|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от =Настасья=
это после одного дня после диеты. в субботу были фрукты, вчера первый день нормального питания,ужин был в 18 часов.
надеюсь не попрет в разные стороны...
Это нормально, не переживайте, просто организм восстановил потерю жидкости. У меня оба раза после диеты в течение 2-3 дней возвращалось около 1,5 кг. То есть реально за диету уходил килограмм. Но объемы уменьшались и не возвращались обратно, а это главное!
-
Я вам хуже историю расскажу Я же закончила в пятницу с весом 73.3. А в субботу вес оказался 75.2. Плакала аж весь день но села снова, потому что седня ДР, и в пятницу отмечать, и ничего другого уже не успеть.
-
 Сообщение от Марина_444
Я вам хуже историю расскажу  Я же закончила в пятницу с весом 73.3. А в субботу вес оказался 75.2. Плакала аж весь день  но села снова, потому что седня ДР, и в пятницу отмечать, и ничего другого уже не успеть.
вам объемы надо уменьшить?
кроме диеты что-нить делаете?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от совершенный ангел
вам объемы надо уменьшить?
кроме диеты что-нить делаете?
Ну надо конечно все уменьшить, и вес, и объемы
Нет, кроме диет ничего не делаю, завтра иду на АЦ массаж.
Я не в плане конечно, что надо к ДР это все просто буду отмечать, пока не хочу другую начинать. С июня с новыми силами.... видимо лепестки уже перестали работать, или я даже не знаю что думать. Такой привес... не КД, соленого не ела, алкоголь не пила
-
опочки... сегодня встаю на весы: - 1, 800 кг.... 
моя в шоке.... не знаю чего дальше ждать.....
-
Наш человек
опочки... сегодня встаю на весы: - 1, 800 кг.... 
моя в шоке.... не знаю чего дальше ждать.....
Главное потом не сильно переживать, когда вода вернется и на веса плюс кило. )))
Я закончила очередной круг - итог: минус 2 кг ровно, в попе -1,5 см, в ляжках -2см. Я довольна. Пару дней перерыв на возврат воды, потом продолжу.
-
 Сообщение от mezira
Главное потом не сильно переживать, когда вода вернется и на веса плюс кило. )))
Я закончила очередной круг - итог: минус 2 кг ровно, в попе -1,5 см, в ляжках -2см. Я довольна. Пару дней перерыв на возврат воды, потом продолжу.
я давно худеющий... меня ничем не удивишь... но у меня был большой привес на предыдущей неделе при диете... я думаю, что вся лишняя вода все таки вышла....
скорее всего связано с циклом... но так как себе я его прилично испортила не понять на какой я сейчас стадии...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
я давно худеющий... меня ничем не удивишь... но у меня был большой привес на предыдущей неделе при диете... я думаю, что вся лишняя вода все таки вышла....
Так тоже может. ))
скорее всего связано с циклом... но так как себе я его прилично испортила не понять на какой я сейчас стадии...
Вот это плохо конечно. Может перерывчик в диетах сделать на пару месяцев?
-
 Сообщение от mezira
Так тоже может. ))
Вот это плохо конечно. Может перерывчик в диетах сделать на пару месяцев?
перерывчик был в 8,5 месяцев, по моему этого вполне достаточно... 
цикл сбился из-за другого... к диетам это отношение не имеет...
вчера нарушала... совсем нарушала... зато было много движения...
минус 200 гр