|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Неадекват
Тут-то кракозябли красивущие... тока размеры - 35 и 36 - самые что ни на есть ходовые, блин...
Кстати сегодня случилось чудо и у меня продалисьботфорты с 1й закупки зимние 35размера, которые мертвым грузом в остатках висели...
Я уже и не чаяла, что к весне их продам...
-
Небожитель
Ну вот и эти тапки продадим, спокуха 
я тебе,кстати, в закупке писала,если хочешь,я ща одну свою закупь закрываю, вторая подходит к концу (больше в такой гемор не впишусь ), так вот, у меня иногда днем время немного есть, можешь мне кинуть одной суммой на карту то,что надо переводить участникам за раскиды и т.д., а я посижу поперевожу.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... 
-
Небожитель
Ну и список есессно кому что переводить.

-
Элита
конечно, все продастся!
мне вон в одной закупке сапоги замшевые пришли с бракованной молнией.
теперь обе менять надо! золотые сапоги выходят, а продать их со сломанной молнией не получится!
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Неадекват
 Сообщение от Sashenika
Ну вот и эти тапки продадим, спокуха 
я тебе,кстати, в закупке писала,если хочешь,я ща одну свою закупь закрываю, вторая подходит к концу (больше в такой гемор не впишусь  ), так вот, у меня иногда днем время немного есть, можешь мне кинуть одной суммой на карту то,что надо переводить участникам за раскиды и т.д., а я посижу поперевожу.
Саша, спасибо, если пойму, что звиздец - буду обращаться 
Мне , помню, с 1й закупкой девчонки ой как помогали... (это когда сумасшедший оранж был) все списки по оплате сделали... Я бы наверное зашилась вообще.
-
Небожитель
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Саша, спасибо, если пойму, что звиздец - буду обращаться 
Мне , помню, с 1й закупкой девчонки ой как помогали...  (это когда сумасшедший оранж был) все списки по оплате сделали... Я бы наверное зашилась вообще. 
Ну да,если списки, фигиски -пиши,помогу 
Там у тебя такая движуха я смотрю,я бы свихнулась, думаю все сижу завязывать что ли с этим организаторством

-
Небожитель
-
Неадекват
 Сообщение от Sashenika
Че то Насти седня нет, походу дальше,чем  все таки пошло 
да уж... интересненько
-
Мега-элита
всем доброй ночи.. а кому-то и не совсем доброй..
-
Небожитель
Посмотрев Натшину обувку и подстверждение по моим небесным фонарикам,складывается впечатление,что ночь не очень добрая