых полно!
была.наших размеров не было...попробую на выхи ещё раз сходить
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Космонавт
Сообщение от Детишкина Мама
в Лабиринте черная пятница,пишите в личку,если кому, что надо
лабиринт разочаровал-сначала наценил, а теперь -40%((
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Сообщение от NataGrinchik
лабиринт разочаровал-сначала наценил, а теперь -40%((
а меня порадовал,на то что я заказывала
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Сообщение от Снежный_Рассвет
Соседи, подскажите, где у нас можно недорого сфотографироваться на документы? Какой-то особой художественности не надо, дешевизна в приоритете
У метро есть копи центр. Я фотографировать на паспорт, 210рублей 4шт.Если забирать сразу, то 265=. Я была в др филиале, поэтому точное расположение не скажу. Это сеть
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
Остин?
Могу поделиться баллами и рассказать про доп. скидку 15%
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.