Страница 352 из 1051 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Luanea , на сообщение « Мы обратно в Питер летели в 10.20, нас... »

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Мы обратно в Питер летели в 10.20, нас из отеля (Пафос) забирали в 5(!!!) утра, поэтому если вылет в 16 с минутами будет, то в любом случае выселяют то из номера в 12, а потом не так уж много времени останется.

И да - мы летели на Кипр в 5 утра, очень тяжело, тк сбивается весь ритм и выспаться успеваешь только через пару дней, с детьми норм, тк они в основном спали в самолете.

Я - Женя, ко мне на "ты".
    Вроде обратно я смотрела в расписании по яндексу два рейса, один как Вы пишите в 10 утра, другой вечером в 22.30 чтоли. Да выселяют в 12, но мы бы продлили.. Да про 5 утра представляю, что жесть. Для меня лично

Элита Аватар для Luanea

Цитата Сообщение от gnomik812 Посмотреть сообщение
    Вроде обратно я смотрела в расписании по яндексу два рейса, один как Вы пишите в 10 утра, другой вечером в 22.30 чтоли. Да выселяют в 12, но мы бы продлили.. Да про 5 утра представляю, что жесть. Для меня лично
    Ооо, если есть в 22.30, то это вообще супер! Еще целый день будет в запасе, можно и покупаться даже

Я - Женя, ко мне на "ты".

Старожил Аватар для Romoksa

Цитата Сообщение от gnomik812 Посмотреть сообщение
    А мы в восторге остались от 5 утра, в 12 нас уже заселили, весь день впереди. Годоваська моя проспала весь перелет туда. Друзья летели 21 авг в 16-35, ребенку 1,5 года, проорал все 4 часа, от перелета такого тяжелого они в шоке были. Кстати, у них вылет 30.08 в 22-30. Все таки в туре вроде ночи считаются, поэтому никакого обмана, количество ночей соблюдено.

4. ответ для <Sasha> , на сообщение « Вы имеете в виду, что рейса в 5 утра у... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от <Sasha> Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду, что рейса в 5 утра у БГ и Трансов на Кипр вообще больше не будет? А 4-часовой остался?
    Вообще обидно, конечно, день терять
    Ну вооот Неужели и парвда все пятичасовые отменили?
    мы 17 сентября летим. Я ТАК радовалась тому, что в 5 утра.... С ребенком это - идеально....((

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

5. ответ для Тамада , на сообщение « Ну, это, конечно, не супер место для... »
    Активный участник Аватар для Natalya

Цитата Сообщение от Тамада Посмотреть сообщение
    Ну, это, конечно, не супер место для шопинга.... но если есть время и заодно закупаетесь продуктами, то можно и заехать В Паралимни, прямо около остановки, есть небольшой магазинчик дисконт Марк и Спенсер (там и взрослое, и детское), с ассортиментом как повезет. Мужу купили там 2 классные футболки и легкие брюки со скидкой 70%, дочке накупила трусиков по 3-4 евро за 5 шт., 2 пижамки и стильную утепленную кофту.
    Еще мне понравилась местная Мазекея, совершенно другие расцветки одежды, яркие и сочные. Была там в конце мая. Я потом специально съездила и посмотрела на русскую коллекцию - все серо и уныло и очень пожалела, что не накупила одежек дочке на Кипре. Еще для меня было удивительно, что в кипрской Мазекеи уже были сезонные скидки на часть коллекции, например, яркое трикотажное платье на девочку 8 лет стоило 320 руб., а России оно же 799ре.
    В Паралимни есть магазинчик Экко, купила там без скидок босоножки по той цене, по которой они у нас потом шли со скидкой 50 %, подруга купила там очень красивую кожаную сумку, в России такой в Экко не видела.... с удовольствием бы пошопилась там в сезонную распродажу.
    А где Экко в Паралимни? И сколько по времени ехать на автобусе от Паралимни до Протараса? Во сколько магазины закрываются? Работают ли по выходным? Интервал движения автобусов? Поделитесь, пожалуйста

6. ответ для Anyutka , на сообщение « Ну вооот:( Неужели и парвда все... »

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    мы 17 сентября летим. Я ТАК радовалась тому, что в 5 утра.... С ребенком это - идеально....((
    Идеально почему? Меня пугает лично))) мои засыпают в 23ч. Это через несколько часов будить, и уснут только после взлета в лучшем случае. Короче мои не будут спать в колясках на паспортном контроле, поэтому я рада, что не 5 утра, но день конечно жалко((

7. ответ для Anyutka , на сообщение « Ну вооот:( Неужели и парвда все... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Да нет такой пока инфо, что все отменили

8. ответ для Beggy , на сообщение « Да нет такой пока инфо, что все отменили »

Цитата Сообщение от {Брусника} Посмотреть сообщение
    У меня печаль: улетаем в пятницу, распечатала билеты из заявки на 5 утра, а вчера позвонили и сказали, что вылет перенесли на 16:35, нужно распечатать исправленные билеты. Первый день украден
    Мы тоже в пятницу летим на 16-35 Будем соседями по самолету

Участник

Цитата Сообщение от {Брусника} Посмотреть сообщение
    Спасибо! Зато я рада, что не доплатила за конкретизацию рейса 120 евров, ибо рейса в 5 утра не будет совсем, как я поняла.
    Интересно, а те, кто все же доплачивал, имеют право взыскать за эту волшебную "оптимизацию"?

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Мы тоже в пятницу летим на 16-35 Будем соседями по самолету
    А обратно у Вас уже известно время вылета?

Страница 352 из 1051 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »