|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от khivass
У меня ПДР с 18 по 22 примерно. Я, наверное, на дежурную бригаду только потяну - гражданские мы, а так, конечно, если б можно было б лично договориться, то к Козловскому - его все хвалят, хотя там и о Балобановой тоже оччень хорошие отзывы. Я так поняла, что там только в июле закрывают - или уже в июне??
Июнь работают
-
Частый гость
да уж, жаль, конечно, что даже в, казалось бы, стандартных случаях, можно допустить ошибку...
-
Гость
У меня ПДР с 18 по 22 примерно. Я, наверное, на дежурную бригаду только потяну - гражданские мы, а так, конечно, если б можно было б лично договориться, то к Козловскому - его все хвалят, хотя там и о Балобановой тоже оччень хорошие отзывы. Я так поняла, что там только в июле закрывают - или уже в июне??
У меня ПДР 22го. Так что есть шанс У Козловского как-раз.. Про послед история конечн расстраивает несколько.. Но тут всякое бывает. А вы Договор когда идете заключать? Мы 20го
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от MAkovkaa
Буду оочень ждать точного ответа, ато у меня август как раз.
На август лучше запастись другим вариантом!
 Сообщение от *tanchik*
От ошибок врачей никто не застрахован...Бывает всякое. Будем надеяться на лучшее!
Extri-i - я в прошлом.
Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
-
 Сообщение от betulana
Поздравляю с доченькой    А вот про еду зря вы так - там почти все можно есть. По крайней мере, за 5 дней моего пребывания, ни разу не было супа с капустой или горохом или тушеной капусты, как было с первым ребенком, да и порции там не маленькие, по крайней мере я не ходила голодная.
Спасибо за поздравления)
из того, что нельзя кормящим мамам в ВМА можно проконсультироваться у тех же детских врачей и медсестер - к нам в первый же день пришли и рассказали, что нельзя есть из того, что они же и приносят)) Нельзя яйца, компот, супы (они в основном все с капустой),рыбу,черный хлеб конечно же, не советуют они и кисломолочное есть, т.к. хранится ненадлежащим образом. Все дело в том, что готовят не только для родильного отделения, но и в целом на все клиники ВМА, поэтому нужно выбирать и думать. Но с голоду не умрете в любом случае)
-
совершенно летняя
 Сообщение от mukulu
Нельзя яйца, компот, супы (они в основном все с капустой),рыбу,черный хлеб конечно же, не советуют они и кисломолочное есть, т.к. хранится ненадлежащим образом. Все дело в том, что готовят не только для родильного отделения, но и в целом на все клиники ВМА
Ну, на все клиники ВМА точно не готовят А то, пока все по клиникам развезут - уже не завтрак, а ужин надо будет раздавать. Нет, у них своя кухня. Закупают централизованно, это естесственно.
...
Если честно, я все это ела Никаких проблем не было. Аллергии у дочи не было, ни разу не отравилась. Может я уже не очень помню, и это в начале нельзя яйца и рыбу Но то, что я их ела, это факт. Как впрочем и компоты и супы (хотя капусту и избегала, теперь жалею - не так она страшна, особенно вареная, да и в супе ее кот наплакал).
Когда я там лежала основной рацион был - каши, котлеты, жидкий суп и булка с маслом/сыром, коржики. Все это не очень вкусное, но вполне подходящее для кормящих мам. Из дома молочку и добавку сыра приносили - мы его там поглощали в жутких количествах. Типа для молока
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Старожил
-
Хранитель
девочки.кто спрашивал про проветривание август закрыты сто процентов а вот с середины июля или в конце июля-этого ещё не знают точно
-
А мы с сыночком сейчас в ВМА. Надеюсь, что завтра пойдем домой.
Последний раз редактировалось Оса; 11.11.2013 в 02:30.