|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от викингиня
И как он?
У меня и подруги дети с разницей в 2 мес. Как мы любили на 2-3 часа их друг другу подкидывать. Детки занимаются сами собой, а ты спокойно стоишь и готовишь что-то вкусненькое... Никто на тебе не висит и никто не жалуется, что ему скучно... А совободная "мамаша" хоть до врача или дальнего магазина добежит.
Мне нравится, пушистость пригладил, кудри более выражены.
С телефона
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
 Сообщение от Natalie Red
Да все знают, что мать троих детей - это спецназ  Вот с одим ребенком ничего не успевают
С телефона
Блин, с тремя тоже не всегда ))))) При чем ладно еще маникюр и педикюр, брови\ресницы – я приглашаю домой мастера и за два часа она все делает, пока дети в саду или в выхи с папой\бабушкой тусят\мучают кота. Да и так не сильно мешают – сидят смотрят. Но блин голову мыть каждый день – засада, реально некогда. Мама все меня склоняет к коротко стрижке, типа короткие сушить быстро, мыть быстрее и пр, но я не хочу! Иначе совсем буду баба-конь (( Короче, нашла способ и для своей косы до пояса. Перешла на сухой шампунь. 5 минут в день - это не полчаса. И время между помывками смогла увеличить и чмом нечесанным не выгляжу опять же. Благо пачкаются только корни, так я на корни сухой и пшикаю. Напшикал, подождал пару минут, вычесал все, уложил и побежал. Совсем грязные и сальные корни не спасет, но вот к вечеру оживить или на следующий день после помывки в шапочный сезон – спасение реально мое. Про больницы и прочие неприятности вообще молчу- там это жизненно необходимо. Беру обычно Klorane сухой для жирных волос с экстрактом крапивы, прелестная штучка. вот мое "богатство"... Три волосины в два ряда. Жалко стричь!
-
с Луны
 Сообщение от Samukhina
Блин, с тремя тоже не всегда ))))) При чем ладно еще маникюр и педикюр, брови\ресницы – я приглашаю домой мастера и за два часа она все делает, пока дети в саду или в выхи с папой\бабушкой тусят\мучают кота. Да и так не сильно мешают – сидят смотрят. Но блин голову мыть каждый день – засада, реально некогда. Мама все меня склоняет к коротко стрижке, типа короткие сушить быстро, мыть быстрее и пр, но я не хочу! Иначе совсем буду баба-конь (( Короче, нашла способ и для своей косы до пояса. Перешла на сухой шампунь. 5 минут в день - это не полчаса. И время между помывками смогла увеличить и чмом нечесанным не выгляжу опять же. Благо пачкаются только корни, так я на корни сухой и пшикаю. Напшикал, подождал пару минут, вычесал все, уложил и побежал. Совсем грязные и сальные корни не спасет, но вот к вечеру оживить или на следующий день после помывки в шапочный сезон – спасение реально мое. Про больницы и прочие неприятности вообще молчу- там это жизненно необходимо. Беру обычно Klorane сухой для жирных волос с экстрактом крапивы, прелестная штучка.  вот мое "богатство"... Три волосины в два ряда. Жалко стричь!
кокетство ваше оценила, волосы отличные это даже по фото видно сразу. Возможно им ухода не хватает (питания и увлажнения) для более холеного внешенго вида, ну и кончики подравнять на несколько см тоже не помешает, а так всем бы такие "три волосины иметь".
-
Космонавт
 Сообщение от Samukhina
Три волосины в два ряда. Жалко стричь!
Если это три волосины, то я вообще лысый человек ))))))))) Очень красивые волосы.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Если это три волосины, то я вообще лысый человек  ))))))))) Очень красивые волосы.

Тоже облизнулась.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
кокетство ваше оценила, волосы отличные это даже по фото видно сразу. Возможно им ухода не хватает (питания и увлажнения) для более холеного внешенго вида, ну и кончики подравнять на несколько см тоже не помешает, а так всем бы такие "три волосины иметь".
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Если это три волосины, то я вообще лысый человек  ))))))))) Очень красивые волосы.
 Сообщение от викингиня

Тоже облизнулась.
+1
-
Наш человек
Девочки,а я вот все ниак не могу понять как вы определяете 3 волосины по фото сзади?Да еще и откинув назад?
Вот если бы кто показал линию роста волос,проборы,места где чаще всего бывает поредение волос..
ИМХО если речь идет о волосопаде то именно это и надо показывать
Надеюсь,вы меня поняли
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
вот каскад на тонких волосах 
 Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки,а я вот все ниак не могу понять как вы определяете 3 волосины по фото сзади?Да еще и откинув назад?
Вот если бы кто показал линию роста волос,проборы,места где чаще всего бывает поредение волос..
Надеюсь,вы меня поняли
ну вот фото вчерашнее (не мои волосы) и фото сегодня, согласитесь разница просто огромная
-
Наш человек
Да.Здесь вы правы.Но тут видимо от природы редкий волос.А выпадения может и не быть...
-
Участник
 Сообщение от Юся-Микусенька
Надеюсь,вы меня поняли
Наверно девушка или кокетничает про три волосины, или просто понимает, как обстоят дела на самом деле. А разноуровневая стрижка как раз дает всем вокруг повод облизнуться. Никто и не заподозрит три волосины. Как раз вчера обсуждали.