Страница 352 из 997 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для Renaissance , на сообщение « Начинала грамм с 20. Быстро дошли до... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Начинала грамм с 20. Быстро дошли до 50. Больше 300-400 гр мяса+овощи не даю. Не съест.
    за один раз? А я думала это мой много ест на обед. А оказывается 250 грамм овощей - это он малоешка у меня
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

2. ответ для Кедр , на сообщение « А эти самые куски ты замораживаешь?... »
    Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    А эти самые куски ты замораживаешь? Вообще сколько мяса давать до года? И сколько после? По весу? А то у нас педиатр ... ммм... в общем, лучше в другом месте спросить, а не у неё.
    Я знаю, что до года больше 100гр не надо давать. Мы начинали с 50гр в 9 месяцев, к году ели как раз 100 гр. Сейчас кушаем больше, но я точно не знаю сколько, потому, как в обед ест суп с мясом, и на ужин мясо с овощами, сколько там получается в общей сложности даже и не знаю.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

3. ответ для Кедр , на сообщение « :112: за один раз? А я думала это мой... »

за один раз? А я думала это мой много ест на обед. А оказывается 250 грамм овощей - это он малоешка у меня
    200 гр овощей нормально. Мой сейчас ест овощи + мясо = 200гр. И я считаю, что ему хватает.

4. ответ для EFFA , на сообщение « Так я не поняла, ты все еще блендером... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Так я не поняла, ты все еще блендером еду перемалываешь, или кусками даешь?
    Пока кусками не пошло. Блендрю, но не в пух, а до волокон. И подкармливаю кусками с общего стола. Я с нашим жкт опасаюсь. Счас вылезут моляры и я начну давать куски, тк он жует, но бе зубов плохо.
    Я успокоилась, когда папа плов приготовил на его ДР. А родители у меня уже давно беззубые, могут только свининку и телятину ужевать своими вставными. Он спер кусок мяса из плова, с грецкий орех. Я так испугалась, а он не выплевывал. Выплюнул уже остатки, достаточно хорошо пережеванные. все остальное сожрал. Я и решила, что нечего бояться. Просто не хочу сидеть часами с ним. Ну и сейчас уже доразберемся с жкт.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

5. ответ для EFFA , на сообщение « 200 гр овощей нормально. Мой сейчас ест... »

200 гр овощей нормально. Мой сейчас ест овощи + мясо = 200гр. И я считаю, что ему хватает.
    Я тоже считаю, что нормально. Но мой быстро оголодает. Я тут с ПК не успевала. Так кормила банками 200 овощи и 100 гр мяса. Так он скакал через 3 часа рядом со шкафом со смесью. Тыкал в банку пальчиком и аж поскуливал. Когда кормила - животик урчал от голода.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

со звезды Аватар для мнительный жираф

О, кстати, девы, а как вы первое мясо деткам готовили? Фрикадельки или кусок отварной перемалывали? И вообще, заранее делали? Ну, там, морозили фарш порционно или чего ещё творили? Йа внидаумении относительно приготовления этого продукта. Я для взрослых-то его недавно только научилась готовить
    я давала пюре Гербер.
    когда отрастили зубы и научился жевать,готовила из фарша самодельного.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Пока кусками не пошло. Блендрю, но не в пух, а до волокон. И подкармливаю кусками с общего стола. Я с нашим жкт опасаюсь. Счас вылезут моляры и я начну давать куски, тк он жует, но бе зубов плохо.
    Понятно. А я то уже не блендерю давно ничего. У моего зубов, как у акулы, может жевать. Но, когда лезут эти проклятые злые зубья, он жевать не хочет. И я в общем то его понимаю. Приходиться готовить ему все тушеное, чтобы еда была с жидкостью, ну и вилкой помять маленько.
    Поэтому с общего стола я его сейчас не особенно могу кормить. Вот у нас сегодня на ужин рис и тушеная курица. Рис, в таком виде, как я его приготовила, ребенок съесть не сможет, а курицу придется резать ему на куски, потом ждать, когда же он ее прожует.
    В общем жду, когда большая часть зубов вылезет, хотя бы клыки, а потом вперед на общий стол.

8. ответ для EFFA , на сообщение « Понятно. А я то уже не блендерю давно... »

Понятно. А я то уже не блендерю давно ничего. У моего зубов, как у акулы, может жевать. Но, когда лезут эти проклятые злые зубья, он жевать не хочет. И я в общем то его понимаю. Приходиться готовить ему все тушеное, чтобы еда была с жидкостью, ну и вилкой помять маленько.
    Поэтому с общего стола я его сейчас не особенно могу кормить. Вот у нас сегодня на ужин рис и тушеная курица. Рис, в таком виде, как я его приготовила, ребенок съесть не сможет, а курицу придется резать ему на куски, потом ждать, когда же он ее прожует.
    В общем жду, когда большая часть зубов вылезет, хотя бы клыки, а потом вперед на общий стол.
    Ну я вот примерно также.

9. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

А я вот весы приобрела. Теперь еду взвешиваю. А то у моего Сашки пузо большое, и я не хочу, чтобы он пухлым кабачком вырос. Теперь взвешиваю, чтобы знать, сколько же он съел. Так вот то, что написано на коробках каш, мой сын не съедает, для него это многовато. Да и овощей с мясом больше 200 гр съесть не может.

10. ответ для EFFA , на сообщение « А я вот весы приобрела. Теперь еду... »
    Хранитель Аватар для Кедр

А я вот весы приобрела. Теперь еду взвешиваю. А то у моего Сашки пузо большое, и я не хочу, чтобы он пухлым кабачком вырос. Теперь взвешиваю, чтобы знать, сколько же он съел. Так вот то, что написано на коробках каш, мой сын не съедает, для него это многовато. Да и овощей с мясом больше 200 гр съесть не может.
    А до весов ты как измеряла объёмы еды? Вообще удобная вещь - весы? Не запарно взвешивать, мыть?
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Страница 352 из 997 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »