|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от magnolya
Спасибо, девочки! Значит буду на 3 дня бронировать.
Могу дать телефон девочки из Музенидиса на Крите она сейчас работает, она нам предлагала у них брать. Без проблем, без кидалова, без накрутки пробега за отдельную доплату.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Элита
Сообщение от Кэрди
Девочки, кто в Гувесе отдыхает? Как там погодка? Ветер есть? Жарко? Мы через недельку стартуем[emoji4][emoji4][emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы можно сказать в нем)) Сегодня было +36, море парное Ветра нет , ну точнее лёгкий ветерок есть, обычный))
Όνειρα στην Ελλάδα
-
Мега-элита
Сообщение от mashuly
Мы можно сказать в нем)) Сегодня было +36, море парное Ветра нет , ну точнее лёгкий ветерок есть, обычный))
О Боже :-), как Вы там в такую жару?
Данилыч 09.07.2000
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
-
Ветеран
Сообщение от mashuly
Ого[emoji15] и как это ощущается? Я смотрела прогноз - к нашему приезду вроде похолодание до 29 обещают...
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от Кэрди
Ого[emoji15] и как это ощущается? Я смотрела прогноз - к нашему приезду вроде похолодание до 29 обещают...
А когда похолодание? Смотрю в Пирее- 45 страшно в Грецию лететь
-
Ветеран
Сообщение от lju
А когда похолодание? Смотрю в Пирее- 45 страшно в Грецию лететь
По прогнозу смотрела, что со среды 28-29 в Гувесе обещают
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Элита
Брала экстренно тур, вылет совсем скоро, а времени на поиск информации мало. Может подскажите.
Что из себя представляет Аналипсис? (я так понимаю это глухая деревенька)
Как с транспортной доступностью? (может есть у кого расписание автобусов?)
На много ли дороже бронирование авто на месте? Доставляют ли авто до отеля в наш район?
Есть ли составленные проверенные маршруты по достопримечательностям (на авто и автобусах)?
Сложно ли запутаться без навигатора? (из расчета поездки в другую часть и по достопримечательностям внутри острова, да еще и без знания английского)
Заранее спасибо за помощь
-
Мега-элита
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый 😊
Сообщение от levvis
Брала экстренно тур, вылет совсем скоро, а времени на поиск информации мало. Может подскажите.
Что из себя представляет Аналипсис? (я так понимаю это глухая деревенька)
Как с транспортной доступностью? (может есть у кого расписание автобусов?)
На много ли дороже бронирование авто на месте? Доставляют ли авто до отеля в наш район?
Есть ли составленные проверенные маршруты по достопримечательностям (на авто и автобусах)?
Сложно ли запутаться без навигатора? (из расчета поездки в другую часть и по достопримечательностям внутри острова, да еще и без знания английского)
Заранее спасибо за помощь
Мы как раз тоже экстренно в Аналипсисе были.
Автобусная остановка вверх по улице где маркет Европа. В обе стороны остановка, и в сторону Херсонисосса и в сторону Ираклиона. В сторону Ираклиона в Гувесе (кажется 2 остановка от Аналипси), есть парк Динозавров и Окнанариум. В сторону Херсонисосса 19 остановка Аквариум с контактным зоопарком рептилий. 24-25 остановка миниаквапарк при отеле Суперстар кажется, там же рядом аутентичная деревня.
В Ираклеоне доезжаете до КТЕЛ конечной остановки и там же садитесь на автобус 2 синего цвета, у него конечная Кносский дворец.
Возвращаясь обратно выйдете на предпоследней остановке и поднимитесь чуть вверх, окажетесь в городском Археологическом музее, он входит в единый билет с Кноссом, только если решите, в Кноссе об этом скажите. Мы не потянули по жаре, ходили в разные дни.
Это все, до чего можно на автобусе от Аналипси (16 остановка!!!). Потом увидела на остановке в сторону Херсонесса, что пустили автобусы до Матталлы. Если решитесь, очень советую.
В оффлайне работает Гугл навигатор, в автобусах рейсовых есть вай-фай
Данилыч 09.07.2000
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
-
Элита
Сообщение от cristal74
Мы как раз тоже экстренно в Аналипсисе были.
Автобусная остановка вверх по улице где маркет Европа. В обе стороны остановка, и в сторону Херсонисосса и в сторону Ираклиона. В сторону Ираклиона в Гувесе (кажется 2 остановка от Аналипси), есть парк Динозавров и Окнанариум. В сторону Херсонисосса 19 остановка Аквариум с контактным зоопарком рептилий. 24-25 остановка миниаквапарк при отеле Суперстар кажется, там же рядом аутентичная деревня.
В Ираклеоне доезжаете до КТЕЛ конечной остановки и там же садитесь на автобус 2 синего цвета, у него конечная Кносский дворец.
Возвращаясь обратно выйдете на предпоследней остановке и поднимитесь чуть вверх, окажетесь в городском Археологическом музее, он входит в единый билет с Кноссом, только если решите, в Кноссе об этом скажите. Мы не потянули по жаре, ходили в разные дни.
Это все, до чего можно на автобусе от Аналипси (16 остановка!!!). Потом увидела на остановке в сторону Херсонесса, что пустили автобусы до Матталлы. Если решитесь, очень советую.
В оффлайне работает Гугл навигатор, в автобусах рейсовых есть вай-фай
Скопировала себе инструктаж
Часто ездят автобусы? А рейсовые останавливаются на остановках? Билет в Кносский дворец берется у входа во дворец или предварительно где нибудь? Читала про какие то паравозики, они есть и что в них хорошего? Как пляжи? Как с магазинами?
-
Старожил
Сообщение от оранжевый ёжик
Скажите, а где кроксы настоящие или подделку хорошую ребенку купить? 34 размер нужен в районе АА
В разные годы в АА покупали ОООчень хорошую подделку кроксов (вот нет отличий от оригинала!!!)
Магазин вроде Mesogios называется. Ровно через дорогу от супермаркета Skandinavia или напротив кафе Loca. Цена на детские до 8е, взрослые чуть подороже. На днях проверяла - есть разных цветов. Уже пожалела, что успели заранее в Финляндии купить.