| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
 Сообщение от Санука
У меня вообще настроение отвратное. Со всеми поругалась, кроме Тёмыча. Тёмыч почти заснул. Скоро тоже пойду лягу.
А я еле сдерживаюсь штоб не разругаться,мне на самом деле даже говорить лень😙
Тоже надо лечь раньше сегодня.
 Сообщение от ООО Сырник
Реально просто стояла))) Вот стояла и все, даже не говорила ничего
Кмк это ваще нормальным назвать нельзя. Такие мелкие если и стесняются,что сомнительно,то плачут тогда.
Ну вон Лена тоже написала
 Сообщение от Jukla
У нас тоже завтра гости - к средней девочки придут д-р отмечать. Хотела торт испечь и нет сил совсем. Муж говорит пойди лучше купи - так наверное и сделаю. Блин стыдно - старшей дочке такие д-р каждый раз закатывали, а со второй уже что-то сил нет да и денег тоже.
Да и не переживай - нет сил,нет денег,да и ладно. Вот у меня когда такой настрой,как сегодня,то и смысла сопротивляться ему нет
-
со звезды
Юль, дети вообще такие существа, если им будет весело - то пофиг, устроила ты там что-то или просто дала им побеситься. Не переживай. А торт купи, раз нет настроения. Тоже ничего страшного. Все у нас устаканится.
Я вообще сегодня дочкин телкфон кокнула.
-
 Сообщение от Каррркуша
Привет)
Максим хорошенько такой, да и вся семья очень красивая))
Света, включай Васене тнт, там танцы идут��
Еще хотела написать про знание Финки, надо будет с тобой туда как-нибудь напроситься)))) Ты про нее кажется все знаешь, а я там ни разу не была(
Девочки, что можно сделал с золотым кольцом, мне его папа мой подарил, отношения у нас никакие, ничего от него носить не буду и не хочу. Сдают куда-то за денежку? В ломбард?
Про Катю с Серго с утра посмеялась)))
Я в Яшма золото сдавала кольцо, может и другие ювелирные принимают. А ломбард мне кажется невыгодно.
-
Наш человек
Рулет закрутился фарш и грибы и чернослив, запекается. Лук на салат замариновала. Греча варится, грибы жарятся. Хоть что то.
А я не знаю почему я такая. Просто вот настроение г....поревела уже .легче не стало.
-
Наш человек
Может кто до макдака завтра доедет-дойдет. Потоскуем вместе?
Варя уже и не боится особо. Правда трогать себя не дает.
-
Элита
Спасибо девочки, я тоже понимаю, что сопротивляться ни к чему, да и детские праздники дело такое - больше для родителей. Сижу смотрю холостяка - они в Тае зависают, красотища
-
со звезды
А я убить билла смотрю вполглаза. Вполне в настроение вписывается 
---
А макдак во сколько? Надо подумать эту мысль. Там же опять надо заказывать комнату? Или думаешь так посидят наши клопы?
-
Наш человек
Не знаю во сколько. Там утренники с 11 вроде, бесплатные. Поэтому в это время будут дети другие. Длится час вроде.
-
со звезды
Я просто в этих ваших макдаках ничего не понимаю а кофк бы не прочь попить
-
со звезды
До чего же у Турман страшненькие ступни