|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
космос внутри
Да в континенте есть 😄 на бухарестской
Можно он-Лайн Заказывать.
Для керлинга "это не наш метод Шура"
Итак широкий ассортимент
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Наш человек
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Элита
Сообщение от бусинка1980
Добрый вечер! Рассматриваем ЛА со следующего года. Подскажите пожалуйста, занятия платные? Спорт. Лагеря за счет родителей? Посмотрела на сайте есть сдюшер на рижском проспекте, кто нибудь там занимается? Как там условия для детей?
Занятия бесплатные, лагеря -сначала за счет родителей, потом, в зависимости от результатов, возможны варианты. На Рижском вроде Орленок, если не путаю... школа неплохая, но про условия не знаю.
Сообщение от Шерта
Спасибо!
Надо все же нам к врачу наведаться, узнать про лекарство.
Может тоже к врачу?
Ой, девочки... видимо у врача и встретимся у старшего воспаление ахилла.. назначили ударно-волновую терапию... что это за зверь, никто не сталкивался? В районных поликлиниках такое чудо есть? А то во Вредена 2000 процедура, а надо минимум 5
-
космос внутри
Ого!!!! Скорейшего восстановления
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Наш человек
Сообщение от Штрих-коТ
у старшего воспаление ахилла.. назначили ударно-волновую терапию... что это за зверь, никто не сталкивался? В районных поликлиниках такое чудо есть? А то во Вредена 2000 процедура, а надо минимум 5
Нифигасе... Так а наш с позволения сказать спортдиспансер не имеет желания его полечить? Там ведь наверняка такое есть...
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Элита
Сообщение от Ука
Ого!!!! Скорейшего восстановления
Спасибо!
Сообщение от iceman
Нифигасе... Так а наш с позволения сказать спортдиспансер не имеет желания его полечить? Там ведь наверняка такое есть...
В нашем центре нет, а вот про Фонтанку мы чего-то не подумали, надо будет узнать завтра. Спасибо за идею
-
Небожитель
Сообщение от Штрих-коТ
Занятия бесплатные, лагеря -сначала за счет родителей, потом, в зависимости от результатов, возможны варианты. На Рижском вроде Орленок, если не путаю... школа неплохая, но про условия не знаю.
Ой, девочки... видимо у врача и встретимся у старшего воспаление ахилла.. назначили ударно-волновую терапию... что это за зверь, никто не сталкивался? В районных поликлиниках такое чудо есть? А то во Вредена 2000 процедура, а надо минимум 5
Ну, ничего себе. Скоро нам нужно из раздела спорт, в здоровье перебираться
Скорейшего выздоровления
Сообщение от iceman
Действительно, в спортдиспансере нет такого?
-
Элита
На сайте у них написано, что есть... но что-то мне подсказывает, что в перечень бесплатных услуг эта процедура не входит Завтра буду звонить.
-
Небожитель
Сообщение от Штрих-коТ
На сайте у них написано, что есть... но что-то мне подсказывает, что в перечень бесплатных услуг эта процедура не входит Завтра буду звонить.
Можно позвонить в страховую по ОМС, узнать входит ли эта процедура в перечень бесплатных.
А спортивная страховка у вас есть?
-
Наш человек
Сообщение от Штрих-коТ
Моей даже МРТ бесплатно на Фонтанке сделали...
Физиотерапию тоже всякую)))