|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Natashka86
Muine Resort
Я как раз сейчас в этом отеле! В этот раз жили в 2-х отеляз, в Лотос Вилладж и Муй Не ресорт! Хорошая 2-ка, вы значит от Библиков летите, это их отель! А мы самостоятельно его брали! 60% здесь русских! Отель для 2* ОЧЕНЬ хороший, только номера маленькие, но мы 2 номера с детьми брали, нам хватило, и полотенец пляжных нет, но в остальном - 3*+ по местным меркам! Завтраки хорошие, лежаков хватает! Только матрасов не хватает, но вам на заметку, они матрасы на ночь складывают обычно на неработающем баре за бассейном, ну типа на пляже, а есть всегда еще "заначка", у ресепшена. Если спиной встать к бассейну, чуть правее тропинка к бару, и сразу справа всегда 3-4 матраса там есть. Надеюсь вам эта информация пригодиться
Здесь только душ, но банно-ванные принадлежности все есть, в том числе и зубная паста с щеткой.
Если что-то еще рассказать, спрашивайте! Где покушать, что где купить и т.д.!
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Natashka86
Muine Resort
у нас Littl Paris. Недалеко, но не рядом.
-
Наш человек
Сообщение от ОЛЕSЯ
Можно я Вас попытаю?
Мы тоже там, недалеко будем.
Меня оч интересует рыночек местный. Он как раз к нашему отелю ближе получится. Как там цены, что есть, что имеет смысл оттуда везти. Собственно, сориентироваться, сколько денег с собой брать))
-
Космонавт
Сообщение от Viko4ka
Можно я Вас попытаю?
Мы тоже там, недалеко будем.
Меня оч интересует рыночек местный. Он как раз к нашему отелю ближе получится. Как там цены, что есть, что имеет смысл оттуда везти. Собственно, сориентироваться, сколько денег с собой брать))
На местный рынок сегодня ходили, смысла нет, так для коллорита, лучше в Фантьет смотаться. Для туристов сразу ценник другой, грязно.... Но мы отхватили чемодан, на котором ценник был 1 600 000 за 700 000 донгов. Мы здесь покупаем маски для лица, ну это я - само собой, детям одежду - много, кобратокс, тигру, витамины......
Вино Далат в магазине 65-75 000 донгов, пиво сайгон стекло бутылка 12000 в кафе и 8 000 в магазине. Экскурсия в Далат на улице 25 долларов.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Viko4ka
у нас Littl Paris. Недалеко, но не рядом.
А какой у него номер дома? Я его так и не углядела, тоже рассматривали этот отель, Муй Не ресорт - 144, лотус вилладж - 100, это у Тиен Дата, мы там в прошлую поездку жили. Кстати, благодаря основателю топа , Оленьки, первый раз жили в Sea Lion 4* там пляж и море получше!
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от ОЛЕSЯ
А какой у него номер дома? Я его так и не углядела, тоже рассматривали этот отель, Муй Не ресорт - 144, лотус вилладж - 100, это у Тиен Дата, мы там в прошлую поездку жили. Кстати, благодаря основателю топа , Оленьки, первый раз жили в Sea Lion 4* там пляж и море получше!
Этот отель рядом с littl Muine. Не на всех картах он отмечен. с другой стороны у littl Muine отель Mui Ne de Sentury.
Нашла вот такой адрес:
6 Huynh Thuc Khang Street, Муй-Не, Фантхиет.
На сколько правильно - не знаю((
-
из Лориэна
Девушки, нужна ваша помошь, а то голова уже кругом.
Собираюсь во Вьетнам в начале февраля. Хочу в Фантьет. Прочитала много всего но какая то каша все равно. Куда лучше ехать, ближе к Муйне и Фантьету? Хочу отель на первой линии, чтоб территория была нормальная, бассейн и выход сразу на пляж. На пляже лежаки. Плюс чтоб недалеко идти до кафешек и магазинов. Короче говоря, куда удобнее всего ехать чтоб все было в доступности?
-
Сообщение от ОЛЕSЯ
Я как раз сейчас в этом отеле! В этот раз жили в 2-х отеляз, в Лотос Вилладж и Муй Не ресорт! Хорошая 2-ка, вы значит от Библиков летите, это их отель! А мы самостоятельно его брали! 60% здесь русских! Отель для 2* ОЧЕНЬ хороший, только номера маленькие, но мы 2 номера с детьми брали, нам хватило, и полотенец пляжных нет, но в остальном - 3*+ по местным меркам! Завтраки хорошие, лежаков хватает! Только матрасов не хватает, но вам на заметку, они матрасы на ночь складывают обычно на неработающем баре за бассейном, ну типа на пляже, а есть всегда еще "заначка", у ресепшена. Если спиной встать к бассейну, чуть правее тропинка к бару, и сразу справа всегда 3-4 матраса там есть. Надеюсь вам эта информация пригодиться
Здесь только душ, но банно-ванные принадлежности все есть, в том числе и зубная паста с щеткой.
Нет мы не от библиков, мы сами бронировали на букинге. Вы были в COOP маркете в Фантьете? можно ли там купить что нить из одежды (не ширпотреб),на детские вещички какие ценники?какие цены на массаж? спасибо
-
Наш человек
Сообщение от ОЛЕSЯ
Кстати, благодаря основателю топа , Оленьки, первый раз жили в Sea Lion 4* там пляж и море получше!
Это же совсем центр Муй Нэ.
Кстати, где Вам больше понравилось?
Я тоже выбирала между несколькими отелями. В т.ч. Sea Lion 4* рассматривала. Но меня центр курорта смутил. Не люблю много народу.... Да и ко всяким каньонам мы поближе будем.
Пляжи в той части, где мы остановимся совсем страшные?
-
Наш человек
Девочки, для непонятливых: нынешний курс вьетнамского донга к доллару (и если можно посчитать, к рублю) можно написать? Реальный, по которому в обменниках покупаете.
И доллары или евро выгоднее менять?