|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Karoshka
Ксюша, без ангиовита, но с фолькой и вит.Е. Витамина Е по 100мг 2 р/день. Про гены завтра посмотрю бумаги и напишу, а то муж с работы пришел, внимания требует=))
Ага-200МЕ. Договорились. Спасибище за информацию огромное!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Щастье!
На каком сроке? Очень сочувствую...
8 недель
 Сообщение от Тигрена
Ох.... Сочувствую.......
А что в первый раз было причиной-выяснили? Где вы обследовались?
да, трисомию выявили. но в МГЦ было сказано, что это бывает, от родителей не зависит, и не повторяется
-
Элита
 Сообщение от Karoshka
На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс
-
Мега-элита
 Сообщение от Karuda
8 недель
да, трисомию выявили. но в МГЦ было сказано, что это бывает, от родителей не зависит, и не повторяется
А наблюдались где?-у своего врача в жк? Какое обследование было???
Восстанавливайтесь и физически, и морально!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от kalinich
Девчата, подскажите. Хочу спросить про кариотипирование крови. Нужно делать его сейчас месяц после операции ли же когда планировать буду ближе к лету?
И где лучше это сделать может цены подскажите говорят дорого?
Мы в Отта делали, делали перед сдачей анализов на планирование т.е. где то на 2 мес после выскабливания. Стоило 5 000р на двоих, вроде так.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Наталек
На поход к врачу-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-только врачу скажи обязательно, что понервничала перед сдачей-лучше еще раз переделать анализ, чем лечить то, чего нет.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Lenochka Stasina
в том-то и дело, что да!
Светлячок, ты же тоже к Топниковой ходила? она тебе анализы назначала?
если повышен, смотрят в обеих фазах, причем во второй фазе обязательно в связке с прогестероном.
скрытый воспалительный процесс наверное у вашего уролога в штанах. Повышенный пролактин может говорить много о чем, ужас-ужас - не верхняя граница или чуть выше, а когда раза в 2 или 3 завышен..тогда думают об опухоли мозга, но в таком случае пролактин зашкаливает за единиц 2000. А если просто высокий, то вообще может быть просто стресс или опять же какие-то нарушения при сдаче. Только если 3 раза 3 цикла подряд повышен пролактин, нужно задуматься серьезно и сделать МРТ головы.
Девочки, а когда подавать можно на возврат налога на лечение? И могу я вернуть в т.ч. среди затрат на свои анализы, затраты на кариотип мужа, если в Отта в договоре мужу неправильно написали фамилию? или надо переделывать договор?
Спасибо за инфу, немного успокоили может все и ничего, обойдется
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты