|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Virtual72
на просвещении - не знаю. Только если в сторону Удельной-Озерков что-то есть.
Подскажите, пожалуйста, про удельную-озерки. Дочке в сентябре 3.4, живем на Энгельса между этими станциями, к каким местам нам стоит присмотреться? спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Partizanka85
если надо укреплять спину, то точно в Росинку
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Cexa
Подскажите, пожалуйста, про удельную-озерки. Дочке в сентябре 3.4, живем на Энгельса между этими станциями, к каким местам нам стоит присмотреться? спасибо!
Простите, я не знаю. наоборот имела в виду, что "В нашем углу" есть два места, а в сторону Озерков - не знаю. Могу спросить у подруги, у нее дочка ходит на Удельной на хореографию
-
Сообщение от Virtual72
Простите, я не знаю. наоборот имела в виду, что "В нашем углу" есть два места, а в сторону Озерков - не знаю. Могу спросить у подруги, у нее дочка ходит на Удельной на хореографию
Да, я не правильно вас поняла)) спросите, пожалуйста!
-
Сообщение от TaNy_G
Девушки, посоветуйте приличное место на просвещении для девочки.
поделитесь инфой,если что-то найдёте. хочу свою определить не знаю куда,а то кажется что "деревенеть" начинает дочка,она любит танцевать, а мы только в сад ходим, и то не часто.
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте что-нибудь в районе Пионерской-Комендантского. Дочке 3,9. Ходили на ритмику в крошку ру, сейчас группу заморозили, да и ерунда там, если честно. Сходили на пробное занятие по балету в Алекс фитнес, вроде понравилось (мне), ребенок не может точно сказать, хочет туда или нет... Может, еще чего хорошего есть рядом, а я и не знаю?
-
Наш человек
Подскажите, есть ли в районе Просвета хорошая, сильная хореография? классическая? Не нужны выступления, надо конкретно подтянуть ребенка (занимается серьезно худ.гимнастикой) по хореографии.
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Элита
ой, вот куда мне надо!
мамочки, помогите. дочка отказывается ходить на хореографию((( не знаю, как вернуть желание!!!
просто заскок какой-то произошел перед НГ, отказалась идти на ген. репетицию перед выступлением, на самом выступлении тоже отказалась выходить выступать.... расстраиваюсь очень. у нее отлично получается, она одна из лучших девочек в группе... может есть преподаватели, которые подскажут, как себя вести??
причины со слов дочки: больно делать растяжку, кричит преподаватель, не нравится ходить сюда на танцы.....
-
с Марса
Сообщение от murrashka
Подскажите, есть ли в районе Просвета хорошая, сильная хореография? классическая? Не нужны выступления, надо конкретно подтянуть ребенка (занимается серьезно худ.гимнастикой) по хореографии.
нет... только с частником..
-
Элита
ДеткаКонфетка , может, попробовать поменять студию? А Вам самой нравится преподаватель? Если ребенок так наотрез отказывается, может договориться с преподавателем о небольших "каникулах"? Может дочка сама через пару недель заскучает и назад запросится) А подружки есть у нее на хореографии?