|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
а сменку где покупаете?В закупке не хочу, боюсь с размером пролететь.
-
В развороченном раю
Сменку я в ДМ на распродажах беру, или в Зендене
-
 Сообщение от lenz
а сменку где покупаете?В закупке не хочу, боюсь с размером пролететь.
Раньше брала на скидках в экко. Пока носим эти запасы.
-
с Марса
Девушки, повторюсь - есть комплект школьной формы на 146-152, новый. черные брюки, серая рубашка, синий трикотажный жилет. Елена и к, командор. Отдам за 1000 р все (одни брюки этой фирмы в магазине 1600 р ) , размер в пролете был. Фото кину в личку.
-
Небожитель
 Сообщение от lenz
А как с размерами у них?Не маломерят?Если рост 120 у ребенка, то 122 подойдет?
 Сообщение от Аленка1979
Подождите и меня с Некстом, посмотрю, отправлю Вам заказ! 
с размерами - без понятия.
с заказом подожду до 21 где-то
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Элита
-
В развороченном раю
Померьте, пжл, 152. Это 12 лет размер?
-
Элита
 Сообщение от Аленка1979
Померьте, пжл, 152. Это 12 лет размер?
Обхват пол-талии 37 см. Это резиночка на талии не застегнута, т.е это максимальная талия. Резиночкой с пуговкой можно только уменьшить. Обхват полубедер 48. Но длину не скажу, ТК укорачивали
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Старожил
уважаемые соседи! может кто знает, что такое мне предложили?
уведомляем Вас в том, что __(фамилия, имя, отчество ребенка) не может быть направлен(а) в образовательную организацию МДОУ "ЦРР-детский сад №4" Всеволожского муниципального района Ленинградской области с 01 сентября 2017 г.
по причине: Отсутствия свободных мест в группе полного дня. Предлагаем Вам альтернативное предложение – группу кратковременного пребывания, организованную через систему дополнительного образования МБОУ ДО « Дворец детского (юношеского) творчества» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, функционирующую на базе МДОБУ «ДСКВ №2» г.Всеволожска
Что такое группа кратковременного пребывания во дворце детского творчества???
-
Элита
 Сообщение от Tosiko
уважаемые соседи! может кто знает, что такое мне предложили?
уведомляем Вас в том, что __(фамилия, имя, отчество ребенка) не может быть направлен(а) в образовательную организацию МДОУ "ЦРР-детский сад №4" Всеволожского муниципального района Ленинградской области с 01 сентября 2017 г.
по причине: Отсутствия свободных мест в группе полного дня. Предлагаем Вам альтернативное предложение – группу кратковременного пребывания, организованную через систему дополнительного образования МБОУ ДО « Дворец детского (юношеского) творчества» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, функционирующую на базе МДОБУ «ДСКВ №2» г.Всеволожска
Что такое группа кратковременного пребывания во дворце детского творчества???
Читайте выше. Недавно это обсуждали
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk