|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Лилеечка
200 руб. собирают на м/осмотре или в день отъезда
А это вообще нормальная практика? я первый раз с таким столкнулась. Сколько раз отправляли в разные лагеря ( и платно, и бесплатно), за транспорт мы не платили.
-
Ветеран
Сообщение от Северянка-спб
А это вообще нормальная практика? я первый раз с таким столкнулась. Сколько раз отправляли в разные лагеря ( и платно, и бесплатно), за транспорт мы не платили.
Так и не платите... В путевку, оплачиваемую из бюджета, обязательно входит доставка ребенка до лагеря из города.
-
я сегодня заплатила 200 руб туда и обратно.,в Пламя в прошлом году 300 только в одну сторону платили.В Бригантину ездили бесплатно.
-
-
Мега-элита
Сообщение от А.А.
Так и не платите... В путевку, оплачиваемую из бюджета, обязательно входит доставка ребенка до лагеря из города.
+1 Трансфер бесплатен.
-
Старожил
Сообщение от Natacrane
+1 Трансфер бесплатен.
Сообщение от А.А.
Так вот и я о том же.
Написала письмо нач. лагеря. посмотрим что ответит
-
Сообщение от Северянка-спб
Так вот и я о том же.
Написала письмо нач. лагеря. посмотрим что ответит
Вы просто можете не платить, скажете на медосмотре, что оплачивать не будете. Никто не заставит.
Я в Пламя первые 2 года не платила. В прошлом году реально заела совесть... если бы наезжали, фиг бы стала... а так, никто и слова не скажет... но там и автобусы были с телевизором... и удобные очень... поэтому заплатила в один конец... забирала сама...
В Мечту всегда везут бесплатно.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Лилеечка
Девочки, подскажите, в Бригантине+ кружок со зверюшками был, или это только заявка на сайте.
В прошлом году был. На текущий момент пока нет (вроде бы съехал временно в Бригантину (которая не плюс))), во всяком случае так дочке сказали).
Сообщение от dony
я сегодня заплатила 200 руб туда и обратно.,в Пламя в прошлом году 300 только в одну сторону платили.В Бригантину ездили бесплатно.
Я принципиально никогда не плачу - входит в стоимость путевки.
-
Элита
Сообщение от dony
зоо кружка нет.
-
Моя сегодня уехала в Мечту Плюс. Отзвонилась довольная, в комнате вчетвером, на 2 этаже... уже была дискотека... Уехали четко и вовремя, на комфортабельных автобусах с телевизорами и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!