|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Ну, скажем, если троллю не отвечать, е5му станет скучно, и он самоустранится.
Мне в этом топе интересна исключительно Темина писанина. Все остальное для меня -флуд. Но это не повод писать гадости и провоцировать остальных. Что мешает поступать аналогичным образом тем, кто ведется на провокации? И ведь это не первый испорченный топик...Время сейчас такое, что ли? Слишком накален эфир, слишком много агрессии... Но личная ответственность на каждом сейчас, ИМХО, разве не так?
-
Ясновидцев полный топ!
я смотрю эта мания заразна
-
Небожитель
 Сообщение от Доля15
Приветик))
А сама куда собралась 28??  
Приветик . Я сама за себя не боюсь , а за близких очень боюсь .
-
В перезагрузке
 Сообщение от Аннушка
Приветик . Я сама за себя не боюсь , а за близких очень боюсь .
За себя тоже надо бояться, потому что за тебя твои близкие волнуются
!!!!!
-
Активный участник
Полина, пишите еще! я сегодня как новости включила с утра, сразу вспомнила про Вас. Сны Артема очень интересны, с недавних пор и Полина
-
со звезды
 Сообщение от <Sasha>
Polina, Суслик, какова цель вашего присутствия в этом топе? Троллить? Мне правда не понятно. Вы уже высказали своё мнение и об Артеме, и о Полине. Вас услышали. К чему постоянно здесь затевать склоку? Я искренне не понимаю.
Я тему читаю давно, пишу здесь редко. Но последние дни читать не приятно, постоянно разборки. Давайте вернёмся к теме топа. Если кому-то это все так сильно претит, пожалуйста, создайте об этом отдельную тему, ругательную.
Пожалуйста, не надо здесь склок.
Это форум, здесь каждый может писать, что хочет, это понятно. Не понятно только, чего вы добиваетесь? Разоблачений?
Согласна полностью. И да, когда нечего сказать, начинают придираться к ошибкам....
-
с Марса
 Сообщение от Какдела
Полина, спасибо, что пишете...
Как жаль людей. Ваш сон действительно в точку
А что в точку? Она про пожар писала, в Париже был пожар?
-
с Марса
Уже не первый раз как только в топе появляется Полина , начинается скандал. Хотелось бы все таки чтобы топ остался и его не снесли из за ругани. Может мы здесь Артема лучше будем обсуждать?
-
Хранитель
 Сообщение от artemdragunov
Именно так, милая девушка
Как бы это не было тебе тяжело принять, вынужден признать, что я и политик и экономист и музыкант и писатель и блогер и инженер и офицер, правда запаса.
И много чего ещё.
Потому, что правильным органом делан в правильном органе. По всем правилам биологии, анатомии и т.д...
Возможно ты назовёшь мне фамилии правильных специалистов, эзотериков, политиков, экономистов - я с удовольствием посмеюсь и покажу эту смешилку друзьям  ))
Обнимаю  ))
То что, ты (я, так понимаю, что данная форма обращения для вас более приемлема) пишешь об экономике и политике не делает тебя знатоком в этих сферах.
У нас вся страна этим занимается... Все это беллетристика. Кстати, именно в этом ракурсе вполне удобоварима. Хорошую нишу нашел...
А писАла я исключительно для некоторых излишне впечатлительных посетителей данного топа, принимающих на веру все, что ты пишешь. У них начинается паника, портится настроение и иже с ними. Нужно же и критическое мышление включать иногда...
Не обнимаю
-
Элита
 Сообщение от Небеса
А что в точку? Она про пожар писала, в Париже был пожар?
Она писала про телевещание с огнем и бегущую строку, смотря сегодня новости и мелькающие кадры с обилием спецмашин с множеством мигалок на месте происшествия, без звукового сопровождения, можно принять и за пожар тоже. Она не претендует на пророка, верить ей, Артему, политологам, астрологам или телевидению сугубо индивидуальный выбор. А особо впечатлительным лучше вообще "не читать советских газет", телевизор выкинуть и "голову в песок"