Страница 352 из 1001 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Элита Аватар для lusien

Цитата Сообщение от Sonnchen Посмотреть сообщение
    спасибо большое! У меня вместо карты - распечатка (не прислали карту...), интересно, получится?
    Расскажите, пожалуйста, съездили Вы уже, получилось по распечатке получить скидку?
    С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!

2. ответ для lusien , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, съездили Вы... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от lusien Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, съездили Вы уже, получилось по распечатке получить скидку?
    Поедем 2 мая. Конечно, все напишу. В этот раз забронировали апарты на airbnb с хорошей скидкой (новичкам - 25 Е). Так что впечатлений будет море.
    Посмотрела на сайте Телеторн - если взять семейный билет, да еще совместить с посещением Ботанического сада, то получится практически как со скидкой 20 % - (если не получится по распечатке PINS, возьмем такой единый семейный)

А у меня такой вопрос: очень понадобится местная симка - не подскажете, какую проще приобрести, желательно на автовокзале, в R-киоске. Нужна для связи с хозяйкой апартов, ну и может для вызова такси, на 3 дня.

3. ответ для nebonaladoni , на сообщение « Поедем 2 мая. Конечно, все напишу. В... »
    Мега-элита Аватар для tutulya

Поедем 2 мая. Конечно, все напишу. В этот раз забронировали апарты на airbnb с хорошей скидкой (новичкам - 25 Е). Так что впечатлений будет море.
    Посмотрела на сайте Телеторн - если взять семейный билет, да еще совместить с посещением Ботанического сада, то получится практически как со скидкой 20 % - (если не получится по распечатке PINS, возьмем такой единый семейный)

А у меня такой вопрос: очень понадобится местная симка - не подскажете, какую проще приобрести, желательно на автовокзале, в R-киоске. Нужна для связи с хозяйкой апартов, ну и может для вызова такси, на 3 дня.
    http://www.sim-travel.ru/tariff_old/

Я три года назад купила карту сим-тревел. Она в России не работает, работает только за границей. Во всех странах. Очень удобно и не дорого. Абонентской платы нет.

4. ответ для tutulya , на сообщение « http://www.sim-travel.ru/tariff_old/ ... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    http://www.sim-travel.ru/tariff_old/

Я три года назад купила карту сим-тревел. Она в России не работает, работает только за границей. Во всех странах. Очень удобно и не дорого. Абонентской платы нет.
    Спасибо огромное! Пошла изучать.

Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Ну и можно теперь добавить отзыв про отель
    St.Barbara -отличный отель,и в самом деле в цетре Таллина. До отеля добрались на tulikotakso, обошлось в 5,75 е.
    Номер стандартный двухместный , 7 ми летнему ребенку поставили раскладушку,больше похожую на кровать. Большая ванная комната,с ванной,что особенно порадовало( мы целыми днями ходили,поэтому принять после ванну было самое то)
    Антураж отеля очень понравился, ресторан очень уютный. Еда свежая и разнообразная.
    В номерах wi-fi с весьма достойной скоростью,за три дня ничего не висело
    Отзыв пишу из мягкой кровати номера и очень не хочу уезжать.
    Почему то Таллин мне особенно любим
    Тоже недавно была в этом отеле. Всё очень понравилось! А больше всего порадовала кофемашина на завтраке)) Кормят вкусно, даже ужинала там. А ещё рядом остановка транспорта. На 17 и 23 автобусе можно доехать прямо до автовокзала!Там конечная, прямо напротив платформ с отправляющимися автобусами. Вроде бы 5 остановок

6. ответ для nebonaladoni , на сообщение « Поедем 2 мая. Конечно, все напишу. В... »
    кто? Аватар для Mister abX

Да любую, большой разницы нет. Самая дешёвая вроде Tele2 сейчас, 0.95 евро.

7. ответ для Mister abX , на сообщение « Да любую, большой разницы нет. Самая... »
    Частый гость

Прошу помощи опытных путешественников! Первый раз едем в Таллин. Какова процедура получения такс фри? Прочитала, что нужно проштамповать чеки, а кто именно их штампует и где? И где получать деньги по чекам? Заранее благодарю!

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от mysh Посмотреть сообщение
    Прошу помощи опытных путешественников! Первый раз едем в Таллин. Какова процедура получения такс фри? Прочитала, что нужно проштамповать чеки, а кто именно их штампует и где? И где получать деньги по чекам? Заранее благодарю!
    Штампуют на границе при обратном выезде. Когда будете отдавать паспорта пограничникам предупредите, что у вас такс фри. Они покажут куда идти. С собой надо взять вещи и оформленные в магазине чеки. Получить наличные можно в СПб, на границе с Эстонией или Финляндией при следующей поездке.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Частый гость

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Штампуют на границе при обратном выезде. Когда будете отдавать паспорта пограничникам предупредите, что у вас такс фри. Они покажут куда идти. С собой надо взять вещи и оформленные в магазине чеки. Получить наличные можно в СПб, на границе с Эстонией или Финляндией при следующей поездке.
    Спасибо! А получить можно только при следующей поездке? сразу никак?

10. ответ для mysh , на сообщение « Спасибо! А получить можно только при... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от mysh Посмотреть сообщение
    Спасибо! А получить можно только при следующей поездке? сразу никак?
    Сразу только если переходите границу пешком из Нарвы в Ивангород. На машине или автобусе не получится пока идет ремонт.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Страница 352 из 1001 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »