|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У вас кожа-байка или кожа-шерсть, что там.
У нас кожа-шерсть.
-
Наш человек
Я так не играю. Я его только в сад сдала.
Лучше сейчас переболеть.... Но это имхо! У меня Ди 4 карантина пережил и заболел тогда когда Вовка повторно принес из сада!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Я закинула удочку про подарки на нг детям. Мне ответили, что заведующая требует, чтоб подарки были сертифицированы. Кто знает это сложно сделать?
Я думаю, что это должны быть подарки приобретенные в магазине имеющий сертификаты. А не на рынке....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Саша, чтоб всё было как надо @@@@@@@
-
Элита
У вас кожа-байка или кожа-шерсть, что там.
Или ты имеешь ввиду ,что кожа-шерсть/байка это на раннюю осень?. Ранняя осень по мне это кожа-кожа.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
В общем вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Если ветрянка 10 дней ходите, на 11 высаживают..... Карантин 21 день!
Маш, что б тепло дали и воду побыстрей!
Не сова так. Высадят если был контакт и приходишь в некарантинную группу. В карантине все ходят. Просто их осматривают ежедневно.
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Я закинула удочку про подарки на нг детям. Мне ответили, что заведующая требует, чтоб подарки были сертифицированы. Кто знает это сложно сделать?
так по сути любой купленный товар сертифицирован.
-
Элита
А я вот теперь боятся буду ветрянки. Полина пережила 4карантина, и пару раз ее на вызовы брала -для контакта...не помогло. А сейчас уже поздно болеть.....
-
Наш человек
А я малых оставила дома! Что то мне не понравилось как Ди сегодня ночью спал ..... И подкашливал... В общем поеду к врачу, пусть послушает.....
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Не сова так. Высадят если был контакт и приходишь в некарантинную группу. В карантине все ходят. Просто их осматривают ежедневно.
Ха! А нас высаживали!