|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lebedinka
3100 это было в 36 недель 3 дня, я только надеюсь, что он там не засидится, тогда не будет слишком большим. У меня уже дней 10 живот весь день колом....
Ого!Вот это богатырь!
Девы,мне вот интересно,чисто гипотетически,чем грозит,если вдруг роды,а сертификат ещё не оформлен?
-
Наш человек
 Сообщение от Алисина мама
Ого!Вот это богатырь!
Девы,мне вот интересно,чисто гипотетически,чем грозит,если вдруг роды,а сертификат ещё не оформлен?
Ничем не грозит.Сертификат оставляется по желанию.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
А в чём тогда важность этого родового сертификата?
Т.е.,если я начну рожать,а сертификата на руках нету,то с меня за роды денег не возьмут?
-
Хранитель
 Сообщение от tatusia68
я так поняла, что по желанию оставляется часть в консультацию...а если роды бесплатные, то вы должны быть с сертификатом, это что-то вроде оплаты...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
я так поняла, что по желанию оставляется часть в консультацию...а если роды бесплатные, то вы должны быть с сертификатом, это что-то вроде оплаты...
Вот уж что я не хочу,так это нашей амбулатории(у нас даже не консультация) оставлять часть денег по сертификату! И как это на практике сделать?
А если без сертификата в роддом,то что?не примут? (если хочется бесплатно)
Я как бы платно собираюсь,но в определённом роддоме где рожала дочку,мне там понравилось+очень демократичная цена на роды,что немаловажно,я как то не готова 100тыщ отдавать за роды.
Но вот сейчас этот роддом на проветривании до конца октября.
Пришла сегодня к Г ,мне должны были уже сертификат оформлять,а она на больничном...в итоге я без сертификата...сколько она болеть будет не понятно...вот я и очканула,малоли что,а я и без сертификата и мой роддом на проветривании,а в других роддомах такой ценник
Даже страшно представить ЧТО будет твориться когда врачиха выйдет с больняка это будет тааааакая очередь Вчера то психовала,аж не заснуть было т.к. сегодня к Г идти,а уж представляю,что будет со мной к следующему приёму
-
Наш человек
Девочки,а род.сертификат могут оформить только там где ведётся беременность или можно и в другом месте?Может в страховой или ещё где?
-
Элита
Пришла сегодня к Г ,мне должны были уже сертификат оформлять,а она на больничном...в итоге я без сертификата...сколько она болеть будет не понятно...вот я и очканула,малоли что,а я и без сертификата и мой роддом на проветривании,а в других роддомах такой ценник 
Даже страшно представить ЧТО будет твориться когда врачиха выйдет с больняка  это будет тааааакая очередь  Вчера то психовала,аж не заснуть было т.к. сегодня к Г идти,а уж представляю,что будет со мной к следующему приёму 
Вы не должны зависеть в такой ситуации от вашего врача и ее состояния здоровья, оформить сертификат вам может любой доктор, замещающий вашу. Идите к заведующей, она либо даст распоряжение, кому следует, либо расскажет куда пойти и у кого попросить.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми.Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
__________________________________________________ ________________________
Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.
-
Хранитель
Девочки,а род.сертификат могут оформить только там где ведётся беременность или можно и в другом месте?Может в страховой или ещё где?
Вы подойдите к ЖК в регистратуру и спросите, по идее вам должны были передать его...Нам если болеет Г все передает акушерка и принимает она же, но только беременных)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Медея
Вы не должны зависеть в такой ситуации от вашего врача и ее состояния здоровья, оформить сертификат вам может любой доктор, замещающий вашу..
А у нас ,если болеет врач,то просто приёма нету ни кто не заменяет!Вот мы(беременные) пришли сегодня,поцеловались с дверью и ушли т.к. врач болеет-приёма не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Вы подойдите к ЖК в регистратуру и спросите, по идее вам должны были передать его...Нам если болеет Г все передает акушерка и принимает она же, но только беременных)
Я думаю это не про нашу амбулаторию!
Вы бы слышали как на нас(беременных) сегодня с утра тётка из регистратуры орала когда мы спрашивали по поводу приёма-как быть,может будет мед.сестра и вообще узнавали подробности...
Передавать нечего т.к. мне его только сегодня оформлять должны были