Страница 352 из 665 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452 Последняя »

Тема: ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы

1. ответ для Natashka86 , на сообщение « Muine Resort »
    Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Цитата Сообщение от Natashka86 Посмотреть сообщение
    Muine Resort
    Я как раз сейчас в этом отеле! В этот раз жили в 2-х отеляз, в Лотос Вилладж и Муй Не ресорт! Хорошая 2-ка, вы значит от Библиков летите, это их отель! А мы самостоятельно его брали! 60% здесь русских! Отель для 2* ОЧЕНЬ хороший, только номера маленькие, но мы 2 номера с детьми брали, нам хватило, и полотенец пляжных нет, но в остальном - 3*+ по местным меркам! Завтраки хорошие, лежаков хватает! Только матрасов не хватает, но вам на заметку, они матрасы на ночь складывают обычно на неработающем баре за бассейном, ну типа на пляже, а есть всегда еще "заначка", у ресепшена. Если спиной встать к бассейну, чуть правее тропинка к бару, и сразу справа всегда 3-4 матраса там есть. Надеюсь вам эта информация пригодиться
    Здесь только душ, но банно-ванные принадлежности все есть, в том числе и зубная паста с щеткой.
    Если что-то еще рассказать, спрашивайте! Где покушать, что где купить и т.д.!
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

2. ответ для Natashka86 , на сообщение « Muine Resort »
    Наш человек Аватар для Viko4ka

Цитата Сообщение от Natashka86 Посмотреть сообщение
    Muine Resort
    у нас Littl Paris. Недалеко, но не рядом.

3. ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Я как раз сейчас в этом отеле! В этот... »

Цитата Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
    Можно я Вас попытаю?
    Мы тоже там, недалеко будем.
    Меня оч интересует рыночек местный. Он как раз к нашему отелю ближе получится. Как там цены, что есть, что имеет смысл оттуда везти. Собственно, сориентироваться, сколько денег с собой брать))

4. ответ для Viko4ka , на сообщение « Можно я Вас попытаю? Мы тоже там,... »

Цитата Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение
    Можно я Вас попытаю?
    Мы тоже там, недалеко будем.
    Меня оч интересует рыночек местный. Он как раз к нашему отелю ближе получится. Как там цены, что есть, что имеет смысл оттуда везти. Собственно, сориентироваться, сколько денег с собой брать))
    На местный рынок сегодня ходили, смысла нет, так для коллорита, лучше в Фантьет смотаться. Для туристов сразу ценник другой, грязно.... Но мы отхватили чемодан, на котором ценник был 1 600 000 за 700 000 донгов. Мы здесь покупаем маски для лица, ну это я - само собой, детям одежду - много, кобратокс, тигру, витамины......
    Вино Далат в магазине 65-75 000 донгов, пиво сайгон стекло бутылка 12000 в кафе и 8 000 в магазине. Экскурсия в Далат на улице 25 долларов.
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

5. ответ для Viko4ka , на сообщение « у нас Littl Paris. Недалеко, но не... »

Цитата Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение
    у нас Littl Paris. Недалеко, но не рядом.
    А какой у него номер дома? Я его так и не углядела, тоже рассматривали этот отель, Муй Не ресорт - 144, лотус вилладж - 100, это у Тиен Дата, мы там в прошлую поездку жили. Кстати, благодаря основателю топа , Оленьки, первый раз жили в Sea Lion 4* там пляж и море получше!
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

6. ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « А какой у него номер дома? Я его так и... »

А какой у него номер дома? Я его так и не углядела, тоже рассматривали этот отель, Муй Не ресорт - 144, лотус вилладж - 100, это у Тиен Дата, мы там в прошлую поездку жили. Кстати, благодаря основателю топа , Оленьки, первый раз жили в Sea Lion 4* там пляж и море получше!
    Этот отель рядом с littl Muine. Не на всех картах он отмечен. с другой стороны у littl Muine отель Mui Ne de Sentury.
    Нашла вот такой адрес:
    6 Huynh Thuc Khang Street, Муй-Не, Фантхиет.
    На сколько правильно - не знаю((

из Лориэна Аватар для Кошь

Девушки, нужна ваша помошь, а то голова уже кругом.

Собираюсь во Вьетнам в начале февраля. Хочу в Фантьет. Прочитала много всего но какая то каша все равно. Куда лучше ехать, ближе к Муйне и Фантьету? Хочу отель на первой линии, чтоб территория была нормальная, бассейн и выход сразу на пляж. На пляже лежаки. Плюс чтоб недалеко идти до кафешек и магазинов. Короче говоря, куда удобнее всего ехать чтоб все было в доступности?

8. ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Я как раз сейчас в этом отеле! В этот... »

Я как раз сейчас в этом отеле! В этот раз жили в 2-х отеляз, в Лотос Вилладж и Муй Не ресорт! Хорошая 2-ка, вы значит от Библиков летите, это их отель! А мы самостоятельно его брали! 60% здесь русских! Отель для 2* ОЧЕНЬ хороший, только номера маленькие, но мы 2 номера с детьми брали, нам хватило, и полотенец пляжных нет, но в остальном - 3*+ по местным меркам! Завтраки хорошие, лежаков хватает! Только матрасов не хватает, но вам на заметку, они матрасы на ночь складывают обычно на неработающем баре за бассейном, ну типа на пляже, а есть всегда еще "заначка", у ресепшена. Если спиной встать к бассейну, чуть правее тропинка к бару, и сразу справа всегда 3-4 матраса там есть. Надеюсь вам эта информация пригодиться
    Здесь только душ, но банно-ванные принадлежности все есть, в том числе и зубная паста с щеткой.
    Нет мы не от библиков, мы сами бронировали на букинге. Вы были в COOP маркете в Фантьете? можно ли там купить что нить из одежды (не ширпотреб),на детские вещички какие ценники?какие цены на массаж? спасибо

9. ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « А какой у него номер дома? Я его так и... »

Кстати, благодаря основателю топа , Оленьки, первый раз жили в Sea Lion 4* там пляж и море получше!
    Это же совсем центр Муй Нэ.
    Кстати, где Вам больше понравилось?
    Я тоже выбирала между несколькими отелями. В т.ч. Sea Lion 4* рассматривала. Но меня центр курорта смутил. Не люблю много народу.... Да и ко всяким каньонам мы поближе будем.
    Пляжи в той части, где мы остановимся совсем страшные?

Девочки, для непонятливых: нынешний курс вьетнамского донга к доллару (и если можно посчитать, к рублю) можно написать? Реальный, по которому в обменниках покупаете.
    И доллары или евро выгоднее менять?

Страница 352 из 665 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452 Последняя »