|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Басилея
5 постов есть у Юнга (JUNG)
Я себе домой всю электрику в Минимаксе брала. 6% скидки удалось взять за объем.
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
мы тоже на матрасах пока спать будем, но и их еще надо купить
ох, у нас по три максимум
красивые обои 
чьих будут?
Обои...не помню уже ) в леруа куплены. Палитра вроде. Их там несколько расцветок. Они в наборе с полосатыми идут. У нас на одной ломаной стене полосатые, на остадьных с завитушками.

Точно палитра, вот они в другом магазине

---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Ветеран
сейчас оправила им заявку. чтоб они посчитали стоимость...жду .. но я начала с merten, если будет слишком дорого, посчитаю unica без 5-постов
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от Dikusha
Посмотрите в Минимаксе розетки. Там пощупать нельзя, но цена должна быть интереснее, чем в Максидоме
Мы покупали в максидоме когда там акция по вторникам была +10% очень выгодно.
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
Обои...не помню уже  ) в леруа куплены. Палитра вроде. Их там несколько расцветок. Они в наборе с полосатыми идут. У нас на одной ломаной стене полосатые, на остадьных с завитушками.
Точно палитра, вот они в другом магазине
может мне тоже такие надо 
я как раз хотела с двумя разными картинками поиграть - у марбурга подобрала такие под покраску
тоже полоска, правда шире, и узорчик, но не такой
но вот про фирму палитра я что-то где-то читала не очень и поэтому в магазе на них и не смотрю
а оно вон как, то что нужно
как клеились? швы видны?
-
Ветеран
 Сообщение от Merik
сейчас оправила им заявку. чтоб они посчитали стоимость...жду  .. но я начала с merten, если будет слишком дорого, посчитаю unica без 5-постов
не продают они merten нужными мне количеством, только упаковками..
-
Наш человек
 Сообщение от Merik
не продают они merten нужными мне количеством, только упаковками.. 
Киньте список в личку , спрошу у своих менеджеров в ЭТМе
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Мега-элита
 Сообщение от фил_я
Да, я имела в виду эту закупку. Но детально вопрос еще не изучала. Видела у девочки этот фартук вживую. Мне НЕ специалисту показался очень похож на пластик. А из чего они?
-
 Сообщение от krokus2004
Да, я имела в виду эту закупку. Но детально вопрос еще не изучала. Видела у девочки этот фартук вживую. Мне НЕ специалисту показался очень похож на пластик. А из чего они?
Это многослойный пирог, почитайте в топе, там все расписано, в том числе и про температуру.
В хвасталках есть кухни с газовыми плитами и такими фартуками, думаю, можно в личке у обладателей этого сочетания спросить, как этот фартук ведет себя во времени.