|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сочувствующих ,я б так не заморачивалась
-
Мега-элита
-
Старожил
Удачи всем, кто играет!!!
-
Элита
Сообщение от BigBunny
Веселюсь от души=)) Одному моему попались 4 (ЧЕТЫРЕ) девочки подряд на год младше=)) Двоим он сразу проиграл по времени с оправдание - "не понимаю, как и что они играют"=)) У третьей выиграл,понимая, что отступать некуда уже=)) И сегодня опять девочка.=)))
А я реально вспомнил,что у него за год только 1 победа была у девочки=))) И главное,что он еще не в том возрасте,чтобы телефончик у них просить в обмен на победу=))
В итоге он 4й девочке тоже проигрывает по времени и следующий соперник у него кто? правильно - девочка.=)))
[/SIGPIC]
-
Мега-элита
Сообщение от Толстышата
Веселюсь от души=)) Одному моему попались 4 (ЧЕТЫРЕ) девочки подряд на год младше=)) Двоим он сразу проиграл по времени с оправдание - "не понимаю, как и что они играют"=)) У третьей выиграл,понимая, что отступать некуда уже=)) И сегодня опять девочка.=)))
А я реально вспомнил,что у него за год только 1 победа была у девочки=))) И главное,что он еще не в том возрасте,чтобы телефончик у них просить в обмен на победу=))
В итоге он 4й девочке тоже проигрывает по времени и следующий соперник у него кто? правильно - девочка.=)))
Посмотрела. Да, подвезло. 5 девочек подряд - это круто. И главное это не конец. Еще 3 партии осталось Это вам специально для преодоления себя шахматный бог столько девочек посылает.
11 туров все-таки многовато, мне кажется
-
Старожил
Кто играет в финале, будьте осторожны - похоже на турнире ходит ротавирус..((
-
Элита
Сообщение от Вака-Забияка
Наверное. К нам соперник сегодня не пришел...=((( Надеюсь, поправится.
[/SIGPIC]
-
Старожил
Мы с ним играли вчера, сегодня ребенку плохо, тоже снимемся с тура((
-
Старожил
Кстати, может кто-то знает - как можно сняться с одного тура? Если простотне приехать, то сразу со всего Турнира уберут?
-
храню молчание
Сообщение от Вака-Забияка
Это до скольки лет?... Мой в Ю15, вроде пока никто не выбыл, ттт....
Ой, или они все в одном зале? (я не была там). Тогда как обезопаситься?
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец