|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от toBE
Это что у меня только такой ужас?
У меня разрез под ресницами, который выходит на 2 см к виску, но вниз. Стрелки этой формы будут просто УЖАС!!!!
я когда приехала в клинику с ужасом,что у меня глаза разные,прошло несколько дней после ОП,так вот ассистент хирурга,она же в роли секретаря выступает) ответила,что она делала верх и низ блефаро и у нее нижний шов был на 1-2 см внизу от края ресниц..потом отек сошел,все пришло в норму,все зарубцевалось..если бы она не сказала,я бы не заметила что она делала блефаро.А вообще,даже после ее слов я сколько ни вглядывалась,не увидела швов)Так что не переживайте.Все будет хорошо!
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Наш человек
Сообщение от toBE
to Natander
Вот ссылка на картинку в инете http://www.centrplastiki.ru/o_blefaro_s09c.html, только тут горизонтально выходит за уровень ресниц, а у меня вниз идет. Когда побелее, то наверно ляжет в мимическую морщинку. А у вас нет такого?
у всех, кто делал у доктора Соколовой шов ложится ровно по складке века
она не выводит швы далеко за разрез глаз, как это делают другие врачи
во-первых, это сложно сделать под местным наркозом
во-вторых, она не пластический хирург, может, перестраховывается (впрочем, как и с грыжами)?
но это не в коей мере не умоляет ее профессиональных качеств как врача-офтальмолога
у меня швы выходят по 1см за внешний разрез глаз, только на верхних,
сейчас их практически невидно, если только присматриваться сильно
-
Наш человек
Сообщение от toBE
to Natander
Вот ссылка на картинку в инете http://www.centrplastiki.ru/o_blefaro_s09c.html, только тут горизонтально выходит за уровень ресниц, а у меня вниз идет. Когда побелее, то наверно ляжет в мимическую морщинку. А у вас нет такого?
у меня хвостики нижних швов выходят за глаз на сантиметр, похожи на морщинки (правда,
на одном глазу посередине шва еще корочка не отвалилась), практически незаметны.
-
Ветеран
А у меня заметны эти шовчики больше, чем те, которые под ресницами
Правда на одном глазе ситуация намного лучше, чем на втором. И эти шовчики, вроде вверх начали подниматься, т.к. отек очень медленно, но спадает. Ждемс....
-
Ветеран
Сообщение от Злая Тетка
у меня хвостики нижних швов выходят за глаз на сантиметр, похожи на морщинки (правда,
на одном глазу посередине шва еще корочка не отвалилась), практически незаметны.
Как ваши дела? Есть ли отеки и желтизна? или все уже ушло?
У меня что-то все так медленно теперь изменяется, а по утрам отечность пояляется.
-
с орбиты
девочки у меня без грима верхние швы заметеые очень....Прямо расстраиваюсь ,прошло то уже 3 месяца....
Нижние вообще еле заменты и заканчиваются ровно по окончанию нижнего века.
-
Мася
Сообщение от Sornjachok
девочки у меня без грима верхние швы заметеые очень...
Дайте поглазеть...
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
с орбиты
вспомнился анекдот:
- Милый, у меня красивые волосы? А глаза?! А нос?! А лицо?!
- Ты что, в зеркале не отражаешься, что ли?!
-
Мася
Сообщение от Sornjachok
тока в Хрыме.без него стеняюся.]
Кхм... ткните носом: КУДА смотреть?
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
с орбиты
Вишу на всю экранную простыню,у Вас не открылось пока