|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ох, вот уж эти испанские пупсы. Они мою психику травмируют, не то что детскую. ничего примечательного не вижу в них. Мне и даром не нужны.
Готц - да, прикольные. Себе что ли купить? ![1](images/smilies/033.gif)
Но пока дочь не интересуется совсем куклами. У нас больше машинки в ходу и зверье.
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Тихо шепотом-у меня в годы СССР не было таких страшных кукол, как Весна, мама берегла мою психику))) я дочкам беру только то, что было у меня-Готц. Ну и всяких испанцев-пупсов. Никто из них не поёт и не тощий, ну уж а волосами Готц можно полы мыть и потом на выставку отправлять-ничего им не будет))) хотя и Барби прикуплены, вдруг заинтересуют детей-пусть лежат, куплены детском мире за 1000 р на распродаже
У моего ребенка что-то там Хуан. Покупала не глядя, когда была акция в ЗМ. Честно говоря, когда увидела вживую, то просто испугалась. У моего ребенка это наименее любимая кукла. Еще и тяжеленная и странного коричневатого цвета. И совершенно странных пропорций - перекормленный младенец с распухшими запястьями и щиколотками. Ну и кривыми ногами. В общем, подсовываю ее ребенку, но... не любит ее, не играет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -I-r-i-n-a-
Ох, вот уж эти испанские пупсы. Они мою психику травмируют, не то что детскую. ![3](images/smilies/051.gif) ничего примечательного не вижу в них. Мне и даром не нужны.
Готц - да, прикольные. Себе что ли купить? ![1](images/smilies/033.gif)
Но пока дочь не интересуется совсем куклами. У нас больше машинки в ходу и зверье.
вы меня заинтриговали, пошла загуглила кукол готц
оказалось, что у нас их две штуки валяются в корзине для игрушек, никому не нужные
посмотрела на цену, пойду достану и помою-причешу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
У моего ребенка что-то там Хуан. Покупала не глядя, когда была акция в ЗМ. Честно говоря, когда увидела вживую, то просто испугалась. У моего ребенка это наименее любимая кукла. Еще и тяжеленная и странного коричневатого цвета. ![1](images/smilies/033.gif) И совершенно странных пропорций - перекормленный младенец с распухшими запястьями и щиколотками. Ну и кривыми ногами. В общем, подсовываю ее ребенку, но... не любит ее, не играет.
У Вас какой-то мутант-мулат попался, есть совершенно нормальные младенцы, там очень широкая линейка выбора. У меня дочкам- двойняшкам 2,4 года, очень в почёте пупсы Ллоренс, попозже промки поищу-никаких перекормов)))) все, как у нормальных младенцев. Единственное при выборе меня испугали мальчики-куклы, у них там прямо все настоящее, взяла девочек. А уж какие Паола Реина красивые, но это уже куклы-девочки, не младенцы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от александров
оказалось, что у нас их две штуки валяются в корзине для игрушек, никому не нужные
посмотрела на цену, пойду достану и помою-причешу ![3](images/smilies/051.gif)
Смотря какие Готц, если Ханны-то супер, если всякие Элизабет-пупсы куки, то они на любителя, мне они тоже не нравятся
![](http://img.littleone.ru/img/i/577676c573f6c6.87837549.jpg) ![](http://img.littleone.ru/img/i/577676d1817d16.17516409.jpg) ![](http://img.littleone.ru/img/i/577676de6bc234.45266278.jpg)
Все, заканчиваю оффтопить
-
просто элита
У Вас какой-то мутант-мулат попался, есть совершенно нормальные младенцы, там очень широкая линейка выбора. У меня дочкам- двойняшкам 2,4 года, очень в почёте пупсы Ллоренс, попозже промки поищу-никаких перекормов)))) все, как у нормальных младенцев. Единственное при выборе меня испугали мальчики-куклы, у них там прямо все настоящее, взяла девочек. А уж какие Паола Реина красивые, но это уже куклы-девочки, не младенцы.
Просто вы написала про тощих. Я и пишу, что да, они не тощие. Но меня это прям пугает. У моего ребенка не было ни одной перевязочки, а тут прям морщины. ![3](images/smilies/051.gif)
Каждому свое.
И нет, кукла не мулатка. Просто очень далека от того как выглядят дети в СПб.
-
Элита
Смотря какие Готц, если Ханны-то супер, если всякие Элизабет-пупсы куки, то они на любителя, мне они тоже не нравятся
Все, заканчиваю оффтопить
у нас такая https://www.wildberries.ru/catalog/2936950/detail.aspx
и ещё шатенка типа такой же, не нашла её на сайте
но моя девочка к куклам равнодушна
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от александров
посмотрела на цену, пойду достану и помою-причешу ![3](images/smilies/051.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я б продала, честно. Все, что не используется и не нравится - избавляюсь безжалостно. Иначе будет не дом, а склад.
Это мне также перепал конструктор когда-то давно, валялся черте как и где и никому не нужен был. Думала и не знала, как избавиться и кому сбагрить. Оказалось - лего)))) Тогда я была очень далека от детей и всего, что с ними связано.
Не, есть правда красивые куклы, их хоть приятно в руки брать. Я не спец по ним, у меня кукольная тема что-то никак не идет у дочки (это и понятно при брате-пацане), но вот хуаны эти реально на большого любителя. Я к ним точно не отношусь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -I-r-i-n-a-
![7](images/smilies/046.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я б продала, честно. Все, что не используется и не нравится - избавляюсь безжалостно. Иначе будет не дом, а склад.
я регулярно вытряхиваю из дома лишнее, но у нас всего три кулы, две из которых готц, как оказалось
пусть поживут, вдруг дочь проявит интерес)))
-
Элита
жаль, у третьей куклы нет этикеток, вдруг тоже модная какая-нибудь