|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от PESK
а авиа билеты на лето уже бронировал кто нибудь?
например до симферополя?
их уже многие купили
-
Наш человек
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Хранитель
 Сообщение от А н я
Да,приятный))
Мы у него на три недели как-то задержались,понравилось нам там.
Аня, где вы только не были)))это я тихо завидую
 Сообщение от Лорхен
Хочу поехать на ЮБК (Кастрополь) во второй половине мая одна с ребенком 2.5 годика. Ищу желающих составить компанию. Можно рассмотреть и другие варианты проживания. 
а вы там уже были?понравилось? мы мимо часто проезжали, остановка такая красивая с мозайкой, если я не путаю...
 Сообщение от Праздничный концерт
посему сейчас хочу понять что и как
стоит ли платить, например 1-1,5 р за квартиру в Севастополе в течение пары месяцев? или лучше в пансионат/гостиницу?
квартиру в самом городе снимать не советую, с городскими пляжами в сезон беда , если только не в июне едете
если в приорите пляжный отдых, то смотрите северную сторону
-
Элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
еще и месяц назад 
Подскажите, пожалуйста, кем?
-
 Сообщение от Лорхен
Хочу поехать на ЮБК (Кастрополь) во второй половине мая одна с ребенком 2.5 годика. Ищу желающих составить компанию. Можно рассмотреть и другие варианты проживания. 
мы летим 26 мая в Крым!!!с мужем и дочуркой .в мае нам будет 2,4.пока рассматриваем Черноморское.мы там отдыхалив прошлом году.море было теплое,т.к.там бухта
-
с орбиты
 Сообщение от npaloma
у нас Аэрофлот
-
Наш человек
 Сообщение от npaloma
Аэрофлот с пересадкой, но сейчас цены уже не те я брала на июль туда- обратно на взр+реб 12900р, сейчас 23000р
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Зверь
 Сообщение от Sim
ехать из Заозёрного в Симферополь за билетами или покупать их там, не хочется... 
Не совсем по теме, но: в прошлом году читала на автостанции в межводном объявление, что на любой автостанции можно забронировать ж\д билеты, а потом получить их на ж\д станции... вот не помню, за 2 часа до отправления или как-то так, т.е. можно и раньше, но вот крайний срок не помню
-
Зверь
 Сообщение от lypatuj
http://ord.feodosia.com.ua/index.php?page=map
Смотрите вид из космоса и приблизьте..
Там где заканчиваются ул. Нахимова и Бондаренко ( заканчиваются 5 этажки)
Смотрите небольшой поселок дачный типа,но там хорошие котеджи..
и в интернете есть сайты иссылки на жилье там... ищите..  
Я вот нашла предложения в каком-то кооперативе "Волна", пишут, что последняя остановка маршрутки перед Орджо... понять бы, где это по карте и что там с рынками-магазинами...
-
Старожил
 Сообщение от EgoshinaMama
зачем в симферополь?
мама в евпатории покупала. они у меня тоже в заозерке отдыхают
так электронных все-таки не бывает? в москву же есть эл.билеты. чувствую, надо в кассы ехать узнавать
Девочки, а на сайте РЖД нельзя купить что ли? Я че-то на него надюсь пока...мы так ни раз покупали,ав кассе достаточно номер договора сказать. Вот только про енту заграницу я тут ничего не знаю, мы по России брали
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г