Девчонки, поздравляю всех с наступающим новым 2012 годом!!!
Желаю всем вам и вашим семьям терпения , здоровья , удачи , оптимизма , хорошего настроения , новых открытий , новых достижений в изучении языков !!! Пусть в следующем году каждому из нас повезет вытащить счастливый билетик, по которому можно улететь за океан! Еще раз с наступающим! Поднимаю бокал шампанского!
P.S. Приятного нам общения в 2012-ом!
ООО!!! СПАСИБО!! Присоединяюсь
Побольше нам терпения, везения и сбычи мечт!
новых достижений в изучении языков !!! Пусть в следующем году каждому из нас повезет вытащить счастливый билетик, по которому можно улететь за океан! Еще раз с наступающим! Поднимаю бокал шампанского!
P.S. Приятного нам общения в 2012-ом!
Девочки и я поздравляю вас с наступающим!!! Желаю всем ПОВЛОВ, медицин и сертифекатов и много много денег, чтобы хватило уехать С Новым годом нас все!!!
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
Девочки я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все наши планы! Всем нам удачи во всем!!!!! Пусть в Новом году мы все обрели новую Родину!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!
Дорогие девочки, поздравляю всех с Новым Годом. Пусть это будет самый счастливый год, полный счастья, здоровья, достатка и всех благ, что за деньги не купишь, но очень хочется!Пусть каждый пожелает себе того, чего больше всего хочется! И пусть это обязательно сбудется!!!
Пусть у всех в 2012 году будут результаты всех наших усилий и трудов! Я вас всех люблю и от души поздравляю С Новым годом!
Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем нам хороших новостей в этом году и больших хороших перемен в жизни! и успехов во всех начинаниях!
Вот в качестве небольшого подарочка ссылочка, утащена с канадавизы бесплатный сайт для изучения языков, там народ хвалит + там есть бесплатные приложения для смартфонов вот для андроида https://market.android.com/details?i...suu.android.fr эппл там тоже есть, и английский вариант тоже. Сам сайт вот http://www.busuu.com/ru
Закладки