Страница 352 из 1033 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »

Тема: Летние каникулы ноябрят 2011

1. ответ для Милли! , на сообщение « Летние каникулы ноябрят 2011 »
    Участник Аватар для Olgs

Девочки, а у меня сегодня день свершений... Удалила сразу 7 родинок на теле. Процедура, конечно, не из приятных (вернее уколы обезболивающие), но меня они пугали, а теперь надо только дождаться корочки

2. ответ для Милли! , на сообщение « Летние каникулы ноябрят 2011 »

ого ,Оля, ну ты даешь....!! ты сама?!
    Я-Алла, приятно познакомиться

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж

3. ответ для Olgs , на сообщение « Девочки, а у меня сегодня день... »
    Наш человек Аватар для VERIK i NATA

Цитата Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сегодня день свершений... Удалила сразу 7 родинок на теле. Процедура, конечно, не из приятных (вернее уколы обезболивающие), но меня они пугали, а теперь надо только дождаться корочки
    А где удаляла?И сколько по деньгам?

4. ответ для VERIK i NATA , на сообщение « А где удаляла?И сколько по деньгам? »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
    Оксана, будем вместе надеяться, что это временно!!

Машуля!!! с днем рождения!! Будь счастлива и здорова!!!!

Девы, меня вопрос, если я не успею здесь сделать паспорт для Луки, то могу ли я через сайт Госуслуг все сделать, а потом уже с бумагами папу заслать(папа у нас в Питере остается)...?
    Спасибо за поздравления! Можешь ,конечно. Только тогда надо, чтобы папа был зарегистрирован на госуслугах и его данные указывать в заявлении, через его аккаунт заходить

Частый гость Аватар для disanna

Цитата Сообщение от Асеchka Посмотреть сообщение
    Всем Доброе
    Я вчера пустилась во все тяжкие, мало того,что поела пряников, так ещё подруга привезла мне из Эстонии вкуснейших шоколадных конфет с мягкой карамелью внутри...я слопала полкоробочки, а вечером мы встречались с приятельницей в кафе и я не устояла...заказала любимый чизкейк И это после строжайшего воздержания. Ожидала кары на лице детя с утра ( у нас реакция не заставляет себя долго ждать). Сегодня ни одного пятнышка, даже старые ушли))))))))) Фантастика. Конечно, один день не показатель, но всё же мне стало легче))

И да, про секас, после него тоже порхаю и переделать кучу дел силы возникают)))

Поздравляю, идёте на поправку. Надя, для меня выспаться - это всё, я могу горы свернуть. Рада, что у тебя это получилось.

Я раньше обожала эти гречневые хлопья сама. Теперь хочу коробку докормить и перейти на эти хлопья, согласна, и бюджетней и натуральней) Вот рисовые хлопья не пробовала, а хочу, из коробки какой-то клейстер получается(((
    Вот и я так, сижу сижу на диете, а потом хоп, и полкоробки конфет, и ещё чего-нибудь. На Сонечке ничего не отражалось. С тех пор я стала себе многое позволять. И вот в 7 мес вылезли у неё жуткие пятна. То ли на прикорм, то ли накопилось, теперь уж не разберешь, стараюсь теперь снова лишнего не есть пока.

Жанна всё хотела поделиться, у нас с рюкзачком, похоже, второе дыхание открылось Даже боюсь сглазить. Аж подпрыгивает от радости, когда его туда усаживаю. На вторую прогулку стали ходить так и по магазам.Довольный глазеет по сторонам))))))))
    Поздравляю. Наша тоже любит сидеть в рюкзачке, но мне так тяжко почти 9 кг таскать, что уже и магазин не в радость.

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Надя, врач у вас явно странный! Всем бы такой вес как у вас, да еще и в 7 месяцев!
    Все у вас прекрасно, девочка-красавица, подвижная, любознательная. Не кабачком же ей лежать, особенно в незнакомом месте
    Ну, врач не говорит, что вес маленький, она говорит, что прибавка 400 гр в месяц маловата, типа ребенок не доедает. Я постаралась отбросить эти мысли, но кашу сегодня снова стала давать.
    Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления, девочки!!!

А мне тут государство сделало подарочек - перечисило мат. капитал за ипотеку. Теперь платеж будет меньше) Ура!!! Смеюсь, что Федя - наш капитальчик)))
    Ура, хороший подарочек ко д.р. Я ещё даже документы не подала. А там нет срока, когда нужно успеть подать?

Цитата Сообщение от Кисёнина_мама Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!
    Возьмите меня к себе !
    Мы недавно переехали в СПб из Томска. У меня сынок - Елисей, 15.11. А меня Алиса зовут. У нас уже 2 зубика, сидим, встаем, бегаем на четвереньках.
    Привет! С переездом вас, имя красивое, мне всегда нравилось

6. ответ для Милли! , на сообщение « Летние каникулы ноябрят 2011 »
    Участник Аватар для Olgs

Ну конечно не сама Их проверить сначала надо было. Удаляла в институте Кашкина, там есть хороший врач. Одна родинка -490р, но мы немного обманули кассу

7. ответ для Милли! , на сообщение « Летние каникулы ноябрят 2011 »
    Участник Аватар для Olgs

А ребенок лег спать в 14.00. Каждые полчаса просыпается, поднимает голову и внимательно проверяет на месте ли монитор от видеоняни и дальше спит.... я в ауте.

Участник Аватар для SofiCat

к кому вы ходили?
    Мы ходили в клинику ОННИ на Просвещения, фамилию врача не помню Но она там вроде бы одна (ортопед).

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    ПЕрвый вопрос связан с мультей и кашей.Вы как делаете, закидываете кашу-молоко в мультю и на отложенный старт? или готовите сразу, а потом на подонрев?
    а то я сделала вторым вариантом, и к утру кашка получилась не ах - потомившись пять часов...
    ?
    Я кашу на ночь ставлю, пока не разу не скисало молоко. Правда стараюсь заливать только свежее. Еще можно кубики льда кинуть чтобы не скисло.

Цитата Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
    Девочки,а ассимметрия-это что,обязательно дисплазия??? У нас невролог в 3 месяца заметила ассимметрию (она и сейчас есть). Мы сходили повторно на узи ТБС- сказали,что все ок.

А сейчас вот думаю,могли ли пропустить???
    Моё мннение, если на 2х узи всё ок - значит всё ок НО если есть сомнения, можно и проверить еще раз. Для собственного спокойствия.

Привет мамочки!
    Возьмите меня к себе !
    Мы недавно переехали в СПб из Томска. У меня сынок - Елисей, 15.11. А меня Алиса зовут. У нас уже 2 зубика, сидим, встаем, бегаем на четвереньках.
    Привет, присоединяйся
    ---------

9. ответ для SofiCat , на сообщение « Мы ходили в клинику ОННИ на... »
    Частый гость Аватар для Асеchka

Привет мамочки!
    Возьмите меня к себе !
    Добро пожаловать

Цитата Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение
    Мы ходили в клинику ОННИ на Просвещения, фамилию врача не помню Но она там вроде бы одна (ортопед).
    Спасибо

Оля а как родинки проверяют? У меня много, но я не решаюсь как-то..
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить

Гость Аватар для Кисёнина_мама

Цитата Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
    Привет Алиса классное имя у сына будем рады, с переездом! а чего переехали, муж по работе, или так...? если не секрет конечно
    Спасибо всем за гостеприимство всем) Надеюсь тут на долго)) Переехать планировали через 3 года, ну а потом передумали, чего тянуть-то, и решили сейчас. Муж у меня - голова и золотые руки, у него много проектов, которые здесь реализовать более реальней, чем в Томске. Думали климат здесь получше, АГА - там месяц жара 30 градусов, а здесь брррр.
    про диету - я почти ничего не ела до НГ, а потом рискнула, как узнала, что у сынули нет аллергии не на что, так и понеслась душа в рай - могу коробку конфет одна умять легко и никто не страдает, кроме моей попы и брюшка

0-4090/54 1-5500/57 2-7500/62 3-8180/66 4-9000/67 5-9600/69 6-10500/70(2 зубика) 8- 11500/75 (2+1 зуба) 9-12000/75 (3+3 зуба) 1год-12500/78(10 зубов)

Я - Алиса

Страница 352 из 1033 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »