Страница 352 из 1388 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для Roo , на сообщение « Оо, ухи... Это ж наше фсё! Завтра... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Roo Посмотреть сообщение
    Оо, ухи...
    Это ж наше фсё!
    Завтра звоню тебе.

Нибаись. Всё будет хорошо!
    Ты скажи, когда, сама тебе позвоню!

И еще пятеро постарше

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Вероника
    Я, наверное, последняя на ЛВ, которая не знала, что Вы вернулись Я тааак рада!!!!
    Даже не знаю, с чего начать... Пойду от обратного!
    С Новым годом Вас и Рождеством!!!! Пусть в этом году Вас и всю Вашу семью ждут только радостные сюрпризы, пусть все горе-печали-болезни останутся в прошлом! Пусть аппетит накроет всех Ваших младшеньких, да так, чтобы Вы не успевали готовить Пусть старшенькие остаются такими же умничками и невероятными красотками! Пусть у Вас хватает сил, мудрости, терпения на всех и на всё! Всего Вам самого - самого - самого!

С прошедшим поздравляю двух невероятных Матершечек - Мартышечек! Я в них просто влюблена Здоровья, им, умничкам! Они такие солнышки...Хочется зацеловать их просто немедленно
    Наташеньке от всей души желаю успехов в учебе! И чтобы оставалось время не только на учебники, но и на себя И здоровья! Она так расцвела, не знаю, куда вы складываете кавалеров, но их должно быть уже несколько штабелей
    Всем старшим девочкам - СПАСИБО!! За то, что они рядом, что они - Ваша поддержка и опора. Представляю, какое невероятное счастье, когда они все собираются дома
    Димочке - радости и спокойствия в семье! И чтобы он чаще виделся со всей Семейкой

Ну и о главном. Я в шоке Я когда зашла в топ и увидела Вашу новую подпись, решила, что у меня что-то со зрением )) Крошечке - Кнопочке - Пупсику -сладупсику - Юленьке - здоровья!!! И чтобы ночки были спокойные, чтобы зубки резались незаметно, чтобы сестренки всегда были рядом и чтобы мамочка Вероничка высыпалась ночью.
    Счастья Вам, Вероника и всего самого доброго и хорошего!

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Прикинь, мама очень хотела меня Юлей назвать!

Цитата Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
    Вероника
    Я, наверное, последняя на ЛВ, которая не знала, что Вы вернулись Я тааак рада!!!!
    Даже не знаю, с чего начать... Пойду от обратного!
    С Новым годом Вас и Рождеством!!!! Пусть в этом году Вас и всю Вашу семью ждут только радостные сюрпризы, пусть все горе-печали-болезни останутся в прошлом! Пусть аппетит накроет всех Ваших младшеньких, да так, чтобы Вы не успевали готовить Пусть старшенькие остаются такими же умничками и невероятными красотками! Пусть у Вас хватает сил, мудрости, терпения на всех и на всё! Всего Вам самого - самого - самого!

С прошедшим поздравляю двух невероятных Матершечек - Мартышечек! Я в них просто влюблена Здоровья, им, умничкам! Они такие солнышки...Хочется зацеловать их просто немедленно
    Наташеньке от всей души желаю успехов в учебе! И чтобы оставалось время не только на учебники, но и на себя И здоровья! Она так расцвела, не знаю, куда вы складываете кавалеров, но их должно быть уже несколько штабелей
    Всем старшим девочкам - СПАСИБО!! За то, что они рядом, что они - Ваша поддержка и опора. Представляю, какое невероятное счастье, когда они все собираются дома
    Димочке - радости и спокойствия в семье! И чтобы он чаще виделся со всей Семейкой

Ну и о главном. Я в шоке Я когда зашла в топ и увидела Вашу новую подпись, решила, что у меня что-то со зрением )) Крошечке - Кнопочке - Пупсику -сладупсику - Юленьке - здоровья!!! И чтобы ночки были спокойные, чтобы зубки резались незаметно, чтобы сестренки всегда были рядом и чтобы мамочка Вероничка высыпалась ночью.
    Счастья Вам, Вероника и всего самого доброго и хорошего!
    Ася, спасибо огромное за поздравления и пожелания!
    Ну, Вы... СПАСИБО!

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Прикинь, мама очень хотела меня Юлей назвать!
    Аахаха А что? Тебе бы пошло

И еще пятеро постарше

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Ага, Юлищща такая...

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Старожил Аватар для GNOMik70

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Спасибо, Юля!

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Поздравляем всех, всех, всех с праздником светлого Рождества Христова!

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Здравствуйте! Читаю молча вашу темку.Если можно,дайте ссылочку на ваш блог))

Страница 352 из 1388 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »