Сообщение от СиДв Фантазии у вас)) [emoji136] я не про зачуханных домохозяек
Сообщение от koteg_83 девы ищут богатых любовников Гыыыыг... Здесь, что ли? То-то я смотрю- куда ни плюнь, везде олЕгарх...
Из досточек делаються крыжечки...
Сообщение от koteg_83 я не про зачуханных домохозяек [emoji23][emoji23][emoji23]пойду роман очередной почитаю) завтра сплагиачу))выдам сюжет) [emoji136]
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от СиДв [emoji23][emoji23][emoji23]пойду роман очередной почитаю) завтра сплагиачу))выдам сюжет) [emoji136] лучше б вы пошли потрахались
Сообщение от koteg_83 лучше б вы пошли потрахались утром уже было))) вот вам не мешало бы)
Сообщение от СиДв утром уже было))) вот вам не мешало бы) утром какого дня?
Сообщение от koteg_83 утром какого дня? вчерашнего
Сообщение от СиДв вчерашнего вы крутая а мне вот не дают приходится тут сублимировать
Сообщение от koteg_83 вы крутая а мне вот не дают приходится тут сублимировать Это очень заметно) [emoji136]
Сообщение от СиДв Это очень заметно) [emoji136] да ясен пень а вы не пробовали силиконовую вагину? ну раз уж опыт с ж был вот думаю, стоит оно того или нет
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки