Страница 352 из 952 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Елена 2802 , на сообщение « :0016: »
    Мега-элита Аватар для Tuviya

Есть несколько мыслей:
    1. Покупая - иметь голову на плечах.
    2. Подписывая - думать.
    3. Подптсывая какие-то заявления - читать и думать.
    Цитата Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
    прямо про вас )
    заказать в закупке и не оплатить
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6562075

Элита Аватар для Девочка с Севера

Попали в абсурдную ситуацию, но я верю - коллективный разум ЛВ нам поможет!
    Муж по просьбе друга купил ему мультиварку. Платил своей картой. Не проверил. Привез - она не работает. Друг повез менять, с чеком. Магазин не меняет - только через возврат денег, т.е. нужен мой муж и его карта, и наличкой не возвращают. Проблема в том, что у мужа в тот же день банкомат заблокировал карту, и теперь нужно оформлять новую, это займет несколько дней, в связи с праздниками это может затянуться до середины января(( Магазин должен обменять неисправный товар? (возврат денег другу не нужен, нужна именно мультя к НГ)

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
    Попали в абсурдную ситуацию, но я верю - коллективный разум ЛВ нам поможет!
    Муж по просьбе друга купил ему мультиварку. Платил своей картой. Не проверил. Привез - она не работает. Друг повез менять, с чеком. Магазин не меняет - только через возврат денег, т.е. нужен мой муж и его карта, и наличкой не возвращают. Проблема в том, что у мужа в тот же день банкомат заблокировал карту, и теперь нужно оформлять новую, это займет несколько дней, в связи с праздниками это может затянуться до середины января(( Магазин должен обменять неисправный товар? (возврат денег другу не нужен, нужна именно мультя к НГ)
    Покупатель имеет право выбора - возврат, ремонт или обмен некачественного товара.
    Продавец обязан выполнить то требование, которое предъявит покупатель.

ЗЫ
    Практика показала, что про оплате картой могут вернуть и наличкой. Если надо.
    Я на днях притащил в Юлмарт полуторагодовалую железку. Чека давно нет, оплачивалось картой или нет - неизвестно.
    Вернули наличными.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Спасибо. Т.е., если сразу вопрос решить не удалось, придется писать претензию, вручать, ждать...Кстати, тоже Юлмарт

Спасибо. Т.е., если сразу вопрос решить не удалось, придется писать претензию, вручать, ждать...Кстати, тоже Юлмарт
    Я понял.
    Дело в том, что у них реально нет процедуры обмена.
    Ну понятно, что если будет претензия, то придется удовлетворять.

Надо было чек потерять.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для Rolph , на сообщение « Я понял. Дело в том, что у них реально... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Я понял.
    Дело в том, что у них реально нет процедуры обмена.
    Ну понятно, что если будет претензия, то придется удовлетворять.

Надо было чек потерять.
    Стоп, вы меня запутали. Сначала написали "покупатель имет право на обмен" и ст. 21 ЗПП об этом же (?). А теперь - у них нет процедуры обмена. А чек уже предъявлен. Карты, с которй оплачивали, нет. Так как правильно претензию писать - настаивать на обмене или возврат денег наличкой?

В общем, все плохо.Друг был в магазине и сдал мультю на диагностику, привез расписку

Стоп, вы меня запутали. Сначала написали "покупатель имет право на обмен" и ст. 21 ЗПП об этом же (?). А теперь - у них нет процедуры обмена. А чек уже предъявлен. Карты, с которй оплачивали, нет. Так как правильно претензию писать - настаивать на обмене или возврат денег наличкой?
    Ну вы же обменять хотите? Значит - на обмен -7 (21) дней.

Хранитель Аватар для KHIT

Доброго вечера усем! Подскажите можно ли что то сделать в моей ситуации. Купили ребенку на ДР Ферби.Но покупали заранее 25 ноября. Принесли достали пару дней потестили, все было нормально. Вытащили батарейки и оставили до ДР 21 декабря. Подарили ребенку - его счтастю не было предела. И вот теперь меньше чем через неделю бережного обращения он сломался.В группе в контакте видела много таких же случаев.Игрушка все таки не дешевая, чтоб просто пойти и купить новую.Чек и коробка есть

Гость Аватар для ekshi

Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, советом! Купила мужу в подарок телефон 30,12. Подарила, радости не было предела, ибо наконец то приличный кнопочный телефон, НО...при разговоре собеседника плохо слышно, точнее как из другой вселенной говорит. Сам динамик при воспроизведении музыки/звонке орет как надо, а как только разговор - плохо...и это на максимальной громкости. Мужа, естественно, такое положение дел не устраивает, разговаривать в полной тишине возможность выпадает редко, следовательно телефон для использования не годится. Принесли сегодня в магазин с просьбой вернуть деньги (14 дней то с покупки еще не прошли), один мальчик в сервисе говорит, что да, такие жалобы на эту модель поступают. Другой мальчик позвонил на наш телефон со своего, с нашим ушел в другую комнату слушать как слышно, приходит говорит, все в пределах нормы. И говорит, возврата не будет, т.к. глянцевая клавиатура поцарапана (что есть то есть, правда как за один день муж ее поцарапал, при полном отсутствии ногтей, загадка). Теперь вопрос, прав ли мальчик, не принимая у нас телефон, который нас не устраивает по тех. хар-м и учитывая, что с момента покупки не прошло 2х недель? Помогите, пожалуйста!!

Страница 352 из 952 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »