Страница 352 из 821 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для khivass , на сообщение « У меня ПДР с 18 по 22 примерно. Я,... »
    Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от khivass Посмотреть сообщение
    У меня ПДР с 18 по 22 примерно. Я, наверное, на дежурную бригаду только потяну - гражданские мы, а так, конечно, если б можно было б лично договориться, то к Козловскому - его все хвалят, хотя там и о Балобановой тоже оччень хорошие отзывы. Я так поняла, что там только в июле закрывают - или уже в июне??
    Июнь работают

2. ответ для *tanchik* , на сообщение « Кстати, про Козловского:008:раз на раз... »
    Частый гость Аватар для khivass

да уж, жаль, конечно, что даже в, казалось бы, стандартных случаях, можно допустить ошибку...

3. ответ для khivass , на сообщение « да уж, жаль, конечно, что даже в,... »
    Гость Аватар для inqua

У меня ПДР с 18 по 22 примерно. Я, наверное, на дежурную бригаду только потяну - гражданские мы, а так, конечно, если б можно было б лично договориться, то к Козловскому - его все хвалят, хотя там и о Балобановой тоже оччень хорошие отзывы. Я так поняла, что там только в июле закрывают - или уже в июне??
    У меня ПДР 22го. Так что есть шанс У Козловского как-раз.. Про послед история конечн расстраивает несколько.. Но тут всякое бывает. А вы Договор когда идете заключать? Мы 20го

4. ответ для inqua , на сообщение « У меня ПДР 22го. Так что есть шанс... »
    Наш человек Аватар для *tanchik*

Цитата Сообщение от inqua Посмотреть сообщение
    У меня ПДР 22го. Так что есть шанс У Козловского как-раз.. Про послед история конечн расстраивает несколько.. Но тут всякое бывает. А вы Договор когда идете заключать? Мы 20го
    не думайте о плохом у Вас будет все хорошо всякое бывает и у всех врачей у меня принимал, все хорошо

5. ответ для *tanchik* , на сообщение « не думайте о плохом;) у Вас будет все... »
    Старожил Аватар для Весенняя история

Цитата Сообщение от MAkovkaa Посмотреть сообщение
    Буду оочень ждать точного ответа, ато у меня август как раз.
    На август лучше запастись другим вариантом!
    Цитата Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
    Кстати, про Козловскогораз на раз как говорится.
    Я тоже рожала у него. Меня только зашивал, нормально, только больно было а вот подружка раньше меня на 3,5 месяца там рожала. Так вот, у нее забыли часть плаценты и зашили. Потом естественно пошло нагноение, воспалительный процесс,температура под 40. делали 2 чистки, одну без наркоза 60 уколов в течении месяца и много капельниц. О ГВ пришлось забыть через пару дней после родов Принимал Козловскийа ведь он должен был развернуть послед и проверить все доли
    От ошибок врачей никто не застрахован...Бывает всякое. Будем надеяться на лучшее!

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!

6. ответ для betulana , на сообщение « Поздравляю с... »

Цитата Сообщение от betulana Посмотреть сообщение
    Поздравляю с доченькой А вот про еду зря вы так - там почти все можно есть. По крайней мере, за 5 дней моего пребывания, ни разу не было супа с капустой или горохом или тушеной капусты, как было с первым ребенком, да и порции там не маленькие, по крайней мере я не ходила голодная.
    Спасибо за поздравления)
    из того, что нельзя кормящим мамам в ВМА можно проконсультироваться у тех же детских врачей и медсестер - к нам в первый же день пришли и рассказали, что нельзя есть из того, что они же и приносят)) Нельзя яйца, компот, супы (они в основном все с капустой),рыбу,черный хлеб конечно же, не советуют они и кисломолочное есть, т.к. хранится ненадлежащим образом. Все дело в том, что готовят не только для родильного отделения, но и в целом на все клиники ВМА, поэтому нужно выбирать и думать. Но с голоду не умрете в любом случае)

7. ответ для mukulu , на сообщение « Спасибо за поздравления) из того, что... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от mukulu Посмотреть сообщение
    Нельзя яйца, компот, супы (они в основном все с капустой),рыбу,черный хлеб конечно же, не советуют они и кисломолочное есть, т.к. хранится ненадлежащим образом. Все дело в том, что готовят не только для родильного отделения, но и в целом на все клиники ВМА
    Ну, на все клиники ВМА точно не готовят А то, пока все по клиникам развезут - уже не завтрак, а ужин надо будет раздавать. Нет, у них своя кухня. Закупают централизованно, это естесственно.
    ...
    Если честно, я все это ела Никаких проблем не было. Аллергии у дочи не было, ни разу не отравилась. Может я уже не очень помню, и это в начале нельзя яйца и рыбу Но то, что я их ела, это факт. Как впрочем и компоты и супы (хотя капусту и избегала, теперь жалею - не так она страшна, особенно вареная, да и в супе ее кот наплакал).
    Когда я там лежала основной рацион был - каши, котлеты, жидкий суп и булка с маслом/сыром, коржики. Все это не очень вкусное, но вполне подходящее для кормящих мам. Из дома молочку и добавку сыра приносили - мы его там поглощали в жутких количествах. Типа для молока
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Старожил Аватар для Весенняя история

Тамошняя пища обеспечивает разносторонний и полноценный рацион маме. В тех количествах это не вредно! Вы же не едите одну капусту целый день или хлеб! По чуть-чуть все это только насыщает молоко полезными микроэлементами и не может малышу навредить

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!

Хранитель Аватар для БукаБарбадосская

девочки.кто спрашивал про проветриваниеавгуст закрыты сто процентова вот с середины июля или в конце июля-этого ещё не знают точно

Активный участник

А мы с сыночком сейчас в ВМА. Надеюсь, что завтра пойдем домой.
    Последний раз редактировалось Оса; 11.11.2013 в 02:30.

Страница 352 из 821 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452 Последняя »