Страница 352 из 628 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

Наш человек Аватар для сладкая N

Ой все эти отзывы на альтернативных сайтах, бывает такого понапишут, всегда есть недовольные, и часто это не те кто уже построился и живет.

Ветеран Аватар для Вале
    м.Гражданский Проспект, ул.Даниила Хармса

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Там по документам все отлично, место супер, ИЖС и малоэтажное ЖС, 214 ФЗ, ипотеку скоро сделают, можно маткапиталом гасить. Но первую очередь с таунами планируют к сдаче только в конце 2015 года. Боюсь, те, кто впишется, еще 5-7 лет рискуют прожить на стройке Мы сами на него облизывались. Сейчас как-то пыл поугас. Хочется как-то сразу начать жить уже, а не ждать еще до 40 лет, когда все это построится и благоустроится.
    Спасибо большое за инфу. Мы с мужем подумываем о тауне, но сроки сдачи тоже очень смущают
    Нигде в инете не могу найти инфу о том, вовремя ли сдает свои объекты Петростиль. Если у этой компании есть привычка задерживать, то тогда, конечно, вообще лучше не вписываться...

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Ой все эти отзывы на альтернативных сайтах, бывает такого понапишут, всегда есть недовольные, и часто это не те кто уже построился и живет.
    Мы общались с представителями компании на выставке загородной недвижимости в октябре. Они обещают срок - 2014 год, но в договоре указан - конец 2015.

Наш человек Аватар для сладкая N

Мы общались с представителями компании на выставке загородной недвижимости в октябре. Они обещают срок - 2014 год, но в договоре указан - конец 2015.
    а что там так долго делать собираются интересно.
    Я вообще написала не к этому, а к тому, что часто на сайтах пишут кому делать нечего, когда я читаю сайт нашего кот поселка, то все прмо очень плохо, управляющая компания ужас, делает деньги, о людях не думает и тп. А на деле все совсем не так. Не ну деньги делает конечно, но и свои обязательства выполняет вполне.

5. ответ для Вале , на сообщение « Спасибо большое за инфу. Мы с мужем... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от МамаЁжика Посмотреть сообщение
    15 год они указывают, чтобы перестраховать себя, по 214 ФЗ же работают, а там каждый день просрочки им дорого обойдется, а реально они действительно планируют в 14 сдавать. У них есть 6 загородных объектов, очень высокого уровня, если Вам интересно, можете выбрать в какой съездить, работники Петростиля договорятся о Вашем приезде (т.к. все на охране) и можете пообщаться с жильцами. Петростиль потом и обслуживает свои ЗЖК.
    Это только 1-я очередь в конце 2012 - 2015, а их там еще 2 или 3 Так что жить на стройке долго придется Конечно, когда там застроится, место будет сказочное (если, конечно, они реализуют проект в том виде, в каком его сейчас презентуют). В данный момент там нет ничего вообще. Участок у них граничит с Мистола Хиллс.
    И собственная их УК это, скорее, недостаток, чем достоинство. Живу уже во 2-м новом доме и в 3-м имею квартиру, которую сдаю. Знаю, о чем говорю. Пока УК застройщика "управляет", это мрак.

Ветеран Аватар для ЮляА

Про ДНП "ЛОСТ" в Нижних Осельках кто-нибудь может что-нибудь рассказать?

Близкое мне как-то тоже подозрительно.. Со сроками очень мутно. Говорят, что дома будут готовы в 2014 году, а документы на собственность вашей квартиры вы получите в 2015!!! Это как вобще?

8. ответ для ЮляА , на сообщение « Про ДНП "ЛОСТ" в Нижних Осельках... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от ЮляА Посмотреть сообщение
    Про ДНП "ЛОСТ" в Нижних Осельках кто-нибудь может что-нибудь рассказать?
    Я вроде смотрела это, не могу сказать точно но знаю одно все что было в том направлении мне не понравилось

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Частый гость Аватар для Станиславж

http://vk.com/feed#/kppetergof

обсуждение реальных собственников в Петергофских Предместьях

Мега-элита Аватар для МамаЁжика

Это только 1-я очередь в конце 2012 - 2015, а их там еще 2 или 3 Так что жить на стройке долго придется Конечно, когда там застроится, место будет сказочное (если, конечно, они реализуют проект в том виде, в каком его сейчас презентуют). В данный момент там нет ничего вообще. Участок у них граничит с Мистола Хиллс.
    И собственная их УК это, скорее, недостаток, чем достоинство. Живу уже во 2-м новом доме и в 3-м имею квартиру, которую сдаю. Знаю, о чем говорю. Пока УК застройщика "управляет", это мрак.
    Если бы Вы интересовались не только очередями и сроками, то могли бы узнать у застройщика, что для второй очереди они будут использовать другую дорогу, по которой будут ездить камазы, а на жизни первой очереди это никоим образом не отразится. Неужели Вы думаете, что этот застройщик позволит себе мучить людей первой очереди стройкой второй еще три года?

Страница 352 из 628 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452 Последняя »