Страница 352 из 1616 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Девчонки, давайте поддерживайте др. дружку, всё так тяжело и муторно в этом долбаном мире! А добрые слова и кошкам приятны, не скупитесь на них!!! Ведь так здорово прочитать пару строк в поддержку себе!!!

Ася, никак фото не получается. Наташа-Цветочек наш, куда тебе его послать, может ты его сожмешь?
    Оля, кидай мне электронку : haritonenko.nata@mail.ru
    девочки,у кого еще не получается с фотками- кидайте мне, я вас покажу тут всем
    Оля,а ты в контакте есть?
    Сегодня вечером или завтра с ноута тебя загружу сюда А то еще не дома я..

2. Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    А ещё...невероятно лезут волосы...
    Они везде - куда ни глянь, везде мои волосы (на одежде, так просто, расчёски)...клочьями...расчёсываться и мыться боюсь...
    Ходила к врачу, сдала анализы, говорит, хоть в Космос отправляй...а волос с весны уже в 2 раза меньше стало... врач сказала, что 2 стресса за короткий период, вот волосы и среагировали...
    Залысины появились. Дерматолог смотрела, говорит - явное прорежение волос...
    Чего только не делала за эти полгода - ничего не помогает.
    А какой длины у вас волосы сейчас? Может стрижку сделать?
    Могу дать рецепт для роста волос .Проверенный рецепт, мне его давала знакомая парикмахер( и мой учитель))
    Покупаете в аптеке СЕМЯ ЛЬНА!
    2 чайные ложки льна залить кипятком( 200 гр),кипятить минут 10-15 на малом огне, остудить,процедить на ситечко.Получится такая жижа- слизь.
    После мытья головы нанести слизь на волосы, уложить- высушить как обычно! Не смывать!!!
    Если остался раствор- в баночку его и в хол-к. Но делать такую маску надо регулярно- 1-2-3 раза в неделю! Волос станет толще,здоровей, их просто станет больше поверьте!
    Испытано на себе)) На волосы не жалуюсь

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Так, а можно с яндексовской почты на майл. ру посылать?

А семечки льна темные или светлые? А у нас в магазе продают их в отделе для диетиков. Я их пью так на тему ВОЛОСЫ, КОЖА, НОГТИ (лечение всего и вся начинается ИЗНУТРИ!!!).

А, кстати, запоминайте шикарную фразу, я её так уважаю: ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ ЕДУ КАК ЛЕКАРСТВО, ПОТОМ БУДЕШЬ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО КАК ЕДУ!!! Класс, правда?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Нууу, блин, огорчила ты меня..., расстроила прямо... Я понимаю, что чужую проблему не примеришь к себе, но постарайся не нервничать больше чем позволяет ситуация, ведь она от этого не меняется на счёт раз! Держись дорогая, всё равно прорвёмся!!!
    спасибо за поддержку..
    да, не меняется...я просто такой человек - через себя всё во много крат пропускаю..особенно, если это касается дочки (её боль после операции ничем не смогла в себе заглушить), мамы, мужа... Тут всё, напрочь сносит голову, эмоции.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Крепись !ты все с можешь, преодолеть !
    Волосы , вырастут. С болезнями надо решать сразу и не тянуть.
    Организм не справляется у тебя со стрессами и так вот
    Показывает тебе , что он устал , не хватает витаминов и тп , и тд

Не опускай руки! Все сейчас зависит от тебя !
    Спасибо большое за добрые слова.
    Сегодня, мне прямо это как-то особо нужно. Была на повторном приёме у гинеколога другого (решила второе мнение узнать про себя). И как-то навалилось...расстроилась...
    Витамин-то достаточно. Я их пью много.
    Со стрессами психика не справляется...загнала себя морально, наверно...а самой не выбраться.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

6. ответ для Натка-мама , на сообщение « Оля, кидай мне электронку : ... »

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Оля, кидай мне электронку : haritonenko.nata@mail.ru
    девочки,у кого еще не получается с фотками- кидайте мне, я вас покажу тут всем
    Оля,а ты в контакте есть?
    Сегодня вечером или завтра с ноута тебя загружу сюда А то еще не дома я..
    Вроде отправилось, а дошло ль, не знаю, это Машкина почта, дочки. Фото конечно жуткое, с айпада, но хрен с ним с качеством, видно и ладно.
    Это такая я сейчас, мысленно осталось прилепить мне 14 килов и понять что было... , в том виде, что я была я категорически отказывалась сниматься! Вроде сейчас в 69кгэ уже и неплохо. В этом же сарафане сфоткаюсь на финишной прямой, ты не удаляй это письмо, потом рядом поставить фотки и посмотреть будет интересно.

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    А какой длины у вас волосы сейчас? Может стрижку сделать?
    Могу дать рецепт для роста волос .Проверенный рецепт, мне его давала знакомая парикмахер( и мой учитель))
    Покупаете в аптеке СЕМЯ ЛЬНА!
    2 чайные ложки льна залить кипятком( 200 гр),кипятить минут 10-15 на малом огне, остудить,процедить на ситечко.Получится такая жижа- слизь.
    После мытья головы нанести слизь на волосы, уложить- высушить как обычно! Не смывать!!!
    Если остался раствор- в баночку его и в хол-к. Но делать такую маску надо регулярно- 1-2-3 раза в неделю! Волос станет толще,здоровей, их просто станет больше поверьте!
    Испытано на себе)) На волосы не жалуюсь
    у меня до лопаток - каскад, могу показаться.
    Спасибо за совет. Я уже и тараканов готова есть, лишь бы помогло.
    А кондиционером до семян можно?
    А слизь именно на сами волосы или ещё и на кожу головы.

Да, сложно даже советы давать... Но хотя бы один-два приёма хорошего грамотного психолога тебе бы помогли. У нас на работе работает психолог, такие случаи депрессухи у нее бывали, страсть, и твой вариант - тоже вариант депрессии. Они, психологи, так незаметно "вытаскивают" из человека нужное, диву даёшься, куда потом все страхи деваются только!!! Он просто научит тебя думать правильно без вреда для здоровья, ведь великое множество заболеваний начинается в голове, даже наука есть такая - ПСИХОСОМАТИКА. Т.е. можно заболеть раком например, только НЕПРАВИЛЬНО ДУМАЯ и ГОВОРЯ. Очень интересная штука, я книгу читала, прям фигела от полученной информации! Рассмотри этот вопрос, пожалуйста, подумай, хорошо, зайка? Ну, всё, спокойной ночи!

Ууууррраааа, нам отопление далииииии!!!!!!!!! У нас холодина, +3 утром, к вечеру +6 набегает, охренеть, жарища!!!

Да, сложно даже советы давать... Но хотя бы один-два приёма хорошего грамотного психолога тебе бы помогли. У нас на работе работает психолог, такие случаи депрессухи у нее бывали, страсть, и твой вариант - тоже вариант депрессии. Они, психологи, так незаметно "вытаскивают" из человека нужное, диву даёшься, куда потом все страхи деваются только!!! Он просто научит тебя думать правильно без вреда для здоровья, ведь великое множество заболеваний начинается в голове, даже наука есть такая - ПСИХОСОМАТИКА. Т.е. можно заболеть раком например, только НЕПРАВИЛЬНО ДУМАЯ и ГОВОРЯ. Очень интересная штука, я книгу читала, прям фигела от полученной информации! Рассмотри этот вопрос, пожалуйста, подумай, хорошо, зайка? Ну, всё, спокойной ночи!

Ууууррраааа, нам отопление далииииии!!!!!!!!! У нас холодина, +3 утром, к вечеру +6 набегает, охренеть, жарища!!!
    Да Оль, именно к почти такому спецу и собираюсь - к психотерапевту. правда денег он стОит много, дороже, чем психолог.
    Про психосоматику тоже слыхала... это мне один врач говорила ещё весной. Что у меня именно она. И тоже отправила к психотерапевту...

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Наша Олечка -северянка))) ЛелькаСеверянка
    Фото на сегодня- т е в процессе- 69 кг
    фото -До - прибавьте 14 кг

Вижу- вижу талию!!
    Еще немного,еще чуть-чуть и будет заветная фигура,да,Оль?

Страница 352 из 1616 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »