Страница 352 из 1007 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Элита Аватар для НадеждA

Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Соседушки, отдаю большой мешок красочных книжек - развивашек для маленьких деток, маркировка от 0 до 3х, забирайте. УЖЕ ОТДАЛА, НЕ АКТУАЛЬНО!

Мега-элита

Надежда, я бы взяла книги племяннице. Куда надо подъехать?

3. ответ для Lesleyz , на сообщение « На Афанасьевской, там где конечная... »
    Мега-элита Аватар для bursunduk

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    На Афанасьевской, там где конечная остановка 244 маршрутки есть небольшой магазин. там один отдел с канцтоварами, а второй для рукоделия. Есть кое-что для шиться, вышивки, вязания. Но ассортимент небольшой.
    В нашем доме (1я Утиная, 28) рядом с д/с Егоза должен вот-вот открыться магазин для вязания. Может и открылся уже. Давно висит плакат "Скоро открытие".
    Спасибо! Загляну сегодня. Вроде к этому крючку приноровилась, но охота побольше немного попробовать.))

страус в асфальтовом мире Аватар для лимон
    Коломяги, м.Удельная.. изредка м.Комендантский пр.

Соседи, а поделитесь телефоном офиса врачей на десятичной который, а то на общий что то мне никак не пробиться

И отдам ряску для аквариума, вдруг кому нужно

Участник Аватар для yozik

Девчата.Старший ногу сломал,случайно ни у кого нет детских костылей?купила бы .

Хранитель Аватар для Смуглянка

Привет соседям, хочу сделать антирекламу Центру языков Lexica - http://lexicacentre.ru/contacts.htm, которая находится у нас в БЦ Содружество на Коломяжском 33.
    Только что вернулись оттуда возбужденные и расстроенные, почти два месяца впустую выброшенных денег, как я понимаю...
    Кроме того отношение к клиентам наплевательское, при нынешней конкуренции языковых курсов по округе это по крайней мере странно.
    Вкратце - пришли ради индивидуальных занятий для дочки с носителем языка для улучшения разговорных навыков и именно их, т.к. грамматики в языковом классе школы более чем достаточно, и знает ее дочь неплохо. Об этом подробно говорилось с администратором курсов в начале. В итоге - занятия по какому-то учебнику 4го класса обычной школы! (а мы в 6ом и с углубленным изучением), на уроке больше писанины, вставлять слова в настоящем или простом прошедшем времени, элементарная грамматики и пара слов вслух. Полтора месяца мы терпели, потом я поговорила с администратором снова, мирно, спокойно, не требуя компенсации за оплаченные занятия )).
    Просила у них информацию про летние языковые лагеря, мой емейл записали, обещали тут же прислать информацию - неделя прошла, ни слуха, ни духа ).
    Ну и последней каплей для расторжения договора было то, что не захотели пойти нам на встречу и перенести нашу предоплату (а они требуют строгую предоплату!) за урок на неделю вперед, когда сегодня ночью дочь заболела и я рано утром их предупредила, что такая ситуация и с температурой на занятия не придем, накануне вечером я не могла этого сделать, не было понятно, что все так плохо, а они требуют предупреждать ровно за 24ч. А занятия у нас в 19.30, не сильно то и подвела их, преподаватель там не ради нас приходит, у нее еще занятия до нас есть.
    Кроме всего нет корректных бухгалтерских документов, чеки - одна фикция у них - бумажка без печати.
    Мой вывод - банальное собирание денег, при этом совершенно пофигистичное отношение к клиентам, готовым нести им деньги и немалые.

Ужасно неприятно.. и самое главное - где же найти все же качественное преподавание разговорного английского, может, кто-то посоветует?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

7. ответ для Смуглянка , на сообщение « Привет соседям, хочу сделать... »

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение

Ужасно неприятно.. и самое главное - где же найти все же качественное преподавание разговорного английского, может, кто-то посоветует?
    Мои дети учат в EgoRound, на Владимирской правда), мне очень нравится, но буквально послезавтра они открывают филиал на Коломяжском пр., д.28, корп.3. (окна выходят на стоматологическую поликлинику на Королева)
    Из группы Вконтакте - "В субботу 22 октября приглашаем всех на ​День открытых дверей. Начало в 16:00. В программе: бесплатное тестирование взрослых и детей по английскому языку, знакомство с образовательными программами, выступление методистов центра, посвященное эффективному обучению иностранным языкам, приятные сюрпризы и скидки. Регистрация по тел. (812) 575-78-05."
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
    Соседи, а поделитесь телефоном офиса врачей на десятичной который, а то на общий что то мне никак не пробиться

И отдам ряску для аквариума, вдруг кому нужно

У них только центральный. Другого нет. Записаться на прием и вызвать врача домой можно на сайте.

Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от yozik Посмотреть сообщение
    Девчата.Старший ногу сломал,случайно ни у кого нет детских костылей?купила бы .
    нам когда-то в больнице напрокат давали (но это было почти 20 лет назад, когда старший мой ломал) Выздоравливайте!
    Папа, мама и четыре богатыря

Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Английский

Я зарегистрировалась на italki.com
    Занимаюсь с носителем по скайпу. Получается очень дешево. Сами выбираете учителя, занятия индивидуальные. Мне нравится
    Жизнь прекрасна и удивительна

Страница 352 из 1007 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »