|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Вау,красоты сколько все нашили!
-
Ветеран
Сообщение от Morkovochka
Елена, я от Вас балдею У Вас всегда полные комплекты и в цвет и фасон - отпад
Я смотрю у Вас велюр - у меня как-то не срослась с ним. Почему-то не пошел Надо снова с ним знакомится
а я очень люблю велюр. материал не капризный, за счет ворса мелкие косяки не так заметны, да и носится очень долго.
Спица, спасибо
-
Наш человек
Лена, наряды для сына потрясающе!!! и какое РАЗНООБРАЗИЕ! что редко можно встретить в мужских моделях. Вы такая умница!
а я тут пыталась свою джуки использовать как распошивалку... пропускает стежки, вот хоть ты тресни. Нитки у меня самые обычные. Попросила сегодня мужа сгонять в мир шитья, чтобы иголок мне купил для распошивалки и нитки мадейра. Может с ними лучше будет?
-
Наш человек
Костюмы очень симпатичные! Просмотрела все фотки: особенно понравилась футболка с галстуком.
-
Ветеран
be my baby , вот эта проблема коверлоков, очень сложно настроить распошивальный шов, но нужно запастись терпением. Во первых поставить спец. иглы системы EL, возможно увеличить прижим лапки, ну и конечно все утолщения предварительно проутюживать.
Марусеночек , эх жалко мы эту футболку мало носили, прошлое лето было холодное..
-
Элита
Сообщение от Первая ласточка
Комплект для сына, сегодня уже хорошо так "обновили" его.. надо шить еще таких штуки 2 минимум))
а мне больше всего понравились ямочки)) на щечках))
-
у меня тут тоже за утро сшилось
пижамка теплая, на даче не замерзнет ребенок
-
Элита
Да,костюмчики прелесть,весёленькие такие)))
Надо как-нибудь вобраться и сыночке тоже пошить костюмчиков.
Пока только в работе жилетка для дочки.
-
Элита
Vikatoria пижамка симпатичная.Ткани наверное тоже из закупки?
-
Элита
Сообщение от Vikatoria
у меня тут тоже за утро сшилось
пижамка теплая, на даче не замерзнет ребенок
А из чего сшита?