Страница 352 из 2610 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Ох, вот уж эти испанские пупсы. Они мою психику травмируют, не то что детскую. ничего примечательного не вижу в них. Мне и даром не нужны.

Готц - да, прикольные. Себе что ли купить?
    Но пока дочь не интересуется совсем куклами. У нас больше машинки в ходу и зверье.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Тихо шепотом-у меня в годы СССР не было таких страшных кукол, как Весна, мама берегла мою психику))) я дочкам беру только то, что было у меня-Готц. Ну и всяких испанцев-пупсов. Никто из них не поёт и не тощий, ну уж а волосами Готц можно полы мыть и потом на выставку отправлять-ничего им не будет))) хотя и Барби прикуплены, вдруг заинтересуют детей-пусть лежат, куплены детском мире за 1000 р на распродаже
    У моего ребенка что-то там Хуан. Покупала не глядя, когда была акция в ЗМ. Честно говоря, когда увидела вживую, то просто испугалась. У моего ребенка это наименее любимая кукла. Еще и тяжеленная и странного коричневатого цвета. И совершенно странных пропорций - перекормленный младенец с распухшими запястьями и щиколотками. Ну и кривыми ногами. В общем, подсовываю ее ребенку, но... не любит ее, не играет.

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Ох, вот уж эти испанские пупсы. Они мою психику травмируют, не то что детскую. ничего примечательного не вижу в них. Мне и даром не нужны.

Готц - да, прикольные. Себе что ли купить?
    Но пока дочь не интересуется совсем куклами. У нас больше машинки в ходу и зверье.
    вы меня заинтриговали, пошла загуглила кукол готц
    оказалось, что у нас их две штуки валяются в корзине для игрушек, никому не нужные
    посмотрела на цену, пойду достану и помою-причешу

4. ответ для LOLA , на сообщение « У моего ребенка что-то там Хуан.... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    У моего ребенка что-то там Хуан. Покупала не глядя, когда была акция в ЗМ. Честно говоря, когда увидела вживую, то просто испугалась. У моего ребенка это наименее любимая кукла. Еще и тяжеленная и странного коричневатого цвета. И совершенно странных пропорций - перекормленный младенец с распухшими запястьями и щиколотками. Ну и кривыми ногами. В общем, подсовываю ее ребенку, но... не любит ее, не играет.
    У Вас какой-то мутант-мулат попался, есть совершенно нормальные младенцы, там очень широкая линейка выбора. У меня дочкам- двойняшкам 2,4 года, очень в почёте пупсы Ллоренс, попозже промки поищу-никаких перекормов)))) все, как у нормальных младенцев. Единственное при выборе меня испугали мальчики-куклы, у них там прямо все настоящее, взяла девочек. А уж какие Паола Реина красивые, но это уже куклы-девочки, не младенцы.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от александров Посмотреть сообщение
    оказалось, что у нас их две штуки валяются в корзине для игрушек, никому не нужные
    Смотря какие Готц, если Ханны-то супер, если всякие Элизабет-пупсы куки, то они на любителя, мне они тоже не нравятся

Все, заканчиваю оффтопить

просто элита Аватар для LOLA

У Вас какой-то мутант-мулат попался, есть совершенно нормальные младенцы, там очень широкая линейка выбора. У меня дочкам- двойняшкам 2,4 года, очень в почёте пупсы Ллоренс, попозже промки поищу-никаких перекормов)))) все, как у нормальных младенцев. Единственное при выборе меня испугали мальчики-куклы, у них там прямо все настоящее, взяла девочек. А уж какие Паола Реина красивые, но это уже куклы-девочки, не младенцы.
    Просто вы написала про тощих. Я и пишу, что да, они не тощие. Но меня это прям пугает. У моего ребенка не было ни одной перевязочки, а тут прям морщины.
    Каждому свое.
    И нет, кукла не мулатка. Просто очень далека от того как выглядят дети в СПб.

Смотря какие Готц, если Ханны-то супер, если всякие Элизабет-пупсы куки, то они на любителя, мне они тоже не нравятся
    Все, заканчиваю оффтопить
    у нас такая https://www.wildberries.ru/catalog/2936950/detail.aspx
    и ещё шатенка типа такой же, не нашла её на сайте

но моя девочка к куклам равнодушна

Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от александров Посмотреть сообщение

Я б продала, честно. Все, что не используется и не нравится - избавляюсь безжалостно. Иначе будет не дом, а склад.

Это мне также перепал конструктор когда-то давно, валялся черте как и где и никому не нужен был. Думала и не знала, как избавиться и кому сбагрить. Оказалось - лего)))) Тогда я была очень далека от детей и всего, что с ними связано.
    Не, есть правда красивые куклы, их хоть приятно в руки брать. Я не спец по ним, у меня кукольная тема что-то никак не идет у дочки (это и понятно при брате-пацане), но вот хуаны эти реально на большого любителя. Я к ним точно не отношусь.

9. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « :046::065: Я б продала, честно. Все,... »

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение

Я б продала, честно. Все, что не используется и не нравится - избавляюсь безжалостно. Иначе будет не дом, а склад.
    я регулярно вытряхиваю из дома лишнее, но у нас всего три кулы, две из которых готц, как оказалось
    пусть поживут, вдруг дочь проявит интерес)))

жаль, у третьей куклы нет этикеток, вдруг тоже модная какая-нибудь

Страница 352 из 2610 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »