Страница 352 из 1842 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для habbenula , на сообщение « Даш, не понимаю ((( сад тот же,... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Даш, не понимаю ((( сад тот же, воспитатели не менялись, никто не родился не умер, все так же...
    Читать не начала, вроде умения все те же...

Подружка выдает версию про страх смерти (осознание смертности мамы и других), проверю вечером(((
    Больше ничего не придумала...
    А она могла слышать, как ты обсуждаешь планы на второго ребенка?
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

2. ответ для habbenula , на сообщение « Даш, не понимаю ((( сад тот же,... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Даш, не понимаю ((( сад тот же, воспитатели не менялись, никто не родился не умер, все так же...
    Читать не начала, вроде умения все те же...

Подружка выдает версию про страх смерти (осознание смертности мамы и других), проверю вечером(((
    Больше ничего не придумала...
    Наташ, а у тебя у самой нет комплекса вины,что ты ей мало времени уделяешь? Может быть внутренняя неуверенность,что если бы не работала- могла бы больше времени проводить
    В общем по мне так от родителей все идет, сама в себе разберись и обрети уверенность в том,что все ,что ты делаешь- правильно) А если не правильно- признайся самой себе в этом) Ребенок чувствует всю правду какая есть- если хоть чуть чувство вины есть- он естественно на это реагирует прося еще больше внимания) Мы получаем то, чего боимся)
    Я счастлива!

Элита Аватар для Ирчик !!!

Девочки, спасибо за поддержку...
    Фигня в том, что мы все доступное время вместе... И обнимаемся постоянно) я просто не знаю, куда больше. Я занимаюсь своими делами два вечера в неделю, остальное время - ВСЕ я про вожу с ней. Готовка, уборка - все по ночам.... То есть я реально общаюсь с ней постоянно. И я больше - уже никак не могу((((
    И все мало(((
    Да радуйся и наслаждайся. Это пройдет. Потом еще вспоминать с номтальгией будешь!

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Хранитель Аватар для Маруча

Юля-Клодин! С машинкой! Пусть работает исправно. Как себя чувствуешь за рулем?

Наташа, не подскажу, у моих никогда такого не было, но пройдет рано или поздно обязательно!

Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Да радуйся и наслаждайся. Это пройдет. Потом еще вспоминать с номтальгией будешь!
    Ирчик, слезами сложно наслаждаться))) если ребёнок ревет, пока я в душе, например. Имхо это перебор...

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    А она могла слышать, как ты обсуждаешь планы на второго ребенка?
    Она сама об этом говорит часто, серьёзно я при ней это не обсуждаю никогда)

7. ответ для Sonetka , на сообщение « Наташ, а у тебя у самой нет комплекса... »

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Наташ, а у тебя у самой нет комплекса вины,что ты ей мало времени уделяешь? Может быть внутренняя неуверенность,что если бы не работала- могла бы больше времени проводить
    В общем по мне так от родителей все идет, сама в себе разберись и обрети уверенность в том,что все ,что ты делаешь- правильно) А если не правильно- признайся самой себе в этом) Ребенок чувствует всю правду какая есть- если хоть чуть чувство вины есть- он естественно на это реагирует прося еще больше внимания) Мы получаем то, чего боимся)
    Ну это для любого человека, которого провожают слезами, естественно... Подумаю, спасибо

Небожитель

Ирчик, слезами сложно наслаждаться))) если ребёнок ревет, пока я в душе, например. Имхо это перебор...
    Ого!

Вот мне кажется, для года-двух это нормально, а дальше уже перебор(((

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ого! »
    Небожитель Аватар для kressy

Ну это для любого человека, которого провожают слезами, естественно... Подумаю, спасибо
    Надо наверное не вестись на эти слезы... Реьенок должен понимать, что у мамы должно быть свое время и пространство ну хоть иногда...
    Договариваться как то - что сейчас я помоюсь, если ты не будешь реветь, значит я выхожу через 2 мин и мы с тобой час обнимаемся и валяемся вместе ... А если ты ревешь и портишь настроение маме- значит, не валяемся...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 352 из 1842 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »