Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 352 из 912 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

1. ответ для magnolya , на сообщение « Спасибо, девочки! :flower:Значит буду... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Значит буду на 3 дня бронировать.
    Могу дать телефон девочки из Музенидиса на Крите она сейчас работает, она нам предлагала у них брать. Без проблем, без кидалова, без накрутки пробега за отдельную доплату.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от Кэрди Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Гувесе отдыхает? Как там погодка? Ветер есть? Жарко? Мы через недельку стартуем[emoji4][emoji4][emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы можно сказать в нем)) Сегодня было +36, море парное Ветра нет , ну точнее лёгкий ветерок есть, обычный))

Όνειρα στην Ελλάδα

3. ответ для mashuly , на сообщение « Мы можно сказать в нем)) Сегодня было... »

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Мы можно сказать в нем)) Сегодня было +36, море парное Ветра нет , ну точнее лёгкий ветерок есть, обычный))

О Боже :-), как Вы там в такую жару?
    Данилыч 09.07.2000
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я

4. ответ для mashuly , на сообщение « Мы можно сказать в нем)) Сегодня было... »
    Ветеран Аватар для Кэрди

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение

Ого[emoji15] и как это ощущается? Я смотрела прогноз - к нашему приезду вроде похолодание до 29 обещают...

Я Иришка, ко мне на ТЫ

5. ответ для Кэрди , на сообщение « Ого[emoji15] и как это ощущается? Я... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Кэрди Посмотреть сообщение
    Ого[emoji15] и как это ощущается? Я смотрела прогноз - к нашему приезду вроде похолодание до 29 обещают...

А когда похолодание? Смотрю в Пирее- 45 страшно в Грецию лететь

6. ответ для Агапи , на сообщение « А когда похолодание? Смотрю в Пирее-... »
    Ветеран Аватар для Кэрди

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    А когда похолодание? Смотрю в Пирее- 45 страшно в Грецию лететь
    По прогнозу смотрела, что со среды 28-29 в Гувесе обещают

Я Иришка, ко мне на ТЫ

7. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Элита Аватар для levvis

Брала экстренно тур, вылет совсем скоро, а времени на поиск информации мало. Может подскажите.
    Что из себя представляет Аналипсис? (я так понимаю это глухая деревенька)
    Как с транспортной доступностью? (может есть у кого расписание автобусов?)
    На много ли дороже бронирование авто на месте? Доставляют ли авто до отеля в наш район?
    Есть ли составленные проверенные маршруты по достопримечательностям (на авто и автобусах)?
    Сложно ли запутаться без навигатора? (из расчета поездки в другую часть и по достопримечательностям внутри острова, да еще и без знания английского)
    Заранее спасибо за помощь

8. ответ для levvis , на сообщение « Брала экстренно тур, вылет совсем... »

Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый 😊

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    Брала экстренно тур, вылет совсем скоро, а времени на поиск информации мало. Может подскажите.
    Что из себя представляет Аналипсис? (я так понимаю это глухая деревенька)
    Как с транспортной доступностью? (может есть у кого расписание автобусов?)
    На много ли дороже бронирование авто на месте? Доставляют ли авто до отеля в наш район?
    Есть ли составленные проверенные маршруты по достопримечательностям (на авто и автобусах)?
    Сложно ли запутаться без навигатора? (из расчета поездки в другую часть и по достопримечательностям внутри острова, да еще и без знания английского)
    Заранее спасибо за помощь
    Мы как раз тоже экстренно в Аналипсисе были.
    Автобусная остановка вверх по улице где маркет Европа. В обе стороны остановка, и в сторону Херсонисосса и в сторону Ираклиона. В сторону Ираклиона в Гувесе (кажется 2 остановка от Аналипси), есть парк Динозавров и Окнанариум. В сторону Херсонисосса 19 остановка Аквариум с контактным зоопарком рептилий. 24-25 остановка миниаквапарк при отеле Суперстар кажется, там же рядом аутентичная деревня.
    В Ираклеоне доезжаете до КТЕЛ конечной остановки и там же садитесь на автобус 2 синего цвета, у него конечная Кносский дворец.
    Возвращаясь обратно выйдете на предпоследней остановке и поднимитесь чуть вверх, окажетесь в городском Археологическом музее, он входит в единый билет с Кноссом, только если решите, в Кноссе об этом скажите. Мы не потянули по жаре, ходили в разные дни.
    Это все, до чего можно на автобусе от Аналипси (16 остановка!!!). Потом увидела на остановке в сторону Херсонесса, что пустили автобусы до Матталлы. Если решитесь, очень советую.
    В оффлайне работает Гугл навигатор, в автобусах рейсовых есть вай-фай
    Данилыч 09.07.2000
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я

9. ответ для cristal74 , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    Мы как раз тоже экстренно в Аналипсисе были.
    Автобусная остановка вверх по улице где маркет Европа. В обе стороны остановка, и в сторону Херсонисосса и в сторону Ираклиона. В сторону Ираклиона в Гувесе (кажется 2 остановка от Аналипси), есть парк Динозавров и Окнанариум. В сторону Херсонисосса 19 остановка Аквариум с контактным зоопарком рептилий. 24-25 остановка миниаквапарк при отеле Суперстар кажется, там же рядом аутентичная деревня.
    В Ираклеоне доезжаете до КТЕЛ конечной остановки и там же садитесь на автобус 2 синего цвета, у него конечная Кносский дворец.
    Возвращаясь обратно выйдете на предпоследней остановке и поднимитесь чуть вверх, окажетесь в городском Археологическом музее, он входит в единый билет с Кноссом, только если решите, в Кноссе об этом скажите. Мы не потянули по жаре, ходили в разные дни.
    Это все, до чего можно на автобусе от Аналипси (16 остановка!!!). Потом увидела на остановке в сторону Херсонесса, что пустили автобусы до Матталлы. Если решитесь, очень советую.
    В оффлайне работает Гугл навигатор, в автобусах рейсовых есть вай-фай
    Скопировала себе инструктаж
    Часто ездят автобусы? А рейсовые останавливаются на остановках? Билет в Кносский дворец берется у входа во дворец или предварительно где нибудь? Читала про какие то паравозики, они есть и что в них хорошего? Как пляжи? Как с магазинами?

10. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Старожил Аватар для Talyas

Цитата Сообщение от оранжевый ёжик Посмотреть сообщение
    Скажите, а где кроксы настоящие или подделку хорошую ребенку купить? 34 размер нужен в районе АА
    В разные годы в АА покупали ОООчень хорошую подделку кроксов (вот нет отличий от оригинала!!!)
    Магазин вроде Mesogios называется. Ровно через дорогу от супермаркета Skandinavia или напротив кафе Loca. Цена на детские до 8е, взрослые чуть подороже. На днях проверяла - есть разных цветов. Уже пожалела, что успели заранее в Финляндии купить.

Страница 352 из 912 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »